Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Saturday, December 29, 2012

DICARI: PEJANTAN TANGGUH

Kriteria:

Single
Panjang minimal 30 cm
Besar menyesuaikan kriteria normal (seimbang)
Sehat, bersih, tidak ada luka, steril atau bukan barang tarikan
Aktif dan agresif, sensitive terhadap sentuhan, ga males dan diam
Warna bisa beragam
Lahap kalo dikasih makan
Ekor Standar Normal

Buat dicomblangin sama si cagar (cantik garang) Hayley:

gigit nih gigit errrrrrrrr
Eh salah, ini maksudnya

Tuesday, December 25, 2012

Jurus Ninja: Finger Tutting?

Pernah kepikiran ga sih, Finger Tutting tuh asalnya dari mana?

Setelah baca-baca, finger tutting itu sejenis street dance abstrak dengan gaya kontemporer yang dasar tariannya berasal dari jaman Egyptian Hieroglyphics. Tarian ini katanya niru gaya jalan dan gerak orang Mesir. Gatau deh, mungkin dulu orang Mesir kuno sarapannya apa sampe gerak & jalannya kaku kaku kaya robot gitu. Nambul besi pake sambel kali yak --"

Ini salah satu pelopor Finger Tutting, videonya diupload taun 2006, itu kira-kira pas aku baru pertama kali pake pembalut, buat ngelap mimisan.




Tapi sadar ga sih, jauh sebelom taun 2006 pun, udah banyak kok yang ber-finger-tutting, terutama Ninja. Suka nonton Naruto kan? Tiap sebelum ngeluarin jurus, doi selalu ngelakuin ritual kaya gini:


Wednesday, December 19, 2012

[Video] Our First Performance

2 8 O k t o b e r 2 0 1 2 . .

U n t u k  p e r t a m a  k a l i n y a . .

T a m p i l  d i d e p a n  u m u m . .


Nada banyak yang fals, pitch controlnya kacau, tempo kejar-kejaran, tapi Alhamdulillah yah segitu juga udah berani tampil, padahal persiapannya belum sampe setengah mateng. Syukur juga lebih banyak yang tepok tangan daripada tepok jidat.. (padahal emang sengaja udah nyewa penonton bayaran Dahsyat buat tepok tangan)..

Tuesday, December 18, 2012

[Quiz Alert] Rainy Season

Berikut adalah beberapa dampak negatip musim ujan:

1.     Bolak balik nyuci motor

 Berhubung kegiatan sehari-hari aku kuliah dan kerja di luar kota pulang pergi (Cimahi-Bandung), aku termasuk pengendara motor aktif. Gabisa ngehindar dari ujan, kecuali motor aku dipasang atap kanopi atau terpal kondangan. Dan kalo udah nekat through the rain gitu, motor otomatis jadi kotor ledok sama tanah lumpur. Tebelnya ya kira-kira sampe 735 cm :( Parah kan. Sampe rumah musti dicuci dulu biar lantai ga kena bekas lumpur. Kalo ngga, ibu Negara bisa ngamuk bakar ban di halaman rumah..


Terus aja gitu sampe bosen.

2.     Sepatu sama kaos kaki basah semua

Udah berapa pasang sepatu kamu jadi korban keganasan ujan? Beberapa kali aku ke kampus pake sandal gara-gara sepatu basah semua. Mau ngejemur, ga sempet kena matahari, abisnya ujannya siang-siang. Ngeringin pake hairdryer 3 jam ga kering-kering juga. Maksain pake sepatu basah kan ga enak yah, bau cokor :( Akhirnya ngumpulin duit buat beli sepatu kulit, dan setelah nabung 78 bulan, akhirnya kebeli sepatu kulit yang tinggi solnya 3 cm. Ini lumayan banget kalo banjir di Dipatiukur kaki ga kerendem dan ga takut air masuk ke kaki, soalnya sepatunya anti banjir, anti karat, dan anti JIL.

 

3.     Sering lupa bawa jas ujan

Padahal ini satu-satunya alat tempur musim ini, tapi aku sering banget ga bawa gara-gara lupa ngangkat di jemuran, soalnya emang tiap beres ujan kan musti dijemur sebelom dimasukin lagi ke bagasi. Jadinya kalo udah ketinggalan, terpaksa musti ngetok kosan temen nungguin ujan beres sambil numpang makan.


Tuesday, December 11, 2012

Kerajinan Tangan

Kenapa disebut kerajinan tangan?

Karena tangan yang kurang kerjaan biasanya suka kerajinan bikin-bikin yang kaya gini:


Sebut aja KIRIGAMI.
Kalo yang kidal nyebutnya kanangami.
Asalnya dari bahasa Jepang, kata “kiru” yang artinya motong dan “gami” artinya kertas. Jadi kirigami artinya seni-susah-susah-motong-kertas-karena-musti-super-ati-ati-kalo-mau-hasilnya-bagus. Punya aku ini, pas ditutup bentunya kaya buku, kalo dibuka, gambar-gambar yang udah dipotong sedemikian rupa bisa berdiri gitu, hihihi. Ngapain bikin ginian? Buat UTS mata kuliah ilustrasi.. Gambar sama warnanya terinspirasi dari karya kak abe @abeguempel yang jagoan banget bikin kaya ginian, nih liat aja disini >> http://www.etsy.com/shop/Cropacature keren-keren >,<

Kado buat Ibu

Minggu kemaren, temen ngorder bikin pop up drawing buat kado buat ulang taun bundanya yang ke 50. Pesennya lumayan ngedadak, musti beres dalam 2 hari. Biasanya aku terima order itu minimal seminggu sebelum hari-H. Untungnya, teror tugas kuliah lagi sepi, kalo engga, bisa-bisa di bawah kantong mata aku tumbuh kantong mata :(

Dia pun kasih aku foto target:

Foto Bundanya Mas Rino, cantik :')

Hmm. Ini pertama kalinya aku dapet pesenan gambar bikin wajah orang dewasa. Agak ga pede juga sih, takut gambar wajahnya malah jadi lucu brutal tak terarah.. Mungkin karena style ngegambar aku dulu berkiblat agak ke arah manga (komik jepang), aku cenderung gambar bentuk wajah orang selalu bulet-bulet, idungnya kecil, matanya gede. Dan bener aja kan..

Setelah melewati beberapa revisi..

Sketchnya baru beres pas hari-H, jam 1 subuh. Soalnya aku baru sempet ngerjain malem dan baru di ACC setelah ada beberapa revisi. Jadinya tetep unyu maksimal gitu ya gambarnya. Untung yang pesen suka :)) Pagi-paginya beres kuliah, langsung aku cetak, potong-potong, tempel-tempel, masukin pigura.. 

Wednesday, October 31, 2012

Finger Tutting!

Jangan sampe jari-jari tangan aku encok terus rontok menjadi keping-keping abis ngerjain ini tugas.


Tugas pertama mata kuliah Tipografi. Menyalin. Yeah. 
Berhubung buku Yellow Page udah jarang banget ditemuin, karena fungsinya udah berpindah dari daftar nomer telfon menjadi senjata ampuh buat ngelemparin preman jembatan yang suka maling jambu depan rumah, jadinya dosen aku memutuskan untuk ngerjain mahasiswanya dengan MENYALIN KORAN!

Ciyus? Enelan? Miapah?


MY FINGEEEEERRRRR!!! AAARRRGGGHHH!!! Jempol, telunjuk, jari tengah, jari manis, sama kelingking aku dibikin romusha semalemaaaaaan!!! >_<

Akhirnya tugaspun dikumpul. Terus langsung pulang ke rumah. Otot-otot jari masih pada tegang, susah lemes. Akhirnya aku rendem di air anget, goreng, kasih saos sambel sama mayones, maka jadilah 10 batang sosis colok yang siap dihidangkan di pinggiran jalan area Car Free Day ._____.

Nemu ide yang lebih baik, aku duduk depan laptop, ngelemesin jari-jari dengan push up di atas keyboard. Buka-buka youtube, eh, nemu ini:


Waaaw!!! How could they make their fingers dancing that kewl??? *mata belo*

Sempet inget kalo aku pernah liat yang kaya gini juga di credit title film Step Up 3D! Yes! Disitu aku amazed banget sama orang yang cuma duduk di kursi, terus nari-nariin jarinya sampe film beres. Keren banget!

Kepo nyari-nyari tau tentang jenis tarian ini, akhirnya tau, namanya 
"FINGER TUTTING"
Aku gatau di Indonesia udah ada komunitasnya atau belum, tapi ngeliat iklan Cornetto Mini Disc yang baru, kayanya udah banyak juga orang Indonesia yang lihai nge-tutting finger kaya bule-bule di luar sana, check this out!

Sunday, October 21, 2012

Nipu-lasi Foto

To : dosenKADKV@seterahkamu.com
Subject : Tugas Nipu-lasi Foto
Attached file : mutia han SNSD.jpg, mutia deschanel.jpg, mutia swift.jpg 

________________________________________________________________


Nama : Mutia Han
NIM : 519110xx
Kelas : DKV 100
Jurusan : Desain Komunikasi Visual
Mata Kuliah : Komputer Aplikasi DKV
Materi : Manipulasi Foto (pertemuan kedua)
Aplikasi : Adobe Photoshop


Sudah merasa pusing? Coba mundur sedikit dari monitor..


Agak pusing? Coba jalan bentar ke dapur, minum air putih segelas..


MUNTAHIN SEKARANG! MUNTAHIN AJA GUYS! JANGAN SUNGKAN-SUNGKAN!

bye :'(

Monday, August 13, 2012

Tulus, Beyond Sincere

August 2nd, 2012


August 3rd, 2012


August 4th, 2012




____________________________________________________

"Your voice was the soundtrack of my summer, do you know you're unlike any other?"

With love, Mutia Han


fin.

Tuesday, July 31, 2012

Because It's Me

Being independent, is always written in my mind. I always try not to relying on someone is they won't always be there. 

"Jangan ngandelin orang lain, jadilah orang yang bisa diandelin" Ini kata-kata Ibu yang aku jadiin acuan buat kuat being a little single fighter di umur aku yang ke-18, ngejalanin satu taun hidup sendiri di Ibu kota, jauh dari kampung, belajar cari uang sendiri, dan jadi karyawan termuda di gedung MNC, yang waktu itu aku kerja sebagai motion graphic designer di salah satu stasiun TV nasional swasta disana. Ga kerasa udah 2 taun berlalu :)


Avoid dependency! Punya pacar, bukan berati dia musti jadi tukang ojeg anter jemput 24 jam yang siap di-call kapan aja. Gatau kenapa, aku lebih suka bawa kendaraan sendiri. Bukan karena dia pelit bensin, it's because I don’t wanna be a spoil girl and my boyfriend doesn't let me be. Jadinya gini deh, pergi ga dianter, pulang ga dijemput :))


Selepas kerja di Jakarta, aku balik ke Bandung buat kuliah, sampe sekarang ini. Di universitas, aku ambil jurusan Visual Communication Design. Aku cinta dunia seni, because “EARTH” without “ART” is just “EH” (anonymous). Aku suka bikin apa-apa yang enak diliat dan didenger. Terbukti tiap lagi galau, I always feel better when I draw and sing. Memuaskan mata dengan menggambar, memuaskan telinga dengan musik :)


let's sing together :D


Lucky, ada beberapa orang yang appreciate sama karya aku, dan make jasa aku buat keperluan mereka. Sekarang, ini jadi ladang usaha aku, bermodalkan laptop tua, modem, susu panas, dan kreativitas, aku pun cari penghasilan disela-sela waktu kuliah.

ordered by @alfagoys

ordered by @belladwita

ordered by @nissafathur

Wanna order some? email me, mutia.hanifah@gmail.com :)

Itulah kenapa Sony VAIO E14P bikin iler aku ngalir sepanjang sungai nil. Aku tipe orang stabil yang cenderung pendiem, ga suka konflik dan gampang terharu. Bukan penyendiri, tapi berusaha buat mandiri. Because it’s me, white and blue. Always calm and (try to be) independent.


Dan untuk nunjang pekerjaan aku, tentunya butuh perangkat komputer canggih, fleksibel, dan awet batre.. berhubung aku orangnya riwa-riwi kesana kemari, pengennya sih yang dan enteng dibawa kemana-mana.. maklum, fakir wi-fi.. *mental anak kost* :))


Dengan didukung oleh prosesor Intel 2.10 GHz Core i7-3612QM, layar 14-inci, Memory 4 GB, HDD 640 GB, bisa switching otomatis antara kartu grafis AMD Radeon HD 7670M dan Intel HD Graphics 4000, dijamin penggunaan energi yang lebih efisien, ga perlu takut ga kebagian colokan di Mall ;) Dengan spesifikasi itu, aku bisa ngerjain kerjaan aku dimana aja tanpa takut loading lama atau hang(us).


Gini nih kira-kira kalo Sony VAIO-nya ada di tangan aku. Pastinya ngerjain kerjaan bisa lebih efisien dan ga buang waktu. Desainnya simple, elegan, dan warna putih sama biru bikin sentuhan tenang, anggun dan sophisticated jadi makin kerasa. Yang jelas makin pede ngerjain kerjaan atau sekedar nyomot wi-fi di kafe atau di perpus ;)

I love white and blue. They're like my sky. Makes me feel peaceful everytime I see it. Always. Because it's me.

How about you? :)

______________________


Postingan ini diikutsertakan dalam kontes blog SONY VAIO
click here for more info

Bismillah, wish me luck ;)

Saturday, July 28, 2012

UAS (Ujian Agak Serius)

Berkesinambungan dari postingan sebelumnya, yaitu mengenai UTS, postingan kali ini adalah hasil UAS. Keitung kan berapa lama aku ga ngeblog? Sejarah mengatakan, post terakhir itu terbit bulan Mei 1950, pas bu Megawati lagi imut-imutnya :(
 Salahkan semuanya pada jadwal kuliah, kerja, dan jadwal pacaran! Itu semua yang bikin aku sibuk riwa-riwi kesana kemari dan selalu away from keyboard. #huftbangeud 

Sampai akhirnya, tangan pun mulai horny untuk kembali menulis. Ah ketik ah ketik ah ketik ah ah ah..

1. Ujian Mata Kuliah Pengenalan Komputer II

SOAL:

klik untuk memperbesar masalah

HASIL:

kurang lebih 5.927.836 layers (????)

Ini screenshot pas aku lagi bikin karakter tokoh utamanya, ngetrace foto sendiri, dengan (sedikit) perubahan di bagian hidung, bibir, pipi, rambut, kulit, karena foto aslinya dapat membuat horny kingkong-kingkong di kebun binatang.

Caranya? Gampang, tinggal masukin foto yang mau di-trace, bikin layer baru, pilih pentool, terus ikutin garis yang ada di foto, terus sret sret sret, dengan bismillah dan kekuatan bulan, jadi deh kek begini..

Dapatkan buku + tanda tangan penulis di tukang tambal ban kereta terdekat

cuma aku aja yang ngerasa, atau emang hasil permak wajah via adobe illustrator ini bikin muka aku terlihat agak mirip Demi Lovato? 

Tahayul!


2. Ujian Mata Kuliah Nirmana II

SOAL:

Buatlah sebuah karya yang mengandung komposisi dan irama dengan base kertas daluang dan linen hitam 40x40, kertas manila yang dibentuk balok berukuran tidak lebih dari 8 cm dan tidak kurang dari 1 cm. Balok-balok itu lalu diwarnai dengan cat poster dan ditempel di permukaan kertas linen. Jumlah balok tidak dibatasi. Dikerjakan selama 3 hari.

HASIL:



Agak kurang puas sama hasil nirmana UAS ini, terbukti dari nilainya yang ga sebagus hasil UTS kemaren. Warna terinspirasi dari rainbow cake, tapi yang ini agak buluk :( Baloknya aku tata miring-miring sengaja, biar banyak ngabisin space. So aku ga perlu bikin balok banyak-banyak, cuma 42 biji, hehehe. Nilainya? Dapet 85, totally worth it :(


3. Ujian Mata Kuliah Komputer Aplikasi Web Desain

SOAL:


it's very... very... very... #huftbangeud

HASIL:


Hidup ini penuh dengan #kode (html) dan harus punya #style (css) sendiri biar beda dari yang lain.



I love blue, aku suka perpaduannya sama kuning dan abu. Desain yang ini lebih mature daripada desain web buat UTS kemaren. Lebih simple dan ga banyak ornamen. Pengen beneran dibikin, tapi... Kapan-kapan aja deh kalo ga ujan.

Oia, big thanks to pak @syinaction dosen KAWD yang udah ngenalin kami software Adobe Dreamweaver yang aduhai itu. Kaget juga begitu dapet nilai A :D Sayang banget semester 3 ga ada pelajaran ini lagi, padahal aku minat banget sama dunia desain web (coding tidak termasuk). Mungkin baru ketemu lagi di semester 6, mata kuliah Multimedia Interaktif.. Yak, dan sampe waktunya dateng, ngulik-ngulik sendiri duu deh :D

________________________________

Yak, segitu doang hasil UAS yang bisa dipamerin. Yang lainnya ujian tertulis, dan cuma Tuhan dan dosen yang tau hasilnya. Aku sih cuma bisa berdoa sambil jampe-jampe sedikit dari rumah biar hasilnya bagus.
Ga kerasa semester 2 udah beres. Time flies. Setaun yang lalu, aku mewek-mewek curhat kepada washtafel 7 hari 7 malem gara-gara gagal masuk FSRD ITB (click to read the story). Tapi ah sudahlah, kuliah di universitas negeri ga ngejamin kamu bakal jadi orang sukses kok! (Apalagi swasta -_____-)

just kidding x))

However, God knows the best. Dimanapun kuliahnya, yang penting nantinya kita jadi orang yang berguna buat diri sendiri dan orang lain :)

Selamat datang taun ajaran baru! Semoga pada dapet gebetan lucu! See you on the next post, very soon! :D

play me!


Wassalam :)

Saturday, May 12, 2012

Nyesel Banget Nonton The Avengers!

Selasa kemaren, tepatnya tanggal 8 Mei 2012, merupakan hari dimana salah satu temen sekelas aku, Nissa, lagi bingung banget mikirin gimana caranya ngabisin duit. Jadinya dia ngajak aku, KikiAsphi, nonton bareng di Ciwalk, Bandung.. di-ba-ya-rin. 

Nonton apa? 


Yak. THE AVENGERS.

Film tentang apa ini? Let's see the movie trailer:


Oops, it's a parody. Check out the official trailer here.

Dan kesan setelah keluar bioskop adalah..

That-was-the-coolest-superhero-movie-i've-ever-watched!!!

Komposisi adegannya pas. Adegan perkenalan, konflik, klimaks, antiklimaks, surprise, ending, ga ada yang kepanjangan atau terlalu sebentar. Bikin mata ga mau lepas ngelewatin satu adegan pun di film ini. Joke-joke yang terselip diantara ceritanya juga ga jarang bikin penonton satu bioskop ngakak semua, special effect yang huwow banget, ditambah lagi surprise-surprise tak terduga yang bikin gereget pengen gigit-gigit kursi. Fantastic!

Aku ga akan kasih tau banyak tentang ceritanya, takutnya jadi spoiler. Yang jelas, buat para wanita, ga akan nyesel deh nonton film ini. Mata kalian akan mendapatkan asupan vitamin A dari wajah-wajah ganteng pemainnya, kaya Chris Hemsworth (as Thor), Robert Downey Jr (as Iron Man), Chris Evan (as Captain America), Jeremy Renner (as Hawkeye), sama Mark Ruffalo (as Hulk). Muka-mukanya uwuwuwuwu semua deh! :3

But my favorite one is..


Robert Downey Jr! Uwuwuwuwuwu!
47 years old and still georgeous as usual. Aihhh :">

Then i grab his hand so he could save me from naughty ugly bad evil person!

mumu gandengan sama aa obet


Yes.. do envy me >:D

Dan ternyata Captain America ga mau kalah! Si ganteng pirang mau ngelindungin aku juga dari orang jahaaat!

Baiklah kalau kau memaksa mas.. :"> 


Sayangnya, kemaren pas ngantri tiket, kita keabisan versi 3D nya, jadi nonton yang biasa. Nyeseeeeel banget rasanya ga nonton yang 3D :(

PESAN MORAL:

MAKA SEGERALAH KALIAN NONTON FILM THE AVENGERS! JANGAN TANGGUNG-TANGGUNG! NONTON YANG 3D SEKALIAN, BIAR GA NYESEL!

sekian.

Buat yang udah nonton share kesan-kesannya di comment box ya ;))

Monday, April 30, 2012

UTS, Ujian Tapi Santai

Bulan ini, aku, dan hampir seluruh mahasiswa di seluruh universitas di Indonesia ngelaksanain mid-test. Kalo ga percaya yaudah.

Karena nyeritain UTS ngerjain soal contek-contekan di kampus udah terlalu mainstream, mari kita bahas UTS yang take home:

1. UTS Mata Kuliah Pengenalan Komputer II

SOAL:
Buatlah sebuah sketsa karakter hasil sendiri, scan, lalu buat gambar vectornya dengan menggunakan Adobe Illustrator. Hasil jadi di-print di kertas glossy. Dikumpulkan minggu depan.

HASIL:


Sketsa manual. Ini ceritanya peri-peri lagi main sirkus tapi lupa pake celana dalem :O


Udah di trace + coloring pake Adobe Illustrator. Masih belom lemes hasil path-nya, pewarnaan juga belum satu titik cahaya. Tapi however aku sudah berusaha semaksimal mungkin, paguru :(

2. UTS Mata Kuliah Menggambar II

SOAL:
Buatlah sketsa sebuah tangan yang sedang berinteraksi dengan benda. Coloring menggunakan cat air. Kerjakan selama 2.5 jam mulai dari.. sekarang.

HASIL:



Gambar tangan sendiri (kiri) lagi megang cat air. Agak susah nyari warna yang mirip aslinya, secara kulit aku warnanya agak coklat sawo langsat metalik gitudeh.  

3. UTS Mata Kuliah Nirmana II

SOAL:
Buatlah sebuah karya yang mengandung komposisi, irama, dan kesan gerak dengan media styrofoam 40x40, cutton bud dan cat. Boleh dikerjakan di rumah sebanyak 20%, sisanya di kerjakan di kampus selama 3 jam.

HASIL:


5 pack cutton bud abis buat bikin ini. Yang warna kuning itu warna alami, bekas dimasukin dari kuping temen-temen.


Langsung dinilai. 91. Alhamdulillah.

4. UTS Mata Kuliah Komputer Aplikasi Web Desain

SOAL:
Buatlah desain website Personal Portfolio/Gallery dengan terlebih dahulu
membuat sketsa layout websitenya (wireframe) secara manual. Wireframe tersebut kemudiandiaplikasikan ke dalam satu halaman website yang menarik dan kreatif. 

HASIL:


Ini wireframenya. Gambar di header seolah-olah badan aku panjang banget 3 meter. Padahal aslinya... #isisendiri


Beres! Tombol-tombolnya kalo dilewatin mouse bisa gerak gitudeh, hehehe, canggih euy website urang. Bikinnya pake Adobe Dreamweaver, dua hari satu malem. Semoga nilainya memuaskan, soalnya udah bikin aku muntah kode, untung ga sampe hamil :(

______________________________________

Nah, itu tadi beberapa hasil UTS mata kuliah inti selama 2 minggu kemaren. Doain aja semoga nilainya seperti yang diharapkan. Biar ga sia-sia usaha banting tulang gulung tikar panjat tebing dan jalan mundur aku selama ini.
Sekian dari saya, catch me on the next post! Leave comment ;) 

Wassalam.

Friday, April 27, 2012

Lunch Bareng Secondhand Serenade

So, seberapa banyak dari kamu yang suka banget sama SECONDHAND SERENADE?



Ga kalah sama SuJu (Sumarno Junaedi), Band asal California ini juga lumayan bikin geger anak-anak ABG gara-gara tanggal 27 April ini ngadain konser di Bandung. Yang ngaku fans beratnya pasti udah beli tiket dari jauh-jauh hari, dan pastinya malem ini lagi bersenandung bareng di Bandung Convention Center (BCC). 

Aku sendiri, ya.. Tau lah satu-dua lagunya SS. Dulu sempet jadi soundtrack galau pas masih pake seragam putih abu. Temen nangis sebelum tidur, pake earphone, sambil facebook-an di handphone Nokia pake Opera Mini. Aih...


Nah, siang tadi (27/4/2012), rencananya beres ngampus, aku ada briefing kerjaan bareng @tergintinkan sama @ayuachyar. Sampai tiba-tiba jam 13.09, segerombolan bule dateng ke Potluck pake bus damri mobil travel..


Sudut pandang dari tempat aku, lurus ke mejanya bule-bule. Sayang kehalangan lemari buku segede gajah :(

Ngerasa ga asing, aku pun berspekulasi..


Oh salah.. Ternyata bule-bule itu Secondhand Serenade. Yaudah gapapa deh yang penting artis. Diem-diem kami pun moto-moto pake kamera digital dengan zooming 16x.. 

John Vesely yang mirip Maher Zein

Jangan sampe ketinggalan, sesi pamer sama temen-temen se-timeline..

FYI, kalo baca tweet itu dari bawah ke atas

Bandung sempet diguyur ujan juga siang itu.. Uhu senangnya sempet berteduh di bawah atap yang sama.. Lunch di tempat yang sama.. Walopun ga satu meja, tapi nasi yang kami makan adalah nasi dari satu mejikjer.. Oh Tuhan apakah ini pertanda??? 


Kalau iya, jadikanlah aku gadis beruntung yang sering ketemu artis-artis luar negeri. Oh iya Tuhan, sempatkan daku sekedar poto-poto juga. Amin.