Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Monday, August 13, 2012

Tulus, Beyond Sincere

August 2nd, 2012


August 3rd, 2012


August 4th, 2012




____________________________________________________

"Your voice was the soundtrack of my summer, do you know you're unlike any other?"

With love, Mutia Han


fin.

43 comments:

  1. kenapa sih kak, mukanya selalu di sensor? takut ketauan cantiknya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. takut gorila-gorila di sawah pada horny (-,-)

      Delete
  2. kak munyu(Mutia Unyu)~, keren banget ~~
    gimana buatnya??
    kreatif banget~! XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranyaaa gambar, terus tempel. oia jangan lupa kasihin ke orangnya, beres! :D

      Delete
  3. Aku sukak gambarnya, Kak..
    Kreatif, ya, bikin begituan >.<

    ReplyDelete
  4. Tulisannya dikit, gambarnya banyak. Tapi udah menjelasin semuanya. Hohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. yap, aku lagi males ngetik soalnya -,-

      Delete
  5. keren dah, bener-bener gak kepikiran :p

    ReplyDelete
  6. woo ah. keren banget kak. itu gambarnya gmn kak? lewat corel draw/yg lain? ><

    ReplyDelete
  7. gue kira bruno mars :D , btw keereeen ka :D

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. pesen aja! Aku nerima pesenan kok! *eaaa malah dagang*

      Delete
    2. kakak beneran bisa bisa dipesen gak kak?

      Delete
  9. keren, creative kakak. jago bikin line artnya :D

    ReplyDelete
  10. kata2 yg ccok bwt kak mutia simple ,kreatif ,inspiratif , hornyif @@ kata yg ad "hor" na cma bcnda ,pkokny kak mutia keren pisan

    ReplyDelete
  11. Kenapa wajahnya di tutupin? KENAPA???

    ReplyDelete
  12. so sweeet :3

    nggak banyak kata tapi dalem :)

    ReplyDelete
  13. Aku suka orang yg gambarnya kak ketimbang gambar itu sendiri

    ReplyDelete
  14. Halo! Aku suka banget sama blogmu!
    Well, kapan-kapan visit blog-ku juga ya.
    http://yohanaekkystories.blogspot.com/
    I make short stories and novels.
    Mohon bantuannya ya.
    Kasi any comments, ide, kritik ato saran!
    Thank you banget!! God bless :)

    ReplyDelete
  15. kak, mau nanya dong :D kakak kira kira bisa jago gambar sama kayak illustrator gitu sejak kapan kak? aku juga pengen jago gambar XD

    ReplyDelete
  16. seppp :)


    mampir juga ke blog ini ! seruuuuu juga....
    http://my-wendi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. hello mutia!^_^,blog kamu bagus banget ,serius deh,skali liat langsung aku follow hihi padahal blogku lebih ke beauty blogger ^_^,suka liat gambarnya yg lucu"itu ,jadi pengen bisa gambar >.<,

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. kak itu gambarnya bisa timbul gimana bikinnya belakangnya dikasih apaan?

    ReplyDelete
  19. kakak bisa pesen gak kak? tolong reply kak, aku butuh banget buat kakak aku :(

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.