Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Monday, October 31, 2011

Kau

Cimahi, 30 Oktober 2011

lalu terjadilah..



mp3 version, best quality:

didedikasikan untuk semua umat manusia spesies susah move on.
WASPADA, MANTAN BISA MENCURI HATIMU KAPAN SAJA!!!


*kabur*

Thursday, September 22, 2011

Emang Gampang Cari Pacar?

cari masalah sih, gampang..

cari keributan juga gampang..

cari perhatian apalagi..

cari mati? Hiiih..

Calon pacar mana calon pacar?
#krik #kemudianHening #KemudianMemelukTukangOjek





Oh, Dude Herlino, engkau yang termasuk satu dari 7 keajaiban di hati aku versi On The Spot.. semoga kau mendengar panggilan ini :”>

Iya, kamu juga Zac Efron, keajaibannya kan ada tujuh, kamu termasuk lho, sisanya tuh Lee Min Ho, Mario Maurer, J Rice, sama Morgan Euy. Eh sisa satu yah? Satu lagi.. Rahasia, biar aku aja ama Tuhan yang tau. Semoga dia GR kalo baca ini, idungnya push up 7 turunan 6 tanjakan, terus salting kaya cacing bunting. Ekekekeke :3 #angkatBarbelPakeBuluMata

Andai nyari pacar itu semudah nyari Indomaret. Tapi engga kan. Nyatanya nyari pacar itu sesusah nyari sinyal di basement yang terdalam. Etapi single itu bukan berarti ga laku lho yah, ini bukan soal gampang kaya milih anggota sm*sh mana yang paling ganteng. Udah pasti jawabannya Morgan Euy.

Tapi milih pacar tuh sama bingungnya kaya milih sepatu mana yang cocok buat kita pake buat perjalanan jauh. Ukurannya musti pas, match, nyaman, bisa dijadiin temen ngelangkah diatas aspal maupun kerikil.. karena sepatu yang bagus, akan bawa kita ke tempat yang bagus :D


Tapi kadang sepatu yang kita suka belom tentu pas sama kaki kita ya :’D #nyindirDudeHerlino #SemogaDiaBersinBersin

Untungnya bukan gue aja yang suka berhayal-hayal babu. Ternyata si @prstyokh juga. Dia suka sama Annisa Chibi masa? Personil cherrybelle yang unyuh unyuh itu? Dilema bener nih.. #tepokJidat #JidatObama

Bedanya, perjuangan dia ga Cuma sampe di angan-angan aja, buktinya dia rela gokil dibantuin sohib-sohibnya, @siCornettoBoy, @benakribo, @irvinalioni, sama @angga1402, flirting gaya-gayaan ala korea buat narik perhatian sang penghias hati.




Setelan Mafia Hongkong lo okey banget Yo, aseli. Annisa Chibi pasti bangga ama lo dan temen-temen lo yang sakit jiwak #diToyorSiBoy. Tapi gapapa Yo, sesungguhanya ditolak lebih mending daripada ditalak. #KagaAdaYangMending -..-

Video ini mungkin menginspirasi lo buat cari cara gokil biar dapet pacar. Yak, kalo lo bisa bikin video yang lebih gokil dari ini, yakali lo bisa beneran dapet pacar, plus hadiah dari cornetto:

jeng jeeeeeng

iPad 2! iPhone 4! iPod Touch 4th Gen! Aaaaakkk ngiler aaaaakk… #airLiurMenetesSampaiPerutBumi
Nah, gimana caranya menangin hadiah-hadiah yahud ini dengan bermodalkan lima ribu rupiah? Gampang!

1.     Bikin video gokil versi lo bareng temen-temen maksimal 5 orang. Lo boleh ajak bokap, nyokap, mbah kakung, mbah putri, uyut, karena ga ada batasan umur maksimal buat video gokil ini. Yang penting lo di atas 13 taun, dan pipisnya udah lurus. #sip

2.     Unggah (cie unggah) video lo ke YouTube, terus share linknya ke www.icecreamlove.com. Durasi maksimal 3 menit. Ga usah panjang-panjang, gausah sok nyaingin Cinta Fitri deh. #okey

3.     Batas waktu pengiriman sampe tanggal 30 September 2011. Heyaa ngebut! Masih ada waktu! Lo bisa liat video-video gokil #ClassicoGank dan penjelasan lengkap tentang kontes ini di postingan gue yang kemaren.

Buat genk yang paling gokil, juara pertama masing-masing berhak bawa pulang IPAD 2! (sengaja diketik pake capslock biar kebaca sampe ujung monas), juara dua dapet IPHONE 4! Dan juara ketiga dapet IPOD TOUCH 4TH GEN!!! #asoy

So, siapa tau selain dapet hadiah, si gebetan langsung kelojotan aja gitu liat aksi gokil lo di video. Ekekeke, sambil menyelam minum coca cola. Kaya si @prstyokh ini, mungkin si Anissa Chibi gak langsung jatuh cinta pas liat gaya Korean wavenya si Iyo. Malah jadi ilfil. Ya gapapalah, yang penting udah usaha, masalah hasil kita tunggu aja. Ga dapet anissa chibi, masih banyak anissa-anissa laen yang ngantri jadi pacarnya Iyo. Cuma mungkin datengnya telat, buktinya ampe sekarang Iyo masih jomblo aja  -..-

Tapi gapapa lah, keterlambatannya yang mana sih yang ga kita bela-belain tungguin buat si calon pacar? #tsah #benerinKonde #KondeMande

sumveh muke gue ga boros!


Tuh liat foto @prstyokh optimis dapet pacar sebelum Negara api menyerang. Mukanya unyuh kan? Minta diulek banget kan? -..-

Buat lo juga musti optimis menang! Bikin video gokil sebelom batas waktu yang ditentuin. Jangan ampe kelewat ya, ntar rugi, rugi Bandar. Lumayan tau dapet iPad atribut gaol masa kini. Nah, makanya, bikin video setotal mungkin! Cuma bermodalkan cornetto classic 5000 sama mental gokil bareng temen-temen lo! Cus!

Yak. Sebagai Epilog gue mau berdoa. Tolong diaminin aja yah. Semoga berkenan di hati jam'ah sekalian.

Semoga yang jomblo langsung dapet pacar, dan yang udah punya pacar akur terus kaya penganten anyar. Yang selingkuh cepet dikasih sadar, yang diselingkuhin banyak dikasih sabar, dan yang jadi selingkuhan siap-siap kena gampar. #sip

Dan yang buat yang lagi asik-asiknya PDKT, ayo teruuusss kejaaaaaaarrrrrr!!! xD

“Karena cinta itu ga harus memiliki, tapi harus mengakui” – @shitlicious 


ootokotokotok :3

Thursday, September 08, 2011

5000 Dapet iPad? :O


Berita apa lagi yang lebih spektakuler dari peluang baru dapetin gadget-gadget keluaran apple tanpa diundi?


Barang siapa yang ga ngiler pengen bawa pulang salah satu hadiah di atas?

Mau tau caranya? Mau? Jama’aaaah ooo jama’aaaahh..

Tuesday, August 02, 2011

@StarVoices : Online Singing Contest, Cuma di Timeline Kamuhh

Pernah denger orang nyanyi sambil ngeden?


Coba denger lagu ini >> Mutia Han - Bersamamu (Vierra Cover)





Listenable, downloadable. Silakan sedot dengan cuma-cuma.
Dan karena gue cewek baik-baik, cuma mau mengingatkan, sekedar caution, sebaiknya sebelum mendengarkan lagu ini, tolong perhatikan keadaan sekitar anda. Pastikan anda cukup jauh benda-benda yang berpotensi untuk memacu gejala ingin bakar diri seperti kompor, minyak tanah, spiritus, alkohol, korek, zippo, petromak, obor, dsb. Ingatlah nak, kita ini hanya manusia biasa di dunia fana, kecuali lo sempet latian debus atau punya ilmu kebal gara-gara minum air kobokannya Limbad, atau percaya diri bisa tahan dibakar api karena pernah tarawehan bareng David Copperfield.


Pokoknya jangan sampe Widy Vierra denger lagu ini. Seriously, mental dan imannya harus ditempa sedemikian rupa, jangan sampe abis denger gue cover lagunya, mendadak minta dijemput Kevin Vierra pergi ke toko kacamata, trus banting setir jadi model kalender 2012 bermodalkan pose angkat ketek manja sambil majuin bibir yang sedikit kebuka, biar dikira cumi (cucah mingkem), biar yang liat gemes pengen cubit bibirnya pake tang. 


Jadi, ini rahasia kita aja ya.
*cantelan kelingking*



***


Lagu ini sebenernya ga iseng doang gue nyanyiin buat sekedar memancing hasrat pengen boker karena udah di ujung tanduk lho. Percayalah, walaupun suaranya kaya tokek lagi ngeden, tapi serius, gue nyanyi karena secara kebetulan, kesalahan teknis, atau memang takdir ilahi masuk #Top20 Starvoices 2011, yang mengharuskan gue nyanyi lagu orang dengan diiringi musik minus one atau instrumen sendiri. Yahh gitulahh hasilnyahh, aku mah tawakal ajahh.. *nyapu lantai pake bulu mata*


Apa? Iya iya, kamu yang pake baju kuning. Kamu nanya apa tadi? Hah??? Starvoices apaan??? Oooh.. Kayanya ada beberapa temen kita yang belom ngeh sama acara ini, gini ya. Starvoices tu acara singing contest yang diadakan secara online dengan media social network Twitter! Sejenis Indonesian Idol virtual gitu.. Ada host, kontestan, komentator, supporter, voting, dsb. Cuma tinggal follow account @Starvoices dan lo serasa duduk di kursi penonton mantengin timeline-nya. Pertama dan satu-satunya! Gratis! Kecuali lo buka di warnet! Untuk keterangan lebih lanjut, cekidot langsung aja ke Starvoices Official Blog, www.starvoices.tumblr.com, gochaaaww!!!


Sekarang kita intip backstage StarVoices, siapakah insan-insan unyu dibalik ide kreatif pembuatan acara ini? Tidak lain dan tidak bukan.. *drum roll* *rolling on the floor*






Oenjoe bukan?
Dari babak audisi, orang-orang inilah yang bertugas menyunat (jumlah) peserta kurang lebih dari 190 orang, menjadi 40 besar, disunat lagi sampe 20, sampai detik gue nulis ini, mereka sudah berhasil menjagal (jumlah) peserta menjadi 12 orang. Dan gue, termasuk peserta korban dijagal pas babak top 20.. Ini buktinya :

Hah? Masih bingung gue yang mana? Cari aja yang mukanya paling mirip TKI Ilegal..
Gila kan, muka-muka kontestan cewenya pada komersil! Banyak yang mirip artis! Urutin dari sebelah kiri ya, ada yang mirip Zaskia Mecca, Ardina Rasti, Bece'el, Momo Geisha, Sherina, Mulan Jameela, arrrgghhh.. tolong jangan samakan.. aku dengan Kim Kardashian.. sebelas dua belas.. ribu -..-

Babak Top 20 uda kelar hari minggu lalu tanggal 31 Juli lalu. 12 finalis hasil sunatan para juri udah kepilih. Orang-orang beruntung itu adalah Avia, Bayu, Calvin, Chika, Devin, Gina, Irva, Kevin, Ode, Prawnche, Reva, sama Sabina. Coba diulang ya. Ada Avia, Bayu, Calvin, Chika, Devin, Gina, Irva, Kevin, Ode, Prawnche, Reva, sama Sabina. Hmm.. diulang berapa kali juga tetep ga ada nama gue ya ternyata -..- ah sudahlah, ga masuk 10 besar ga akan mupusin mimpi gue jadi vokalis Paramore, menyingkirkan Hayley Williams, dan menimang anak dari Josh Farro.. (jangan diaminin)

Yang jelas gue terharu banget pas babak Top 20, gue kampanye singkat dan disambut hangat sama calon korban-korban malpraktek gue. Gue sebar link 3 lagu gue, "Someone like you", "The Climb", "Bersamamu". Masih mending pas kelar denger lagu-lagu itu mereka langsung unfollow twitter gue, atau report gue as spam. Tapi gimana kalo mereka jadi bisa denger suara infrasonik kaya jangkrik??? Atau malah suara gaib??? Aaaarggghhh, semoga kalian yang belom sempet denger/download lagu gue, termotivasi untuk tidak termotivasi menjadi korban mumu selanjutnya, atau basa inggrisnya, the next mumu's victim.


Baiklah pemirsa, dibawah ini adalah account-account twitter temen-temen yang kemaren terlibat secara langsung atau tidak langsung dalam proses rekaman, udah bantuin gue share, vote, atau sekedar dengerin dan komentar tentang lagu yang gue bawain pas StarVoice Top 20, "Bersamamumu". Asli, it means a lot, makasih banget ya udah support. Maaf kalo ada yang kecewa karena akhirnya gue ga lolos. Rasanya pengen peyuk ciyum satu-satu tapi apa daya cuma bisa bilang, "Makasyi uda denger dan ga muntah-muntah :')"


@benakribo @shitlicious @yulianzone @linalhanan @delladwinanti @melzop @imajinalvie @tommyOfficial11 @nursyaniputri @theomubarok @farohalfani @siCiblas @reskyameliaa @darwism @acahucu @galangs_ @robby_pratama @indahsaurus @trissaindah @only_zy @darwism @sepenCHANG @Cs_Putra @alhendoo @octerdelva78 @kharismamelia @propesordinda @putrimelodi @prasetyokh @fachrido @witwitsky @RHP_shanks @oomilham @dioPutraWD @LaiLuL @aristyooo @sleepingpasa @mirdzaAnn @areciuciu @khairaniayu @arkhiprahara @hestylicious @TinuladaYoga @denmarawks @hermansahni @Tama_goler @Flo2Be @jhodesaniak @ikarmdhn @dwirrizki @narisrina @princessicha__ @upinapon @thaa_rhie @albooot @rizqibachtiar @putrilistya @alanfulltaste @gilangNazar @dimaslutfi @_sansansan @gilangrmadhan @Prasetyadtama @andyalting @rezamcrose @rikagustrian @rizkihakimm @thekuclux @dickimahardika @dr_harisn @Rana_ICONIA @aallggiissaa @riniasmyt @oshintalitaa @dhany_ardyans @anandaTahta
dan @account2DermawanLainYangTidakDapatDisebutkanSatuSatu

Makasih ya semuanya, lagu "Bersamamu" sempet jadi Top 12 Most DOWNLOADS di account soundcloudnya StarVoice. Limit downloadnya emang cuma 100 kali, abis itu cuma bisa didengerin aja. Sebenernya 99x itu gue donlot sendiri, satu downloader lagi salah kamar alias orang nyasar donlot punya gue.. #kontestanWatir

 

Dan ga lupa makasih juga buat #SVfams yang solider banget dari jaman babak Top 40 sampe sekarang akur bet bet bet:

@nizarWijaya (Host oenjoe tingkat kecamatan), @Revoltamba (Judge paling ciamik), @Ronmisael (Judge bijak abad 21), @takatophilip (cool judge.. dingin), @deonoxivar (galak), @bayukebotSOM (pokalis ben SOM), @adejzuka (multitelen boi), @PauLaDeAngel (teteh baik), @_dwiputri (penyiar radio unyu), @indo89 (afghan koclak), @rimbuul (teteh lucu oke bye), @aviathalia (si cantik kalem), @dheva_dhev (abang penyemangat), cole_lense (abang perawan), @dinowaridat (morgan KW13), @devinsanjaya, @irvalestari, @deendys, @chandra_calvin, @gancarnegara, @ginadewi, @kathy_angola, @revarindaNA, @chicasrumpi, @sabinaaulia, @andree_yulius,
dan @account2FinalisLainYangTidakDapatDisebutkanSatuSatu

Makasih ya semuanyaaa.. *cipok unyu satu-satu*

EPILOG

gue udah bingung mau nulis apa. Kayanya ini postingan terpanjang yang pernah gue tulis dengan tangan telanjang. Jadi gue insert hasil wawancara gue pas jadi semifinalis Top 20, sejarah gue terjun ke dunia tarik tambang suara..




Kapan pertama kali Anda mulai bernyanyi?
Zaman taman kanak-kanak, ibunda menemukan secercah kemerduan disela tangis menye-menye saya yang sering ngadat gara-gara ga dibeliin chiki berhadiah tajos. Sejak itu saya jadi sering disuruh naik panggung tujuh belasan atau sekedar tunjuk tangan nyanyi “gundul-gundul pacul” di acara ulang taun temen biar dapet goodie bag.

Apakah Anda pernah mengikuti les vokal secara formal?
Pernah, umur 6 taun saya digeret ibu ke tukang las les musik di Cimahi, nama tempatnya “Yumi”, gurunya akrab panggil “Om Aris”. Tapi Cuma 3 bulan, karena ternyata saya lebih interest gabung sama sanggar lukis “Satu Bumi” yang letaknya tepat di sebelah Yumi. Selanjutnya lebih intens di sanggar lukis daripada les vokal. Latihan nyanyi sekedar belajar dari denger lagu orang, tiru, modifikasi. Artis lokal kamar mandi.

Selain bernyanyi, bakat apa lagi yang Anda miliki?
bakat saya adalah bisa nekuk badan kebelakang sampe ujung kaki ketemu kepala. Selanjutnya ini bukan bakat, tapi hobi dan kerajinan tangan. Saya suka gambar komik, motion graphic design, dan tertarik di dunia blogging, karena ‘menulis’ buat saya adalah seperdelapan dari iman. Boleh di check www.mutiahanism.blogspot.com

Penyanyi Pria favorit?
Morgan, Landon Pigg, J Rice, Matthew Morrison, Parachute, One Republic, Temper Trap.

Penyanyi Wanita favorit?
Momo, Zooey Deschanel, Eliza Doolittle, Hayley William, Adele, Jessie J, Esmee Denters.

Pengalaman paling membanggakan selama ini?
-Khatam main Plant and Zombie sampe 5 kali! Soon, angry birds.
-Berkali-kali nyoba bersin sambil melek dan belom berhasil sampe sekarang, tapi berani nyoba juga buat saya sudah merupakan prestasi.

Pengalaman paling memalukan selama ini?
tak kunjung bertemu calon pacar setelah nyinggel hampir setengah taun.

Dari mana Anda pertama kali tahu mengenai kompetisi STARVOICES?
dari Bena a.k.a @benakribo , disuruh ikutan. Padahal merduan suara kentut dia kemana-mana -..-

Jika Anda tereliminasi di STARVOICES, apa yang akan Anda lakukan?
tiduran di rel kereta hmm, saya mah tawakal aja yahh. Dukung terus via doa buat yang beruntung masuk ke tahap selanjutnya

Jika Anda memenangkan kompetisi STARVOICES, siapa yang pertama kali Anda beri terima kasih?
StarVoices indo founder, yang secara ga langsung nuntun saya kembali ke dunia tarik tambang suara.
Ga lupa buat Katy Perry, Amy Search, Mbah Surip, Syarukh Khan, karena kalo ga ada orang-orang ini, pasti saya ga akan pernah kenal mereka.

***

Jakarta, Agustus 2011. Tini Wini Biti mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa. Wassalam.

Saturday, July 23, 2011

Obsessive Compulsive Disorder

Diangkat dari kisah nyata.
Perjalanan hidup seorang gadis belia.
Menerjang kerasnya hidup di jakarta.
Mutia.. oh Mutia.
Tuktiktaktiktuktiktak suara sepatu kuda.

Dan ceritera ini pun bermula.


Bukannya apa-apa, cuma mau nanya.
Pernah ngalamin hal serupa?

"Cucian tadi udah gue jemur atau masih di mesin ya?"

"BBM dari gebetan udah gue bales belom si?"

"Eh poni gue udah mohawk sempurna belom yah?"

"Pacar gue tu cuma ada 3 orang atau masih 5?"


Ya semacem gitu tuh, lupa ngunci pintu, padahal udah. 
Lupa ngerjain PR, padahal emang belom.
Lupa cebok, padahal? Padahal udah. Tapi lupa tutup pintu.

-..-

Monday, July 11, 2011

Harry Potter and The Quickly "Hellohh", Say No To Pending

Halo.. Ceman-ceman sebangsa dan setanah Kadir..

Yang jomblo mana suaranya???

AAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHH!!!
*GUNCANG-GUNCANG PUNDAK CEDRIC DIGGORY*

OK, i'm cool.

Yang abis galau tingkat kecamatan gara-gara baca postingan gue yang kemaren, udah bener banget nangkring di blog ini sekarang, karena apa? Hari ini gue bakal berdongeng. Duduk yang manis ya, JAMA'AAAAAHH.. OOO JAMA'AAAAH.. *kibas selendang*

***

You know?
Ada kabar duka menyerang dunia sihir. Innalillahi, telah berpulang, mantan iblis, calon penerima donor implan dada Malinda Dee, yang tadinya akan dialokasikan di sekitar hidung, yak, temen lo, you-know-who, a.k.a Voldemort asemelekete, telah berpulang ke pangkuan sanak sodara sepersusuannya, dalam keadaan mati, sebelum sempat merasakan indahnya ngupil di dalam batang hidung yang sempurna. 
Rest in Not Peace.
Mengheningkan cipta... Mulai.

You know?
BUKAN!!! Bukan karena Voldemort kumur-kumur pake baygon. BUKAN!!! Bukan karena keracunan bubur ketek kedaluarsa. BUKAN!!! Bukan juga karena keinjek-injek kaki penonton yang lagi nonton konser hits Kanjen Band..

Tapi karena ini..


Mutia Han Artwork - 2011


You know?
Untung sebelom akhirnya Harry dikejar Voldy sampe langit ke 7, Harry sempet isi pulsa.
Keberuntungan itu datangnya dari gesekan koin receh bertemu dengan voucher pulsa seratus rebuan. Thanks God for simPati Blackberry Internet Service. Terimakasih ibu peri. Loadingnya kecepatan cahaya! Sampe-sampe Harry yang lagi genting dikejar Voldy, masih sempet googling cari cara buat melumpuhkan makhluk tuna-mancung itu. Harry thinks smart. Akhirnya doi selamat. Bayi lahir sehat. Hassyyyuuuh!

You know?
Pasca tewasnya Voldy, Harry jadi makin digila-gilai wanita (GILA LU!!! GILA!!!). Memanfaatkan situasi tanpa musuh, Harry puter otak, dijilat, terus dicelupin ke susu. Terinspirasi dari accountnya Robert Pattinson yang udah duluan beken di dunia Twitter, Harry ga mau kalah. Buru-buru dia ketik *999# buat daftar simPATI Internet Mania! Browsing, chatting, video streaming, social networking, e-mail, upload & download di ponsel Harry sepuas-puasnya seharian cuma 5.000!!! Makin eksis, jadi lebih gampang! Ga percayak? Cekidot!


Harry Potter on Twitter

You know? You don't??? I don't know either.
Entah sejak kapan Harry jadi agak agak.. al.. ah sudahlah.
Dan saking kebelet gaulnya, obsesi suci dia yang pertama adalah ngalahin followersnya @sherinamunaf . Sejak itu dia jadi fakir folbek. Tuh, liat aja dia tweet yang paling bawah. Baca sendiri dong, jangan minta dibacain, kan udah gede.

You know?
Punya twitter, ga galau, ga gaul. Mana tahan baca tweet malmingnya temen-temen seperguruan bangsa yang kaya gini :

@Ron_Weasley :Standing in the line XXI dapet tiket gratis dari @simPati friday movie mania, mo nonton "Harry, Potret yang Tertukar" wif my dear @Hermione_Granger , duuhh bebep, kita duduknya di belakang aja kali ya.. #uhuk

ITU KALIMAT YANG DI BELAKANG MAKSUDNYA APAAAAA COBAAAAKK???!!! *sobek sobek yellow page*

Ehem. You know? Yak. Tweet-tweet macem itu emang perlu di-report-as-spam. Bikin panas tenggorokan! Tapi untungnya, Harry punya Ginny, pacarnya yang unyu-unyu. Walopun jarang ketemu, tapi mereka sering telfon-telfonan... Dan pada prinsipnya, pasangan pelaku Long Distance Relationship kalo ga punya pulsa itu hukumnya.. haram jadah! dah.. dah.. dah.. *echo*

Namun.. Tak ada guna menunggu hujan pulsa yang tak kunjung turun..

Karena ada simPATI Talk Mania!!! Telfon 100 menit + tambahan 100 menit BONUS tiap beli paket TALKMANIA siang dan 50 menit + tambahan 100 menit BONUS tiap beli paket TALKMANIA malam, murah bangettt!!! Jadinya telfon Ginny ga kuatir bikin dompet kuruus. Nelfon banyak semaunya, ga pake mahal..

harry potter and ginny pacalan

You know?
Memasuki taun ajaran baru Hogwards School of Witchcraft, seperi biasa, Profesor Snape bikin pre test untuk bikin murid-muridnya ayan mendadak mengetahui sampai dimana tingkat in-telek-tual sihir murid-muridnya. No cheating allowed. Sampe-sampe doi pasang spanduk segede alaihim gambreng :


MATIKAN HANDPHONE ANDA SAAT MELAKSANAKAN UJIAN!!!
Terutama untuk pelanggan simPATI yang sinyalnya ada dimana-mana!!!
With Love, Prof. Snape Unyunyunyu :*


You Know?
I know you've known.
I've told you many things.
Berikut testimonial temen-temen Harry yang udah pake simPATI :


Draco Malfoy
Semenjak pake simPATI, gue tobat cari-cari masalah. Mendingan cari-cari cara buat tambah poin biar dapet hadiah! Telkomsel Poin! Toyota Alphard, next time i drive you! >:D


Fred Weasley
Semenjak pake simPATI, gue jadi ga ribet lagi ngisiin pulsa George. Tinggal ketik *858*nomor tujuan*nominal transfer# terus tekan OK/YES. Hei George, jangan ge-er ya, akhir bulan gantian!


Oliver Wood
Pertama kali pake simPATI freedom, dapet gratis 100 SMS ke semua operator tanpa batas waktu! Lumayan buat ngajakin anak2 kongkow sambil kumpul latian quidditch!


Luna Lovegood
Semenjak pake simPATI, kulitku halus, lembut, dan cowok-cowok pada nempeel kayak perangko.. #eh


You know?
Kalo Harry Potter pake simPATI, ya kaya gini jadinya :




TAK DUNG CESS!!!


***


Oke guys, postingan ini gue dedikasikan khusus buat simPATI blog Mania. Gue mohon bantuan kalian semuanya ya, kalo kalian suka postingan gue, bisa dukung gue dengan retweet, komen disini, atau dengan mention ke gue, @mutialhanan sama @simPATI dengan hastag #nobarSIMPATI , biar nyundul terus. I'll very appreciate it. This is my first blog contest, doain ya ceman-ceman, gue krisis percaya diri banget gara-gara posting mendadak..
Tapi inget kata mas Eksi,
Selalu ada yang namanya "Pertama Kali" dalam segala sesuatu. Tinggal kamu putusin kapan mau mulai ngelakuinnya..
 Jakarta, Juli 2011, dengan segala kerendahan hati, ini keringet sejagung-jagung