Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

About Me

Halo, saya Mutia. Panggil aja Mumu. Lahir di rumah Bidan Mimin, 10 Februari 1992. Freelance illustrator dan masih kuliah Universitas Komputer Indonesia jurusan Desain Komunikasi Visual. Berat 39 kg tinggi 155 cm, banyak makan tapi susah gemuk. I wear glasses sometimes, but really don't need them.

Aku tu pemalu. Jangan samain sama di dunia maya :( Kalo ketemu sapa aja ya, orangnya ga sombong kok, just a passive one.. but i'm a good listener walaupun kadang suka bonge kalo dipanggil.

Oiah, i love internet. Dan daging bebek.
I hate being center of attention.

Segitu aja yah, maaf pendek. Dadah.

12 comments:

  1. ternyata usia kita beda tipis, tapi emang deh orangnya kreatif banget *saluuut

    ReplyDelete
  2. Hai hai love your blog, salam kenal =) wahhh saya pernah kuliah di unikom juga, jurusan dkv juga hehehe

    ReplyDelete
  3. Hay Hallo kak mumu..
    blognya lucu, desainnya lucu, bahasanya juga lucu XD

    ReplyDelete
  4. Hallo kak Mumu..
    Aku suka bangetttt blog kakak! Design, bahasa, picture nyaa. semuanya kak! Kreatif banget!

    ReplyDelete
  5. Universitas Komputer Indonesia? Ada ya? Baru tau masa hehe
    betewe, salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  6. Universitas Komputer Indonesia? Ada ya? Baru tau masa hehe
    betewe, salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  7. wah udah lumayan tua ternyata ya mumu, hahahah kirain seumuran. peace ^^)v

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.