Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sunday, October 21, 2012

Nipu-lasi Foto

To : dosenKADKV@seterahkamu.com
Subject : Tugas Nipu-lasi Foto
Attached file : mutia han SNSD.jpg, mutia deschanel.jpg, mutia swift.jpg 

________________________________________________________________


Nama : Mutia Han
NIM : 519110xx
Kelas : DKV 100
Jurusan : Desain Komunikasi Visual
Mata Kuliah : Komputer Aplikasi DKV
Materi : Manipulasi Foto (pertemuan kedua)
Aplikasi : Adobe Photoshop


Sudah merasa pusing? Coba mundur sedikit dari monitor..


Agak pusing? Coba jalan bentar ke dapur, minum air putih segelas..


MUNTAHIN SEKARANG! MUNTAHIN AJA GUYS! JANGAN SUNGKAN-SUNGKAN!

bye :'(

65 comments:

  1. (._____.)
    Dafuq, did I just see...........
    Karena disuruh muntah, maka aku akan muntah.
    *ambil ember*
    *muntah pelangi*

    ReplyDelete
  2. mutia_SNSD.jpg jadi kayak orang kebingungan teh ( .__.)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa, kayanya yoona ga iklas fotonya dipake (.___. )

      Delete
  3. itu yang mutia swift sumpa kayak cosplay gagal 45!!! *kamu tersungging kan? gak tersinggung :P btw, lg makan ngeliat ini langsung blar.. *mie berceceran di lantai -..-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Temenku bilang yang zooey deschanel malah mirip mr.bean.. *siap-siap terjun ke Niagara*

      Delete
  4. saran nih kak, sooyoung SNSD kan mukaknya yang paling INDONESIA di SNSD, coba kakak aplikasikan pake nipu-lasi ini :') pasti hasilnya 11:12 lah :'D GOOD LUCK KAK MUMU :**

    ReplyDelete
  5. AAARRRGHHH mata gue mata gueee >.<

    ReplyDelete
  6. This is hilarious, Mu! :D Yahh meski masih keliatan yah editannya, agak shady-shady gitu but good job :))

    ReplyDelete
  7. Yang Taylor Swift kayak Tante Tante Senang

    ReplyDelete
  8. NOOOOO !!!!!! ZOOOOEEEEEEYYYYYYY !!!!!!!!!

    Btw, yang Taylor Swift rada mirip kak :o

    ReplyDelete
  9. Ya allah.. mukanya Taylor Swift kenapa kayak (*maaf kak mutia)cowok melambai alias banci.
    Sekali lagi maaf .. Tapi, itulah yg saya lihat kak.
    *maaf lagi

    ReplyDelete
  10. muka nyaaaa...... -_______-
    padahal udah ditunggu dari kmaren2.

    ReplyDelete
  11. aku bingung harus muntah apa harus ketawa -_- TAPI ZOOEY ITU... AHHH... AKU TIDAK RELAH...

    ReplyDelete
  12. Tiba-tiba bokerku lancar. makasi ya mumu~

    ReplyDelete
  13. haha lucu lucu deh mu :D
    taylor swiftnya mukanya berasa jadi gadis lugu gitu :D

    ReplyDelete
  14. cool :D
    keren mu,, ntah gimna caranya kamu melakukannya tapi keren,,, ngefans aku mu sama kamu .. haha

    ReplyDelete
  15. wah sudah manipulasi gambar, gak lagi graphic hhi :3, bisa-bisa.... :D

    ReplyDelete
  16. sumpah kak, itu yang terakhir biin spechless! taylor swifting itu mah -.-"

    ReplyDelete
  17. gyakakakaka *guling2*

    seru liat kartun2 artisnya. Btw, nipulasinya keren kok :D

    ReplyDelete
  18. wihh.. keren banget ini ... salut ama editannya

    ReplyDelete
  19. yang mutia deschanel kok aku suka liat ya kak? .-. *periksa mata* *maksa muntah karena disuruh muntah*

    ReplyDelete
  20. kakak headernya loveable banget sih... :3

    ReplyDelete
  21. Wkwk mukanya indo ya berarti? Campuran gimanaaa gitu, tp aneh.-. tp lucu juga .-. *abg labil-_-*

    ReplyDelete
  22. it's more amazing than the amazing spiderman mu hihi, bisaan lah si mumu :*

    ReplyDelete
  23. wow, hmm serem bgt mba jadinya-__-

    ReplyDelete
  24. Mu, tadinya aku ngga mau komen, tapi karena aku ngakak jadinya aku boleh komen ya ya?

    *jeda waktu buat ketawa guling guling*

    Aku belum pernah nyoba manipulasi muka manusia sih, biasanya cuma nyoba manipulasi foto manusia dan benda. Jadi begitu liat ini... Bwaha. Tapi overall lumayan sih, Mu.

    Cuma... Apa ya? Mungkin bayangan/shadingnya yang bikin agak nggak natural, jadi kayak cartoon-ized gitu. Yang paling enggak banget emang yg Zooey, dan... Iya, mirip Mr.Bean. *ditoyor* Yang lumayan itu yg Yoona, kalo diliat dari kejauhan agak terlihat wajar. Dan menurutku yg Taylor Swift paling keliatan natural. Meskipun emang ngga cocok sih kombinasi muka Mumu dgn rambut blonde :))) tapi aku sukaaaa :3

    ReplyDelete
  25. HAHAHAHAHA, kekeh aku kak~! XD
    udah lama ga ngepost, tiba2 ngepost yang beginian.
    yang muka si yoona diganti sama muka kakak, cocok. yang pas taylornya agak2 serem gitu kak :P

    ReplyDelete
  26. (o_O")

    wahahah, serem kak yang taylor swift haha, tapi keren! thumbs uppp

    ReplyDelete
  27. coba lady gaga + mutia.. pasti lebih keren *imagine*

    ReplyDelete
  28. guiilllaaaa,.
    keren bnget dach nipu y.,.ajiebb

    ReplyDelete
  29. Pake adobe ya kak?
    Ada juga aplikasi buat android lho kak, fungsinya sama kaya gini juga, namanya mix booth.
    Musti coba kak, gokil abis :D
    Tapi ngeliat ini jadi pengen *maaf* muntah kak :))))

    ReplyDelete
  30. Ampun deh ka mumu lucu banget sih huyuuuh *meleleh*

    ReplyDelete
  31. aarrgh pengen tereak -tereak sendiri deh kak mumu
    yang sesi yoona.. ehm keliatan terlalu dipaksa deh..

    ReplyDelete
  32. NGAKAK =))

    xDDD

    COOL POST KAK! :D

    ReplyDelete
  33. Kak, kasian mukanya Taylor Swift -_- hahahha

    ReplyDelete
  34. oh my eyes ).______.)v

    tapi yang terakhir agak lumayan (bagus) dibanding yang lain hihi ka mumu keratip deh :D

    ReplyDelete
  35. #eaaaa tidaaaaak Tayloooor Swifttt

    ReplyDelete
  36. kak kakak jurusan kuliahnya apa ? saya pengen tau #please balas
    saya mau nanyanya nih saya mau masuk dkv soalnya :)

    ReplyDelete
  37. sukses bikin ngakak sampe perut sixpack :D

    ReplyDelete

  38. http://khairyayman.eklablog.com/http-emc-mee-com-transfer-furniture-almadina-almonawara-html-a126376958 شركة نقل عفش بالمدينة المنورة
    http://khairyayman.eklablog.com/http-emc-mee-com-transfer-furniture-jeddah-html-a126377054 شركة نقل عفش بجدة
    http://khairyayman.eklablog.com/http-emc-mee-com-movers-in-riyadh-company-html-a126376966 شركة نقل عفش بالرياض
    http://khairyayman.eklablog.com/http-www-east-eldmam-com-a126377148 شركة نقل عفش بالدمام
    https://forums.ipa.edu.sa/vb4/member.php?202-%D9%85%D8%AD%D9%85%D8%AF-%D8%AE%D9%8A%D8%B1%D9%8A
    https://community.ebay.com/t5/Shipping-Returns/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A7%D8%AA-%D9%86%D9%82%D9%84-%D8%A7%D8%AB%D8%A7%D8%AB-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%B6-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AA%D8%AD%D8%AF%D8%A9/qaq-p/26773546#M143585

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.