Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Saturday, May 12, 2012

Nyesel Banget Nonton The Avengers!

Selasa kemaren, tepatnya tanggal 8 Mei 2012, merupakan hari dimana salah satu temen sekelas aku, Nissa, lagi bingung banget mikirin gimana caranya ngabisin duit. Jadinya dia ngajak aku, KikiAsphi, nonton bareng di Ciwalk, Bandung.. di-ba-ya-rin. 

Nonton apa? 


Yak. THE AVENGERS.

Film tentang apa ini? Let's see the movie trailer:


Oops, it's a parody. Check out the official trailer here.

Dan kesan setelah keluar bioskop adalah..

That-was-the-coolest-superhero-movie-i've-ever-watched!!!

Komposisi adegannya pas. Adegan perkenalan, konflik, klimaks, antiklimaks, surprise, ending, ga ada yang kepanjangan atau terlalu sebentar. Bikin mata ga mau lepas ngelewatin satu adegan pun di film ini. Joke-joke yang terselip diantara ceritanya juga ga jarang bikin penonton satu bioskop ngakak semua, special effect yang huwow banget, ditambah lagi surprise-surprise tak terduga yang bikin gereget pengen gigit-gigit kursi. Fantastic!

Aku ga akan kasih tau banyak tentang ceritanya, takutnya jadi spoiler. Yang jelas, buat para wanita, ga akan nyesel deh nonton film ini. Mata kalian akan mendapatkan asupan vitamin A dari wajah-wajah ganteng pemainnya, kaya Chris Hemsworth (as Thor), Robert Downey Jr (as Iron Man), Chris Evan (as Captain America), Jeremy Renner (as Hawkeye), sama Mark Ruffalo (as Hulk). Muka-mukanya uwuwuwuwu semua deh! :3

But my favorite one is..


Robert Downey Jr! Uwuwuwuwuwu!
47 years old and still georgeous as usual. Aihhh :">

Then i grab his hand so he could save me from naughty ugly bad evil person!

mumu gandengan sama aa obet


Yes.. do envy me >:D

Dan ternyata Captain America ga mau kalah! Si ganteng pirang mau ngelindungin aku juga dari orang jahaaat!

Baiklah kalau kau memaksa mas.. :"> 


Sayangnya, kemaren pas ngantri tiket, kita keabisan versi 3D nya, jadi nonton yang biasa. Nyeseeeeel banget rasanya ga nonton yang 3D :(

PESAN MORAL:

MAKA SEGERALAH KALIAN NONTON FILM THE AVENGERS! JANGAN TANGGUNG-TANGGUNG! NONTON YANG 3D SEKALIAN, BIAR GA NYESEL!

sekian.

Buat yang udah nonton share kesan-kesannya di comment box ya ;))

52 comments:

  1. The best movie of 2012 so far...;p

    Ngakak banget pas adegan Hulk banting2 si Loki

    ReplyDelete
    Replies
    1. 2012 kan masih panjang.. masih banyak film lain yang belom keluar x))

      iya adegan itu berhasil bikin ribut satu studio dan sekitarnya x))

      Delete
  2. Tadi siang baru nonton The Avengers, keabisan tempat, tapi dipaksa nonton. Seru gilak! Aku nge-fans Scarlett Johansson :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. natasha romanoff! Pengen banget bentuk badannya kaya gitu :(((( *sirik* *gigit2 bantal*

      Delete
  3. dan sayah pun blm nonton =,,=
    ky'a seruuuuuuu

    ReplyDelete
  4. Aku belum nonton, tapi aku sering denger lagunya.
    Lengkapnya Avengers Sevenfold kan. *pasang muka blo'on*

    ReplyDelete
    Replies
    1. apenjet sepenpold itumah -_____- *flip table*

      Delete
  5. besok kudu nonton! ahhha. kemakan promosi nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. buruan nonton! kalo ga seru dijamin uang kembali deh! (garansi mumu)

      Delete
  6. HULK IMUT KAKAK MUMU ♡^▽^♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. imut apanyaaaaaa jempolnya? -_______-

      Delete
  7. Film nya memang keren kak mumu. Ga rugi deh nonton ini. Apalagi dibayari. :p

    ReplyDelete
  8. belum nonton, dan pasti akan nonton nanti!~~
    eh gambarnya kak mumu unyu2 beud dehhh u,u

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo nonton! kalo udah share komen kesan dan pesan yaaah :D
      ihihihihi makasiih :*

      Delete
  9. Belum nonton juga -_______-, kita samaan :D aku juga suka Mr. Downey :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nonton gih gih gih tar liat aa obet ganteng goco banget di film itu x))

      Delete
  10. pengen nonton, cuma harus nyetir 2 jam dulu baru nyampe Bandung dan bisa nonton #dilema, jgn lupa, 2 jam lagi untuk perjalanan pulang #kramotot

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang rumah dimana -________-

      Delete
    2. rumah sih di sumatera, cuma lagi nyangsang di sukabumi .... ~(-3-)~

      Delete
  11. wah judulnya kurang cocok kak :O harusnya "NGGAK nyesel nonton The Avengers" :P
    Aku suka bgt sama ni film, dan beruntung bgt udah nonton film2 sebelumnya (Hulk, Iron Man, Thor, Captain America), jadi bisa ngerti jalan ceritanya.
    Oya, aku juga ngefans berat sama yg jadi Iron Man :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang nyesel nonton kok, nyesel ga nonton yang 3D x)))
      iya, kalo aku belom nonton thor sama captain america, jadinya baru tadi :D

      Delete
  12. avengers itu pilm lama yah ?
    tapi kok yang warna pink sama kuningnya ga maen lagi sih ? :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah??? aku malah gatau :)))

      Delete
    2. itu power rangers, yah emang banyak yang salah sangka. karena power rangers itu markasnya di gg.kancil no.224, klo avengers itu gg.kancil no.244


      #gajelasbgt

      Delete
  13. hulk itu mirip aku loooh ka mumu :3
    percaya deh, kalo ga percaya garansi uang kembali :3

    ReplyDelete
  14. yg paling top ya om Tony Stark saat di remehin sama si captain, ditanya lo bisa apa tanpa kostum mu itu?, Iron Man jawab gue cool, jenius, milyarder, playboy. hahahaa

    ReplyDelete
  15. Jadi pengen nonton nih :P enak ya dibayarin nonton hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari moment temen ulang taun aja.. :))

      Delete
  16. yampun kak crita qta mirip bgtt! *bedanya aku ga dibayarin -_-* tp swear deh ga ngikut2in! jd kamis minggu lalu tuh tmn2 aku ngedadak sms ngajak aku nonton (blm tw nnton apa) trs nyampe XXI Guess what! dr 6 studio 4 diantaranya nayangin THE AVENGERS! Bayangin kak! *ganyante* dan 1 lg yg mirip=> aku jg NYESEL bgt ga nonton yg 3D :(( Dgn alesan yg sama *keabisan tiket* aku jg paling suka sm Iron Man (Robert Downey Jr) 2nd place nya Captain America *ini jg gak ngikutin lho kak* raccomended bgt deh tu film! jd pgn nonton lg :3 P.S: Sori kpanjangan ._.v hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku nonton yang 3d minggu depannya :))

      Delete
  17. aaaaa.... Blum bsa nonton! *brb nyari bajakan*

    ReplyDelete
  18. aaaaa.... Blum bsa nonton! *brb nyari bajakan*

    ReplyDelete
  19. mumut...mungkin gue ya kali orang yang ngerasa tuh film kurang greget ceritanya maupun efek 3D nya...(saat itu gue nonton yng 3D)...meneurut gue bnyakan ngobrolnya dan adegan2 berantemnya itu kurang bnyak....huft :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, soalnya avengers kan 3d convertion, jadi ga sebagus film 3d asli kaya Hugo, transformer gitu.. tapi kalo jalan cerita, seru ah kata aku mah x))

      Delete
  20. hahaiya bener kak mumu. gak nyesel nonton itu. muehehehe;D

    ReplyDelete
  21. huaa aku juga suka film ini kak Mumu, tpi my favorite is Jeremy Renner as Hawkeye :3
    aw aw aw <3

    hm tpi kok jdulnya "Nyesel Banget Nonton Avengers" ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hawkeye jua uwuwuwuwu x))

      soalnya aku nyesel ga langsung nontong yang 3d :(

      Delete
  22. Robert Downey Jr-nya keren, eh gambar2nya lucu, suka deh :)

    ReplyDelete
  23. aku ntn yg 3Dnya dong qaqa :p aku juga suka sama uncle Starks a.k.a iron man :3 dia lucu banget, apalagi kalau lagi bertengkar sama Capt America -_- waktu di bagian akhir aku kira dia mati, hampir aja nangis kalau org disebelahku nggak tereak2 memanggil nama iron man -_- wkwk

    ReplyDelete
  24. kunjungan gan .,.
    Belajarlah untuk bisa menerima sesuatu yang baru.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    ReplyDelete
  25. hawk eye bikin melting, kak mumuu T3T hawkeyee legolasnya avengers >_<

    ReplyDelete
  26. kunjungan pertama saya ne gan
    salam kenal gan
    kalau sempat mampir juga di blog saya gan.

    ReplyDelete
  27. keren deh buat film ini, apalagi Iron Man-nya hihi

    datang ke blog gue ya :)

    ReplyDelete
  28. kamu kreatip banget sih...sebenernya kamtu itu sejenis Mutan apa ? hoho

    ReplyDelete
  29. "Dewa kok lemah" itu yang buat ngakak!

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.