Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Banner

Tukeran Banner?
Pasang banner Mutiahanism di blog kamu, terus komen di bawah, nanti aku update disini! :D

Photobucket


______________________________________________________

F R I E N D S



       
   Bizwud Rendezvous
  kancut-beringas.blogspot.com   



    
Photobuckethttp://albooot.blogspot.com
carapadaPelajaran Blog Cara Membuat Form Link Exchange/Tukar Link.

Jaka's blog !
About IT

71 comments:

  1. banner mu udah di pasang, silahkan di cek ya..
    happy blogging..

    http://majalahsiantar.blogspot.com/2012/02/link-sahabat-majalah-siantar.html

    ReplyDelete
  2. mu bannernya gue pasang, pasang balik yaw qhaqaqz
    coba deh cek ke toilet, ini linknya http://albooot.blogspot.com/p/temen-albooot.html

    ReplyDelete
  3. kakmut, aku udah pasang banner kakak. http://bubbleast.blogspot.com/p/banneeer.html

    ReplyDelete
  4. banner lu udah gw pasang, pasang juga ya punya gw http://fiazku.wordpress.com

    ReplyDelete
  5. @albooot & AW Nurbaity : Udah yaa :D

    Fiaz : bannernya gabisa dipasang.. i don't know why :(

    ReplyDelete
  6. coba kode html yang di bawahnya gih warna merah http://fiazku.wordpress.com/temen/

    ReplyDelete
  7. kak udah aku pasang bannernya di blog, boleh dong masukkin blog akuu

    ReplyDelete
  8. makasih kak mumu blog aku udah dipasanginnn

    ReplyDelete
  9. kak mumu, ijin pasang banner nya yah :D

    ReplyDelete
  10. banner mumu udah aku pasang di blog aku www.bloglabil.blogspot.com
    sekarang kutunggu janjimu! haha

    ReplyDelete
  11. halo mumu salam kenal, tukeran bannernya yah :)
    cek http://jakaawaludin.blogspot.com/
    banner kamu udah di pasang :)

    ReplyDelete
  12. halu mu, bannernya udah dipasang tuh, dicek yak:

    http://variedrahman.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. kak gimana caranya masang bener kakak di blog aku ? *maklum baru*

    ReplyDelete
  14. udah aku pasang kak di blog ku, cek http://ipananinuneno.blogspot.com , silahkan di pasang di list Teman Mumu ya, thx :)

    ReplyDelete
  15. Makasyih ya, mu! makasih udah naroh banner blog aku. :))

    ReplyDelete
  16. kak mumu, udah dipajang yah kak :"> http://diarykhansa.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. liat aja kalo ngga percaya...
    tapi secret ya..
    http://iniblogane.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. bannermu udah aku pasang . cek http://rahmiasyam.blogspot.com/p/friends-banner.html

    tukeran banner yakk

    ReplyDelete
  20. kk saling tukar menukar banner yuk . aku pasang banner kamu yah , nanti kamu pasang bannerku

    ReplyDelete
  21. tukeran banner yaaaa
    makasih
    ;)

    http://shelltam.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. kakak... udah dipasang bannernya... tukeran ya.... nih link-nya...
    http://auliahafidz.blogspot.com/p/take-n-give.html

    ReplyDelete
  23. kak mumu,, udah aku pasang banner ny. cek ya www.kriting-imut.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. kaka mumu yg cantik banner kaka udh aku pasang di blog aku http://alvinono.blogspot.com/ , aku tunggu ya banner backnya :D makasih ..

    ReplyDelete
  25. bannernya udah dipasang, tukeran dong, mu :)
    http://bharockisme.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. teteh mumu, ijin pasang ya banner mumu di blog aq..

    liat ya blog aq

    www.diaryandinspiration.wordpress.com

    ReplyDelete
  27. udah di pasang kak ^^
    duniasantika.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. Bannermu udah terpasang, silahkan cek :
    http://tersenyumlahuntukbahagia.blogspot.com/2012/07/yuk-pasang-backlink-mu-disini.html

    Tetap semangat ngeblog yaa =D

    ReplyDelete
  29. hai

    salam kenal,,

    oiya saya udah follow & pasang bannermu di blog ku,,bisa di cek di :

    http://ibnuaffiano.blogspot.com/2012/08/tukeran-banner-nyoookkk.html

    janga lupa di follow n pasang banner saya juga ya,,

    btw blognya keren euy

    bye

    ReplyDelete
  30. Gan, Banner & link lo udh gue pasang. pasang juga banner & link gue ya...
    nih banner lo : http://game-besar.blogspot.com/p/banner.html

    kode html banner gue udh ad disitu

    ReplyDelete
  31. Mbak Mumut, banner kamu udah tak pasang di blogQ...
    www.zomb13.co.nr

    Nanti jangan lupa bannerQ pasang juga ya, oh ya klo ada kembaliannya ntar diambil aja ya...

    Salam Blogger

    ReplyDelete
  32. udah ane pasang di blog ane mbak :D http://ridodo.blogspot.com/p/sahabat-dodo.html

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. kak mumu.. aku udah pasang banner kak mumu di blog aku...
    jangan lupa pasang juga yaa :)
    makasii

    http://hernipray.blogspot.com/p/banner-temen.html

    ReplyDelete
  35. kk pasang banner aku dong

    http://faukofauko.blogspot.com/p/blog-page_12.html

    banner kk udah aku pasang disini nih


    ReplyDelete
  36. bannernya udah gue pasang ya :)
    http://ohaiuncle.blogspot.com/p/teman-uncle.html
    jangan lupa pasang banner gue nya hehe . thx

    ReplyDelete
  37. bannernya udah aku pasang ya :) duniamasigoy.blogspot.com/2012/12/styletext-align-center-targetblank.html pasang banner aku juga ya :)

    ReplyDelete
  38. tukeran ya kak! :D http://akusootus.blogspot.com/p/affiliaties.html udah dipasang ~

    ReplyDelete
  39. Muti, exchange banner ya...
    http://www.hafizhomnia.com/

    punyamu udah kupasang di blog ku... :)

    ReplyDelete
  40. SooooB Banner Kmu dah terpampanG di Blooog Q?

    KunjUng ulang yeeeee?>
    http://ariefcinta.blogspot.com/2012/12/link-sobat-cinta-sejati-tukaran-link.html

    ReplyDelete
  41. Sudah terpasang :)

    Barter ya :)

    http://dyahfajarini.blogspot.com/

    ReplyDelete
  42. udah gue pasang

    http://agozeee07.blogspot.com/

    ReplyDelete
  43. mbak tukeran yaa, udah saya taro di blog saya! www.misterblame.com

    ReplyDelete
  44. makasih infonya, main ke sini ya www.bukuhidupandre.blogspot.com ada cerita seru, ga nyesel deh kalo dah baca^_^

    ReplyDelete
  45. Hi! Also grab my banner ya :) Follback juga. Tararengkyu :p capture-motion.blogspot.com

    ReplyDelete
  46. Aku sudah pasang banner mu di blog ku,
    pasang banner ku balik ya di blog mu.

    bisa di cek www.dien-galuh.com

    makasih

    ReplyDelete
  47. haha keren blognya, enak dibaca.
    oya bannernya udah gue pasang, pasang juga ya banner blog gue, salam blogger and keep writing :D

    ReplyDelete
  48. sukses dipasang banner blognya..ditunggu banner backnya ya :)

    cek di --> http://dinding-gusdi.blogspot.com/2012/04/tuker-link-dengan-dinding-gusdi.html

    ReplyDelete
  49. Bannernya udah gue pasang loh... pasang balik ya :)

    ReplyDelete
  50. kak bannernya udah aku pasang, ditunggu responnya :D
    http://ratridupi.blogspot.com/p/banner-teman.html

    ReplyDelete
  51. sob banner nya udah kepasang tuh di :

    http://rizkarachmawatis.blogspot.com/p/blog-page_8470.html

    jangan lupa juga pasang banner gue yaak :) makasih :D

    ReplyDelete
  52. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  53. mbak, kusudah pasang banner mbak disini
    http://alwaysbeglamor.blogspot.com/p/banner-sobat.html
    update punyaku disini yaaah :)

    ReplyDelete
  54. bannernya udah terpasang :) bisa di cek dimari http://fahmifroro.blogspot.com/ di tunggu baliknya ya :D

    ReplyDelete
  55. Kak Mumu... Tukeran banner ya :) Nih, udah dipasang di kak-bi.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  56. ikut pasang Bannerjuga dong ^^, punya kaka udah kita pasang nihh

    http://secondsoulid.blogspot.com/p/banner.html

    ReplyDelete
  57. banernya udah dipasang tuh, pasang gue balik yahh, thanks... ditunggu di http://tomynugraha.blogspot.com/p/blog-page_17.html

    ReplyDelete
  58. Udang Tinggal nunggu Balik

    http://www.tian.web.id/p/tukeran-banner-pasang-banner.html

    ReplyDelete
  59. Udah gue pasang, kak. Ditunggu back nya :)

    ReplyDelete
  60. sis masih tukeran link gak, kalau masih infoin kesaya ya : http://www.andi.my.id/p/link.html

    ReplyDelete
  61. hallo salam kenal, gue udah pasang tu di blog gue :
    http://siseptiandwi.blogspot.com/p/blog-page_9.html
    gue tunggu back nya ye
    *Makasih

    ReplyDelete
  62. Kak, bannernya udah terpasang. Pasang balik ya http://maherstory.blogspot.com/p/maherfriends.html

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.