Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

My Music

Silakan Muntah 3 Ember







well, enjoy :)

42 comments:

  1. keren kakak... les vokal dimana sih? hehehe :p
    ngefans banget sama lagu2 versi akustiknya. ayo kak.. rekam lebih banyak lagu lagi.. ditunggu~

    ReplyDelete
  2. akh! gagal pertamax gue -______-"

    ReplyDelete
  3. eh aku pertamax ya tadi? *celingak celinguk*
    dapet hadiah dong yahh :p

    ReplyDelete
  4. cuma tinggal download first love sama only hope dan lengkap sudah o:) tapi teteup lah someone like you juara ga ada lawan :x galau no medicine yahh,sesuatu banget..

    ReplyDelete
  5. Yah ternyata temanku ini jago ngeden berseni ya, bnyak bakat euy aselipisanlah banyakin lagi kawan rec. Nya.. Makin banyak tau tentang seluk beluk pita suaramu sendiri, moal tertinggal donlot lah abdi, semangkuk mumu.

    ReplyDelete
  6. Wuoh! Ini suara teh mumu empuk loh.
    hoho :p

    ReplyDelete
  7. only hope nya bikin merindiiiiing...

    ReplyDelete
  8. I've heard those songs above.. Kamu punya "sesuatu".. keep it up, mu.. cute!

    ReplyDelete
  9. heu, kakak yg satu ini multi talent :3

    ReplyDelete
  10. your voice kaaa :3 aah bikin iri..
    download aah nggak pake royalti kan?

    ReplyDelete
  11. suaranya tuh.. lembut manis gmnaaa gitu.. hehehe

    gulali kalah kayaknya :P
    lanjutkan mu!

    ReplyDelete
  12. frist love nya kaka bikin merinding banget suaranyaa :D

    ReplyDelete
  13. Suaranya Mumu yang "First Love" sama "Bersamamu" Sesuatu banget... Bikin Merinding... *Brrrrrrr...*

    ReplyDelete
  14. Gue donlot semua ya mu.. lagi mau muntah nih.. hehe tq

    ReplyDelete
  15. kunjungin blog gue donk..

    wolvida.blogspot.com

    yah..yah..yah...

    ReplyDelete
  16. ya ampun kak , mantep banget suaranya *matabelo*

    ReplyDelete
  17. aku juga pernah cover lagu mandy more_only hope, tapi pas dengar mutia yang cover aku goyah.
    *cepet-cepet recover pake mic paling bersih.

    ReplyDelete
  18. hampir semua aku punya loh kak. dewa banget suaranya...

    ReplyDelete
  19. baru denger, dan cover Tiktok nya Kesha juara!! :D

    ReplyDelete
  20. keren banget kak.. ini namanya blogger multi talent ! :D

    ReplyDelete
  21. k suaranya bagus banget..
    Mau donlot tapi udah ga bisa :'(

    ReplyDelete
  22. kak mumuuu mau download, upload ke 4shared dong ya ya :(

    ReplyDelete
  23. Dengerin suaranya mumu sambil kerja..^_^

    I like your beautiful voice.. Nice song cover :-D

    ReplyDelete
  24. aih enak banget suaranya mumu senpai :3 saya suka~ bikin album gih *seenaknya* ohoho

    ReplyDelete
  25. suaranya adem...gue suka...:D
    bisa request?? nyanyiin "i see the light"-nya tangled lah...kayanya bakal enak didenger tuh...:D

    ReplyDelete
  26. suara nih?? Ciyussaannn?? Bagus kok, hahahaha :D

    ReplyDelete
  27. baru denger, ternyata imut imut suaranya :3

    ReplyDelete
  28. asiik, bisa dengerin kalo pas bosan sama MP3

    ReplyDelete
  29. Cara downloadnya gmn sih kak? Pgn koleksi bgttttt ><

    ReplyDelete
  30. YA Allah gusti... woww gokil abiss.. sumpah gak bohong bags bngt deh kakak .. kakak memang jempol deh, aku pengen suaranya seperti kakak

    ReplyDelete
  31. Asik baru gue denger!. awesome! banget. baru denger yg bisa illustator sekaligus nyayi !!! :D. keren abissss!!!!

    ReplyDelete
  32. aku suka banget yang gravity .. seharian kerja dengerin suaranya jadi ga bosen (y)

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. Acoss the Universe terbaeeeek kakak <3

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.