Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Wednesday, December 19, 2012

[Video] Our First Performance

2 8 O k t o b e r 2 0 1 2 . .

U n t u k  p e r t a m a  k a l i n y a . .

T a m p i l  d i d e p a n  u m u m . .


Nada banyak yang fals, pitch controlnya kacau, tempo kejar-kejaran, tapi Alhamdulillah yah segitu juga udah berani tampil, padahal persiapannya belum sampe setengah mateng. Syukur juga lebih banyak yang tepok tangan daripada tepok jidat.. (padahal emang sengaja udah nyewa penonton bayaran Dahsyat buat tepok tangan)..



Lihatlah betapa kerempengnya badan saya.. (--,)

Kami tampil di acara #TwitCareBDG2 yang dilaksanain di Restoran Iga Bakar Jogja, Bandung. Sebenernya ini masih acara kita juga, anak-anak komunitas twitter Bandung, @TwittLandBDG, semacam charity taunan ngegalang dana buat disumbangin ke Panti asuhan dan yang membutuhkan.


Selain aku sama Gintink, ada juga @AirFlowBand, @ChimneyOfficial@egofauzy @KrisnaRebels @sehingga cs, dan @earlycolors ikut ngeramein acara ini. Ada juga talkshow yang dipandu sama teteh cantik @pujiananurul bareng admin-admin kondang @infobandung (kang @dixxieland), @BoberCafe (teh @AntieRaka), @simamaung (kang @kungtaw_), perwakilan dari TwittLand: Juju @juriig, dan Mamang @KumahaAingWeh ngebahas tentang sosial media Twitter saat ini.

Acaranya rame, banyak banget yang dateng dan mayoritas cowok. Deg-deg-annya ga ada yang ngalahin deh, secara ini event pertama aku coba perform before public, bareng Gintink yang sama, baru juga perform pegang gitar (Soalnya biasanya di jadi tukang gebuk drum). Belom lagi hari itu aku ‘dapet’ hari pertama, lagi banyak-banyaknya, dan acaranya dari siang sampe malem.. Uuuhhh, kalian cewe-cewe pada ngerti perasaan aku kaaaaaan perasaan takut tembus, risih, ga nyaman, aaaakkk >,<

Untungnya dari rumah aku udah persiapan pake Charm Extra Dry yang baru! Day Wing-nya 23 cm. Ga kuatir takut bocor pas lagi perform, atau risih geol-geol pas lagi nyanyi. Pokoknya ngedukung banget aktivitas padet aku hari itu. Bener-bener #BebasLembab :D


Malemnya, sebelum bobo, aku pake Charm Extra Dry Night Wing. Panjangnya 29 cm woooo, tidur jingkrak-jingkrak mimpi jadi vokalis Paramore pun ga akan tembus! Kulit kerasa kering dan halus, nyaman deh :D

Ikutan Kontes Charm Extra Dry #BebasLembab yuk! Charm mau bagi-bagi hadiah cantik buat beberapa peserta di Kontes Charm Extra Dry nih! Caranya kamu tinggal register dan isi data lengkap. Mulai dari nama sampai twitter. Nah kalo udah pastiin dulu kata-kata Saya Setuju udah kamu cek list. Setelah itu tinggal klik tombol Get Sample deh.

Gampang kan? Buruan ikutan, kali untung lumayan dapet hadiah cantik x))

Oia, ini lagu penutup pas acara #TwitCareBDG kemaren. Lagu “Teman Hidup” dari @tulusm. Salah lirik di akhir bait lagunya epic banget, kalo ada @temantulus yang nonton, aku pasti udah bonyok digebukin :(



Udah dulu deh ngeblognya. Kalo ada yang mau ngeshare pengalaman pertama manggung atau hari pertama dapet, tulis di comment ya! See you on the next post ;)

22 comments:

  1. Replies
    1. buat referensi ajaa, yekali pacar bingung milih pembalut :))

      Delete
  2. ada iklan.. dan entah kenapa iklannya itu 'roti jepang' ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kan aku cewek.. Kalo cowok apa ga serem :))

      Delete
  3. Charm itu boleh dipake buat cowok ga, sih?

    ReplyDelete
  4. whahaha.. pas lagi hari pertama juga, pas baca postingan mumu yang ini, pas lagi pake charm extra dry juga, hihi.. Gak nyangka juga suaranya mumu oke bgt ^_^

    ReplyDelete
  5. Inget dulu pertama kali manggung di Istana Plaza...lagu pertama kacau balau akibat gugup, lagu kedua dan ketiga baru deh mulai bagus performancenya...hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaa ahahaha ini lagu pertama ga aku upload videonya soalnya ancur banget :))

      Delete
  6. Kalo moshing sambil headbang aman juga nggak? soalnya aku cowok aktif Mu..

    ReplyDelete
  7. Waaa ginting-nya ketawa mu, kalo liat video yang di depan CK itu kan ga ada ketawa-ketawanya aku sampe ngakak terus :D

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.