Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Thursday, May 19, 2011

Edisi Galau : Mereka Bilang Saya Gagal Masuk ITB

Bumi gonjang ganjing mulut komat kamit kepala cenat cenut..
ngeliat hasil pengumuman PMDK di www.undangan.snmptn.ac.id beberapa hari yang lalu dan hasilnya.. (klik untuk memperbesar, lebih ampuh dari mak erot)


Someone, please..
Cubit gue pake tang..

Apa itu tulisannya..
Mutia Hanifah.. Maaf, anda.. Apa..??

Tampar gue bolak balik*..
*pake duit gocap

Setiap gue ngalamin kejadian sue' kaya gini.. gue selalu ngarep, it was only just a dream, when i wake up, dream flies. Nothing change, kaya yang hampir tiap hari gue alamin, kata temen kosan gue, Meliza, gue sering banget bangun tiba-tiba di tengah malem pas doi pulang kerja :


5 detik mata gue belotot, mulut gue nganga, celingak-celinguk. Terus? pingsan lagi. Gue udah berkali-kali minta di videoin kalo gue lagi ngelindur gitu, tapi ga sempet mulu, keburu guenya pingsan lagi..

PLAKK!!! BUT IT WASN'T DREAM!!!
(pengennya sih pake font horor gede beradarah-darah, tapi ga ada)

Gagal sudah masuk ITB via PMDK. Hancur minah berkeping-keping. Nawaitu gue masuk ITB via PMDK adalah suapaya gue ga ikutan test tertulis, secara setaun gue ga megang buku, ditambah lagi buat masuk FSRD (Fakultas Seni Rupa dan Desain) tesnya tuh soal IPS. Lha sekolah gue?? Terakhir ada IPS tuh kelas 2, dan selalu jadi sleeping beauty soalnya pelajaran terakhir.. jam tidur siang. *Tolong Lala Ibu peri*
 
Hmm.. di bawah ini adalah kemungkinan penyebab gue ga lolos PMDK ITB :

1. Takdir.

2. Banyak saingan, seindonesiajagatrayamerdeka. 

2. Gue kebetulan, *ehem* rengking di kelas, tapi nilai gue naik turun, ga stabil.

3. Pas ngurus berkas2 PMDK, gue lagi banyak kerjaan di kantor dan side job.

4. Gue lupa bayar uang pendaftarannya, 175.000. Dan alesan ini bikin nyokap gue nangis atas keidiotan gue. Pantes aja ga lolos, bayar aja kagak! Dan gue baru tau kalo register tu musti bayar pas udah pengumuman. So, it's pure my fault dan berhenti nyalahin tukang bajigur.

5. Atau mungkinkah karena keyword biadab ini..

Ini tampilan traffic sources blog gue. Masa ada yang nge-search di search engine pake keyword "foto sexy mutia hanifah si gadis petualang"?!!! What Theff..
Adakah yang sepenasaran itu?? I can't believe it.. Seburuk itukah reputasi gue sampe-sampe ada rumor gue ngepublish foto seksi??
Tapi gue sih ngakak aja pas baca..
Ngapain juga ada orang iseng nyari foto syur gueee, hahahahaha..
dan "Gadis Petualang" itu.. hadeeeh itukan projekan grafis gue di kantor.. yaelah..

Tapi tenang, buat mr/mrs X yang udah cape-cape ngesearch keyword tersebut.. biar lo ga kecewa, nih, gue kasih foto gue telanjang..

Ups.. maksudnya, foto gue pake kostum monyet telanjang.. hehehehehe.. Liat tuh ekspresi gue.. wajah gagal PMDK.. bbbbrrrrrbbbb -____-"

Yah, pokoknya, walopun gue lumayan kecewa karena gabisa masuk ITB lewat jalur PMDK, tapi ya tetep aja gue kecewa gara-gara gue gabisa masuk ITB lewat jalur PMDK.

Intinya, gue bener-bener kecewa karena gabisa masuk ITB lewat jalur PMDK.

Peace love and cenat-cenut.

17 comments:

  1. hahaha. itu yg bagian "foto sexy mutia hanifah si gadis petualang" gue ngakak asli, ada aja yg search kayak gitu dah. hahaha.

    terus rencana lo setelah mendapat pengumuman itu apa mut?

    ReplyDelete
  2. hahaha lah gue juga ga abis pikir. untung pas gue cek di google ga keluar foto yang aneh-aneh. ckckckck..

    rencana gue.. gantung diri di pohon toge -____-"

    ReplyDelete
  3. haha. kacau.

    gantung diri di pohon toge, ga niat banget lo, di pohon mangga ke' atau pohon apa gitu, yg serius dnk, ntar gue dukung, gue bantuin bikin simpul tali nya bila perlu :P



    eh iya, btw itu YM minta di add, giliran udah di add ga di konfirm-konfirm -_-'

    ReplyDelete
  4. helloooh~ kalo gantung diri di pohon mangga, otomatis jadi kunti. sori gue ga level jadi setan lokal *trims*

    eaaaa gue belom buka YM lagi, internet di kantor YMnya di block dan modem gue belom diisi. tar ya nunggu gajian.. *gini-gini amat cari duit*

    ReplyDelete
  5. hmm gitu ya. klo gitu lo mau ga klo gue gigit biar jadi vampir. vampir kan termasuk setan mancanegara lho. #eaaa :D

    ReplyDelete
  6. mumu ihhhh #ngakak guling guling
    walo sebenernya ceritanya menyayat karena "ga lolos masuk ITB lewat jalur PMDK" tapi bodor :D

    ReplyDelete
  7. @rizaldy : ogah. udadeh sukurin aja jadi produk dalem negri. masi banyak setan yang lebih oke, yul..

    @diyana : tukan diyana tertawa di atas tangis tumpah darahku.. -___-"

    ReplyDelete
  8. hehe, semangat mu semangat. dilain kesempatan pasti ada yang lebih baik lagi :) (jangan lupa bayar uang daftarnya) ckck

    ReplyDelete
  9. tenang mu, gue juga belum keterima di UI huwaaaa
    snmptn undangan kemaren belom rezeki, masih ada snmptn tulis kok mu ^^
    pesen gue, kalo mau ngikut tulis jangan sampe lupaaaaa deh buat bayar uang daftar !

    ReplyDelete
  10. @diyana : eeaaa cemungud qaqaaaa! *alaymodeon*
    iyaaa hiks2 pengen salto hanoman kalo inget lupa ga bayar uang daftaaaar :'(

    @kinouye : Wkakaka senasip yak, gimme five! *toss*
    hadeh gue ga pede ngikut jalur tertuliiis, secara setiap pelajaran IPS menjelma jdi sleeping beauty :3

    ReplyDelete
  11. senasib, sama-sama gagal di SNMPTN Undangan :(

    ReplyDelete
  12. haha gue jadi lo gapapa deh, udah bisa ngasilin duit sendiri.. kuliah belom tentu dapet kerja! fighting!!

    btw blognya bagus, follow aaah~

    ReplyDelete
  13. haha gua juga gagal pmdk..

    haha kenapa bisa gak dibayar sih uang pendafatarannya??

    ReplyDelete
  14. haha sama kak aku gagal msk ITB lewat SNMPTN :")

    ReplyDelete
  15. Hahahaha... Emang kocak lo...

    sama gw juga gagal masuk ITB dan UI... hahaha.. masih parahan gw kan..
    trus skr jd kuliah dimana yah?

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.