Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Friday, May 27, 2011

(17+) Foto Syur Cowo-cowo Disney (Part 1)

Sitmeeeen.
Abis gadang kemaren dapet shift malem baru tidur jam 1 petang, dan hari ini gue dines pagi jam 9 subuh.
Look at my face, is it a black circle around my eyes? aisssshhh.

Well well well, i'm a beauty damn zombie. My eyes feels so heavy to opeeeeen..

Until i found these picture..



Hercules main di iklan harum sari.


Milo James (Atlantis) edisi debt collector.


Peter Pan ngemut upil anget


Tarzan kolornya logor


Aladdin 'kegerahan'

Siapa juga yang ngeliat ini matanya ga langsung cenghar? Come on guys, it's Vitamin A! Bagus buat mata! Hihihihi.. Disney heroes sekarang bukan lagi konsumsi anak kecil ya ckckckck..

17 comments:

  1. Ih tau aja koleksi gw apaan! Gw juga punya nih sepaket. Suka dipelongin kalo lagi sendiri.. (Apalagi si Aladin.. OMG.. *droolin..)

    Btw, yg kolornya logor bukan Hercules, Mut.. Itu Tarzan..

    ReplyDelete
  2. wkwkwkwk gue juga ada sepaket sih cuma dikeluarinnya nyicil biar awet hihihi..

    oia bener! sori sori tadi postingnya rada ga konsen, abisnya you know laahh~ *glek* *ngeces-ngeces liatin punya aladin*

    ReplyDelete
  3. Hahahaha! Parah lo! Btw, yg John Smith-nya Pocahontas keluarin terakhir ya.. Penutupnya yg hot punya kan enak.. XP (Ato Si Prince Adam dari Beauty and The Beast aja. Berhubung punya dia... Lu liat aja ndiri dah!)

    Anyway, kita baru kenal aja udh ngomongin yg beginian.. Gimana kalo..

    ReplyDelete
  4. ooo jelaaas.. save the best for the last, qaqa.

    prince adam? wkwkwkwk gue pikir lo suka yang dr.sweet, towawawawawaw..

    hahahaha bae lah anggap salam perkenalan :p

    ReplyDelete
  5. waduh.. yg tarzan gak kuat deh liatnya, huahahaha...
    gk kuat apa gk nahan ya, susah sy bedainnya =))

    ReplyDelete
  6. Jiah :D
    Pada kekar semua yah ternyata?

    ReplyDelete
  7. @kak maya : hahahahah ngerti kok kak, bener-bener vitamin A buat cewe2 ya, segeeerrrrr :p

    @kak alien : iyaaa kekar, cowo juga bagus sering-sering liat kaya gini biar ketularan sixpack :p

    ReplyDelete
  8. Sebenarnya saya ndak mau pamer sih, tapi saya sudah 8pack loh.
    Hahaha

    ReplyDelete
  9. Skrg request yang disney princessnya dong!
    cowok jg prlu vitamin A, wkwkwkwkwkw

    tpi jgn yg keker2 ya to, wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  10. @alien : tulang rusuk kali pak, bisa buat main piano.. brrbbb..

    @brainless : disney princess?? ah, ga cemungud gue nyarinya juga. idih seksi lagi wanita perkasa, jadi gendong2annya bisa gantian.. *lho*

    ReplyDelete
  11. hahaha yaampun ini dr mana dapet gambar ginian,hahaha :D

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. most effective hacking device for behance.net/ all the Android gadget users.If you have gold in the video game, Click Here go into from lower key words and faucet search Game Killer Download - Game Killer Apk Download for Android,IOS to find required lines.If application reveals several values, play Game Killer Download the game again, accumulate even more items/weapons or currency Game Killer and also search once again up until it shows solitary worth.

    ReplyDelete
  14. It matters not if you are a specialized pearltrees.com/ jogger, or hoping to begin a brand-new Website activity regimen, our testing procedure has all the Convertible Car Seat Reviews 2016-2017 important info concerning each baby stroller so

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.