Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tuesday, May 24, 2011

(Comic Strips) Dompetku Sudah Tinggal Tulang, Kentut, dan Dosa

Jakarta, 24 Mei 2011 


mutia hanifah artwork 2011


Setua-tuanya tanggal adalah hari ini. Mari kita flashback ke 29 hari yang lalu..


*Flash Dissolve Transition*


*Reverse Motion*


masih di Jakarta, 25 April 2011


mutia hanifah artwork 2011




Wangi kebahagiaan itu datangnya dari mesin ATM. Gue udah lupa baunya. Semoga besok otak gue bisa merekam ulang wangi itu lagi. Gue miris atas keadaan dompet gue sekarang. Tinggal tulang, kentut, dan dosa. Begitupun sang empunya. Gembel kayak blog ini.


Adapun Ini semua adalah akibat pengeluaran di awal bulan yang semena-mena ngebocorin dompet gue, Kardus :


1. Beli sepatu baru,
2. Biaya check up ke RS,
3. Pulang ke Bandung 4 hari,
4. Maen ke Ambassador beli sempak yang unyu-unyu,
5. Biaya akomodasi ngurusin laporan temen,
6. Beli jeans baru,
7. Setor biaya bangun rumah,
8. Nafsu makan gue yang meledak setiap mau 'dapet', dan belagunya, gue ngidam mc flurry choco crunch. Kaga ada merih merihnya dah;
9. Dan segala tindak kehilafan gue yang semakin diinget-inget semakin gue pengen jedot-jedotion jidat ke tembok.


Alhasil di pertengahan bulan, my money life udah empot-empotan. Makanpun pilih-pilih, yang penting kenyang dan bersih. But thanks God i have a room mate yang beberapa udah kali muncul di postingan gue, Meliza. Soalnya doi sering nraktir gue makan karena gajinya udah puluhan juta (aminin aja ya). Kemaren malem pun gue ditraktir makan bubur pas pulang kerja. Dan tadi pagi beres mandi udah ada sarapan longtong sayur.. hiks hiks.


Teteh, ntar abis gajian aku mau traktir teteh yang banyaak.. Dan ini sebagai wujud terimakasih-untuk-kakak, gue gambarin wujud 'Teh Meliza' versi unyu :


mutia hanifah artwork 2011


Well, gambar ini telah mengalami proses pelangsingan sedemikian hingga, wkwkwkwk *kabooor pake ojeg*


So, universe. Selamat tanggal tua sedunia.


With Love,






Mutia Han
(Kecuuup)

20 comments:

  1. Mutia...Mutia.....ada" ajah hhe

    ReplyDelete
  2. hehehe ada terus doooong, biar eksis :p

    ReplyDelete
  3. yang unyu disini cuma sempak aku diiii, haruskah kufoto agar semua orang tauuu??? :p

    ReplyDelete
  4. frontal banget itu segala beli sempak dipamerin. haha. dasar.

    ReplyDelete
  5. wkwkwkw, mukanya mirip banget kyk aku bangun tdur sbelum sikat gigi cuci muka XD

    ReplyDelete
  6. @rizal : hahahah emang unyu sempak gue zaaal, should i show you??? *tampar gue bolak balik*

    @brainless : wkwkwkwk itu muka gue seminggu sebelom gajian bro.. messy.

    ReplyDelete
  7. salammm kenaall!:D
    wawawa,,sama sama anak kosannn!
    suka gambar juga? kapan kapan sharing yak..

    ReplyDelete
  8. oiyaaahh?? haaa berarti udah ngerasain asem garemnya jadi anak kost juga ya?? hehehe.. okeoke, di tunggu updatetannya yaa, salam kenal juga :)

    ReplyDelete
  9. alamak.. dewa komik rupanya... nubie minta ampunnnnn.... kapan2 kolabokomik yah... :D salam kenal... gambarnya kereeeennn

    ReplyDelete
  10. gambarnya bagus :)
    untunglah gw bukan anak kosan juga. hoho
    skarang udah tanggal muda tuh :p

    ReplyDelete
  11. @Bizwud : dewa darimana??? bzzz.. wah ide bagus tuh! yuk, kita tukeran gambar :D

    @vivi : makasih vivi.. beruntunglah kau nak makan dan tidur gratis. hehehe iya nih waktunya hedooon! :D

    ReplyDelete
  12. wah keren banget..
    nasibnya juga gak beda jauh sama ane yang sama2 anak kost :D
    nice blog by the way

    feel free to visit
    http://hendrayudhantopanico.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. i enjoy your blog :D it's so funny, and cute drawings tooo:D:D

    visit my blog
    hannairena.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Baru nemu blog ini, keren hehe

    boleh tengok2 blogku icalofficialblog.blogspot.com

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.