Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sunday, May 29, 2011

(17+) Foto Syur Cowo-cowo Disney (part 2)

Gue : Oi, bokap lo Mulan Jameela ya?
Matahari : Lo kongslet ya? Kalo bapak gue cewe mana ada gue lahir!
(Senyum dikit dooong.. walopun ga lucu)
Gue : Ossshhh, ganti-ganti.. jadi bokap lo Orlando Bloom ya?
Matahari : Hmm.. Ko tau?
Gue : Abisnya lo HOT banget sih!!!

Tak Dung Ces!

Entah ada apa dengan lapisan ozon hari ini. Jemuran yang gue tadi ceritain, udah kering berkeping-keping aja dong kaya mping! Etdah.. Gerah gini yah sodara-sodara, minum wedang jahe kayanya seger..

Skip, karena request temen-temen yang udah pada geger sampe demo di depan suaka marga satwa gara-gara nungguin part 2 postingan edisi vitamin A ini, maka dengan bangga gue meluncurkan foto syur cowo-cowo disney lainnya.. eng ing eeeeeengggg...


"Loh ┒('o'┒).. Guweh (┌','┐).. Enn..
Sampe nyabutin kumis tetangga buat bikin hiasan sempak

Cuma doi yang berani ikut tantangan putih Surf White baru.

"Suerr, punggung gue ga bolong! Kaki gue juga napak!"

"Rhoma Irama? Lewat.. Bulu dada gue jelas lebih gondrong!"

"Belle, this rose is for you.. take it yourself"

Rrrr... *glek* no comment

So.. here they are. Gue ga tau bakal ada part ke-3 nya atau engga. Buat yang sial banget ketinggalan part 1, klik disini. Gambarnya masih banyak sih, tapi tergantung request lah.. Salah seorang temen pengen ada versi princessnya.. Jelas dia cowok, ngeliatin yang kaya gini ga akan ngasi vitamin A buat doi. So girls, treat your eyes :p

7 comments:

  1. halah, no komen dah, bagusan ngaca liati muka sendiri (yang menyedihkan) wkwkwkwkwk

    ayo dong rikues saya yang disney princess, wkwkwkwk

    ReplyDelete
  2. parah. dari kemaren isinya porno semua -_-'

    parah lagi, kok foto gue ga masuk di daftar itu ya. Lho?! :P

    btw saya setuju sama komen diatas. yg princessnya juga dnk. LOL.

    ReplyDelete
  3. @brainless : hahaha gapapa kalo ga pengen kalah sekseh tapi masih setengah hati, pake sempaknya diluar aja kek superman. ihihihi :p

    @rizaldy : wkwkwkwk tau ni otak sempaknya kambuh nak.. zzzz mana coba kirimin dulu foto syurmu ntar gue pajang dah, mudah2an ada yang nawar :p

    oke bapak-bapak, tunggu postingan gue selanjutnya, edisi princess :D

    ReplyDelete
  4. Hoooeeekkkss.. *muntah*

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.