Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tuesday, May 10, 2011

ini sepatu baru.. ini baru sepatu :D

Huplaa! ini waktunya gue pamer ngeliatin sepatu yang baru gue beli. Baru dateng bangets, fresh from the oven. Walopun ga penting gue posting, tapi gue rasa sepatu ini terlalu imyut untuk gue tutup-tutupin. So, anggep aja gue tulis post ini sekedar untuk memancarkan keindahan ni sepatu yang mulai besok bakal gue injek-injek, karena doi ga akan terlalu jadi point of interest pas gue pake di kaki, kecuali ni spokat gue taro di kepala buat nadahin air ujan -_____-"
Well, this is it..
How?
Is it cute, right?
Ga sabar pengen cepet-cepet besok, pake sepatu ini gyaaaaaaaaaaa mudah-mudahan besok cerah so i can walking on sunshine :D

8 comments:

  1. Ini mumu mumu itu bukan? hehe
    kaka??? kaka?? whaaaaaaaaaaaat ?? **serasa tua**
    you're older than me, sista hehe
    gue kelahiran 93 :P
    okay, salam kenal yaaa ^^
    btw, sepatunya lucu deah, serius ^^V

    ReplyDelete
  2. iyaa, hihihi, gue ke semua orang juga manggil kaka, kayak mbak2 yang jualan baju di blok M.. :p
    oke, salam kenal juga :D
    makasiiih, iya emang lucuuuu :D

    ReplyDelete
  3. sumpah unyu banget! *mupeng banget

    ReplyDelete
  4. hihihihi unyu yaaa jadi pengen jalan-jalan muluuu :D

    ReplyDelete
  5. kak mumu beli sepatunya dimana, nyariin yang gini tapi gak nemu nemuuu. kasih tau dong :D

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.