Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sunday, May 29, 2011

(Fun Photos) I Love My Sister So Crazy

wasap folks, gue baru kelar ngejemur baju nih, lumayan cari-cari keringet lah, pengennya sih dapet adegan sexy sweat kaya titi sjuman di iklan minuman isotonik tuh, tapi berhubung gue ga punya drum set, gue memanfaatkan lengan gue yang kaya tukang gebuk ini untuk mengerjakan tugas mulai : nyuci celana jeans.
sweat?
absolutely.
sexy? 
*pura-pura ga denger*
well, walopun hari ini gue gagal bangun siang, tapi gue ga beranjak dari tempat tidur ampe jam 10. browsing-browsing ga jelas, dengerin musik ga jelas, dan ga sengaja gue dengerin lagu temen gue yang nitip donlot, coal chamber, gue lalu berasumsi, ini pasti main gitarnya dipetik, dijilat, trus digrepe asal-asalan. ga jelas lah pokonya selera musik temen gue ini.

Oia, pas gue lagi internetan ga jelas, gue nemuin gambar yang sayang banget kalo cuma gue liat sendiri. gambar-gambar ini bikin gue inget sama adik-adik gue di kampung, sebut aja bawang merah dan cabe ijo, i miss you so bad..















Aduh ini dua sodara akur bener ya.. lengket banget kaya ketek, gemeeeees deh pengen banting. nah, adik kakak yang bener tuh kaya gini, rukun. Soalnya gimanapun juga,
kita lahir dari perut yang sama, satu sama lain gaboleh saling ngejelekin, kan satu pabrik! :D

8 comments:

  1. wkwkwkwkw, klo aku yg ngurus baju kotor mah nmanya "Sweat & Sumpah, Disgusting Banget"

    wkwkwwkwkw, anak2 ajaib, minumannya sabun
    itu editan ato foto asli a?
    hahaha, aku suka yg adeknya ditempel di tembok

    ReplyDelete
  2. seksi ga? gila, kalo disuruh nyuci celana jeans tiap hari kelingking gue pun bisa-bisa berotot!

    editan sepertinja. hahahah kalo gue suka yang meluncur dari tanggaa penasaran bakal happy atau sad ending.. *ngok*

    ReplyDelete
  3. wkwkwkwk, coba adek2ku imut kek gni yaa
    adekku sukanya main tikus sma kecoak, ndak elit bgt, wkwkwkw

    Yang ngeluncur dr tangga jg asik tu, paling ndak rumah sakit bakal dapet kerjaan. wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  4. zzzz ade gue atlit sundul internasional, kerjaannya nyundul-nyundul seradak seruduk gitu kalo ada kain merah.. hehe..

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.