Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Saturday, December 29, 2012

DICARI: PEJANTAN TANGGUH

Kriteria:

Single
Panjang minimal 30 cm
Besar menyesuaikan kriteria normal (seimbang)
Sehat, bersih, tidak ada luka, steril atau bukan barang tarikan
Aktif dan agresif, sensitive terhadap sentuhan, ga males dan diam
Warna bisa beragam
Lahap kalo dikasih makan
Ekor Standar Normal

Buat dicomblangin sama si cagar (cantik garang) Hayley:

gigit nih gigit errrrrrrrr
Eh salah, ini maksudnya


Hayley Alligator Fish
Ini ikan kecayangan akoh. Namanya Hayley Tegalega. Soalnya dulu aku belinya di Jalan Tegalega, Bandung. Bukan foto aslinya sih, soalnya susah banget moto Hayley, anaknya lincah banget, kadang suka berenang gaya punggung, kadang suka loncat dari aquarium ke bak mandi, kadang suka penasaran nyobain perosotan di waterpark, dan kalo ngambek telat dikasih makan biasanya sih doi suka ikutan demo jait bibir di depan gedung DPR. Caper banget kan? Pantes jomblo!

Hayley, panjangnya 35 cm,
kanvasnya ga cukup jadi di bagi 3 :(
Sebenernya aku juga ga yakin jenis kelaminnya apa. Ga jelas juga. Aku udah cari tonjolan mirip persneling mobil ataupun lubang mirip selipan dompet di badan bawahnya tapi ga ada satupun cirri-ciri yang mendekati :( Tapi dari sifatnya yang suka ngambek, penyendiri, ogoan, dan pilih-pilih makanan ini aku tarik kesimpulan kalo Hayley ini betina. Setuju?

Track record aku miara ikan paling lama ya sama si alligator fish ini. Hayley tuh hadiah ulang taun adik bungsu aku pas umurnya 2 taun, jadi sekarang umur Hayley sekitar 8 taun lebih lah. Dua bulan kemaren sempet juga miara 3 ikan cupang, dan abis dimakan sama kucing jeblay doyan kawin yang ga nyelinap masuk pas pintu kebuka. Sebelnya, begitu kepergok si emeng langsung masang muka melas kaya babu telat gajian, faaaaakkkkk!   


Cita-cita aku sih sederhana, pengen ngawinin dia sama pria yang tepat. Biar ga jomblo lagi, kesian tiap malem minggu air aquarium kadang tiba-tiba merah gara-gara percobaan bunuh diri dia nyilet nyilet pergelangan tangan sendiri. Oia, nanti aku juga mau coba ajak dia nongkrong di Circle K atau di PVJ gitu siapa tau ada yang nyantol. Hayley ini kalo dijadiin mermaid udah pasti cantik loh! Kulitnya putih, tinggi, semok, mana agresif juga!

Andai Hayley jadi Putri Duyung
Let's say mermaid itu manusia setengah ikan, bisa juga kaya gini, Hayley kan panjang, kalo jadi manusia pasti kakinya jengjang seksi kaya gini:

Pilih mana?
Ah, biar digimana-gimanain Hayley tetep eksotis, yekan. Buat yang tertarik ngawinin (ikannya) sama Hayley dan ngerasa memenuhi kriteria di atas, bisa langsung mention @mutialhanan buat COD-an.

MARI BERSAMA KITA TEKAN PERTUMBUHAN POPULASI JOMBLO DI INDONESA DENGAN SALING COMBLANG MENYOMBLANGI! #STOPJOMBLO2013

29 comments:

  1. baca kriterianya udah aneh2 aja ini kak .-.
    eh tapi setuju loh sama #stopjomblo2013 *ketauan banget jomblonya*

    ReplyDelete
  2. ikan serem gtu bs d bikin pliaraan y? ._.

    ReplyDelete
  3. Kak... Kriteria2 yang ditulis di atas ituh rada rancu yaah (´̯ ̮`̯ )

    ReplyDelete
  4. kalo dijodohin sama ikan lele gimana kak? mudah-mudahan kriterianya sesuai :D

    ReplyDelete
  5. Gambar kaki si manusia ikannya unyu. :3

    ReplyDelete
  6. woohh.. hebat amat bsa melihara ikan 8 taun XD

    ReplyDelete
  7. postingannya mengundang penasaran didukung gambar2 yang keren :D

    semoga hayley cepet dapat jodoh

    ReplyDelete
  8. itu ikannya keren sih ka tapi kok serem ya?

    ReplyDelete
  9. konyol banget sama ikan berjalannya :D

    ReplyDelete
  10. aquariumnya segede apa kak? ._.

    ReplyDelete
  11. di rumah pelihara itik sih, cowok, aktif, tiap hari olahraga, renang, seneng karaokean, kakinya juga seksi, monyong pula. siapa tau cocok, cinta kan katanya gak pandang spesies. :|

    ReplyDelete
  12. kalau dikawinin silang ama elang yang di pengkolan bisa terbang gak ya?

    ReplyDelete
  13. issh.. penasaran sama hayle..
    tapi bibirnya kok monyong panjang gitu ya kak?
    kesian ntar pasangannya kalo nyium :D

    ReplyDelete
  14. pas baca pertamanya, #jedder kaget ak ... kirain apaan!!!!
    eh pas bca trus ke bawah ternyata!!! nyari jodoh buat si hayley aligator fish!!!! hmm :|

    trut berduka buat ketiga cupang yg tlah di sikat si meauyyy!!! :)

    ReplyDelete
  15. #prayforhayley semoga tuhan cepat memberinya jodoh. amen.

    ReplyDelete
  16. coba kawinin sama raditya dika ( manusia setengah salmon ) mungkin serasi tuh XD

    ReplyDelete
  17. aku suka nih sama blognya..
    isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
    jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa sob..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    ReplyDelete
  18. suka pake banget blognya kak mumu :D

    ReplyDelete
  19. hahaha...bikin ngakak . .jempol :) . .,

    anakgaring.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. pasti postingnya ada illustrasi unyu unyunya :3 wew ~ aku gapunya ikan kayak Hayley sih ~ jadi gabisa nyoomblangin dia, btw gue cakep lho (najis) terus ? haha, ngefans banget sama doodlingnya kak mutia :D sini kak aku bikinin doodle pake gayaku :D hahaha

    ReplyDelete
  21. keren.. keren.. suka gw..

    gak peduli maksudnya beneran ato cm drive orang2 ke hashtag #stopjomblo2013 yg jelas tulisan plus visualnya menghibur.. (:

    ReplyDelete
  22. lucu banget postingannya, ditambah gambar-gambar yang lucu, kayaknya Omas tu cocok sama dia soalnya mulutnya sama-sama monyong, hehehe #kidding...

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.