Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tuesday, June 07, 2011

(Request) Foto Syur Disney Princess

Ga bakal gue ngepost artikel ini kalo ga gara-gara banyak yang rikues.
Bikin merinding bulu idung, panas dingin tenggorokan, cenat-cenut pantat kanan, berlinang ketiak basah nyari-nyari gambarnya juga..

*marshanda mode : on*
So, buat kecengan guwe, temen-temen cowok guwe, kakak kelas guwe, sepupu-sepupu guwe, ponakan-ponakan guwe, tetangga ipar guwe, suami simpenan pembantu guwe, kakek tiri mertua sodara guwe, kutu cicak peliharaan guwe, MAKAN NIH!!!


Alice In Wonderland
Ariel Mermaid
Sleeping Beauty
Beauty and The Beast
Cinderella
Snow White
ratu jahat snow white

Oke ga? Ada Elis jadi bintang iklan kipas angin, ikan duyung hipster, putri ingin ditiduri tidur, beauty and the breast, naughty cinderella, snow white beli apel gara-gara cabe mahal, dan ratu jahat mirror-mirror-on-the-wall lagi bikin ramuan rapet langsing.

Cukup ya, vitamin A buat cuci mata cowo-cowo telat puber kali ini.
Fyuuh, berasa bucat bisul.

Buat cewe-cewe yang pengen recharge vitamin A juga, khususnya yang ga sempet baca postingan lama gue, nih foto syur disney prince part 1 sama part 2.. selamat mencicipi..

See you on the next post :D

10 comments:

  1. Haaah, aku udah punya yang itu!
    itu ilustrasi kalender disney 2011 dari J.Scott Campbell, hahaha.

    (ktahuan maniak) *facepalm

    ReplyDelete
  2. gak nahan liat nya *mupeng*

    ReplyDelete
  3. itu bikin sendiri?!!
    *terbelalak *berlinang air mata

    ReplyDelete
  4. waks.., yang aku paling suka putri ditiduri

    #upst

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.