Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Thursday, June 02, 2011

Semangka : Reborn This Way

Haloooo sahabat dahsyaaaaat.. Gimana tidurnya semalem? Enaknya bangun siang.. Selamat libur panjang ya, Kamis-Jum'at-Sabtu-Minggu..

Kenapa Mumu, ko mendadak ramah gitu?

Huhuhuhu.. *ketawa manja ala widi viera*

Untung gue bukan s4hAbaT d@h5yAt,
Kenapa?


KARENA GUE GA LIBUR! bur.. bur.. bur.. bur.. *echo*

No holiday no free day no day off no no no nooooo~
Tetep masuk stand by and stay cute in my desk! Rrrrrr... Jangan ada yang tanya kenapa! Gue ga akan jawab! Kalian ga semestinya tau kalo kerja di media ga ada libur! TV ga akan off siaran gara-gara libur nasional atau harpitnas! Crew justru musti nyiapin acara-acara spesial liburan buat pemirsa sekalian yang lagi santai males-malesan nongkrongin kotak ajaip sumber penghasilan gue itu kan??? Kan??? Kan??? So turn off Bruno Mars - Lazy Song because Keri Hilson - Pretty Girl Rock was so much better.. "Don't Hate Me Cause I'm Beautiful.."

TAK DUNG CES!


Well, ini postingan pertama gue di bulan Juni. Ngerasa ada yang beda ga pas buka blog gembel ini? Yihaaaa, MEMANG! gue ganti header.. MEMANG! gue rearrange layout.. MEMANG! gue punya banner baru.. MEMANG! bulu ketek lebih panjang daripada bulu ME... MANG!!!

Buat yang kemaren ga sempet ngeliat tampilan blog gembel gue yang lama, ini nih..


Gue juga nambah tab halaman, tolong dicek aja ya ceman-ceman, kolom about mutia, sama mutia's artwork. Makslum masih newbie, masih raba-raba bikin blog ini jadi bagus, enak ditongkrongin, biar kalian semua betah dan mampir terus kesini.. cause i love my reader! *kecup-sampe-basah-satu-satu*

Oh iya, di awal bulan Juni ini, berhubung  mutiahanism 'reborn' sedemikian rupanya, gue mau sekalian launching new icon di komik-komik gue selanjutnya.. taram taraaaaaaaaaaam..




Sebut aja Semangka. (Semangat Kaka! Ting!)


Bukan nama samaran. Bukan korban perkosaan, tersangka nyabulin ayam tetangga, apalagi tukang nyolong sendal di mesjid. Track recordnya bersih, bukan mantan alay kaya gue. Nama panggungnya "Mamang". Status single, heart taken. Jatuh cinta pada penyerbukan pertama sama Duren (soon).


Yak. Mamang ini merah, manis, seger, dan becek-becek berair. Jenis kelaminnya setelah lama bimbang adalah pria. Lahir selamet alhamdulillah tanggal 2 bulan Juni sebelum peradaban. Artis kesukaan Mamang antara lain Kim Kadarshian sama Malinda Dee karena dia ngerasa ada hubungan sodara persemangkaan di balik baju-baju ketat mereka. Sekilas tentang Mamang, mau tau lebih jauh? Ketik Reg<spasi>Mamang kirim kemana-mana.


OK, kita liat apakah pesona Mamang akan mengalahkan Morgan Sm*sh.


Closing word mut?


HEY JUNE, PLEASE BE NICE TO ME! *tari barbar*

13 comments:

  1. Wow, lu kerja di TV lah mut?
    Headernya yg baru baguss, aku jga td kirain nyasar ke blog lain, hahaha

    Kok nda duren? aku sukanya duren *gak penting ting

    ReplyDelete
  2. ayo ayo. kalo udah jadi gambarnya kabar2in ya. nanti kita langsung barter :P

    ReplyDelete
  3. aaaaa kok semangka? kenapa ga .... kesemek? hahaha

    ReplyDelete
  4. sama2 anak SMK nih. tukeran gambar? boleh boleh.. ditunggu gambarnya. ntar gw bales.

    ReplyDelete
  5. LUCU BANGET HEADERNYA! O_O!

    Ah.. pengen.. tp template gw ga pantes pake header kayak gitu.. :(

    Btw lu kerja di TV?! WOW! Jadi apa?

    ReplyDelete
  6. Oh, oke. (Baru baca "About Mutia") Maap, nanya sebelum membaca. :P

    Keren euy, bagian grafis.. Sukses ya neng!

    ReplyDelete
  7. headernya luucuu, hihi. kalo jd freelance, mau nih minta gambarin :p

    ReplyDelete
  8. keren sumpah...
    ane baru nyasar ke blog sampean nih..

    ane suka bangat..
    btw semangkanya kayaknya enak bgt di jadiin es buah.. hahaha

    feel free to visit
    http://hendrayudhantopanico.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. Halo! :D aku baru nemu blog ini dan ternyata hatiku terpaut! Hahaha!

    Lanjutkan terus tulisan-tulisan yang entah kenapa kocak melulu!

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.