Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Wednesday, July 31, 2013

[BodrexJuaranyaCepat] Sakit Kepala Hilang, Kerjaan Lancar

Namanya juga illustrator freelance, kerjanya kalo ga seharian di depan kertas, ya di depan laptop. Duduk lama, mikirin garis, bentuk, warna, komposisi, sebenernya udah jadi makanan sehari-hari aku.. And yes I enjoy it as hobby. Ga ngegambar sehari aja tangan rasanya gatel. Yaa.. Selain tuntutan job juga..

Kalo dari awal bisa milih, aku lebih suka punya hobi nari balet atau senam aerobic gitu biar body shape jadi oke. Tapi hobi aku ya ini, ngegambar. Mungkin ngebosenin menurut sebagian orang, but I never get bored, because I never draw a same thing. Aku ngegambar apapun yang bikin aku hati aku seneng. Kadang bikin orang, binatang, tumbuhan, langit, pantai, tulisan, sampe abstrak, apapun. Mau jelek atau bagus, rasanya seneng aja bisa numpahin apa yang ada di otak ke kertas atau page workspace photoshop.

Dan bikin sketch atau painting tuh ya, ga cukup sejam dua jam. Kadang bisa sampe lupa makan, lupa mandi, lupa bobo, parah-parah sampe lupa punya pacar (--,)

Ga jarang juga sih gara-gara kelamaan mantengin laptop jadinya pusing..


Tapi.. Untung ibu selalu sedia Bodrex di kotak obat. Semacam kayak yang udah tau, obat penawar sakit kepala yang cocok buat seluruh anggota keluarga ya cuma ini. Dari kecil tiap demam ibu selalu ngasih Bodrexin, sekarang udah gede tiap pusing minumnya tetep Bodrex ga pake -in :)) 


Iyalah.. Secara Bodrex udah 40 taun lebih ngeringanin beban sakit kepala masyarakat Indonesia. Bodrex tumbuh dan berkembang terus sampe dapet banyaaaak banget penghargaan dari ISCA , TOP BRAND, Top 250 Indonesia Original Brands, WOM, IBBA, dll. Keren!


No wonder sih ngeraih banyak penghargaan gitu, karena kualitas produknya bagus dan tau banget kebutuhan masyarakat. Bodrex  tersedia dalam beberapa varian menurut jenis sakit kepala yang diderita. Saolnya, beda sakit kepala kan beda juga obatnya. Jadi obat bisa langsung masuk dan nyembuhin tepat di pusatnya. Ini nih salah satu keunggulan Bodrex :)))

Bodrex Migra
Meringankan sakit kepala pada Migrain. Untuk dewasa, diminum 1-3 kaplet sehari atau sesuai petunjuk dokter.

Bodrex Flu dan Batuk PE
Meringankan gejala flu seperti demam, sakit kepala, hidung tersumbat, dan bersin-bersin disertai batuk tidak berdahak. Untuk dewasa, diminum 1-3 kaplet sehari atau sesuai petunjuk dokter.

Bodrex Flu dan Batuk Berdahak PE
Meringankan gejala flu seperti demam, sakit kepala, hidung tersumbat, dan bersin-bersin disertai batuk berdahak. Untuk dewasa, diminum 1-3 kaplet sehari atau sesuai petunjuk dokter.

Bodrex Extra
Menghilangkan rasa nyeri, menurunkan demam, mengurangi proses peradangan, dan meredakan sakit kepala. Untuk dewasa dan anak usia diatas 12 tahun 1-2 kaplet 3-4 kali sehari, dan buat anak usia 6-12 tahun ½ kaplet 3-4 kali sehari.


Kumplit kan??? Sakit kepala ilang, kerjaan beres! Bisa lanjut ngegambar lagi deh beres minum obat. Soalnya Bodrex ga bikin ngantuk lho, bisa diminum sebelum makan.. Kapan aja! \o/
Yuk yuk yuk kita sketching lagi!


Beres! Masukin komputer, lanjut proses painting, dipilih dipilih.. Cantikan yang red head atau yang blonde cobaaaaak :))))


ini deh hasil jadinya, mirip siapa hayo?


Sip! Berkat Bodrex, sakit kepala ilang, kerjaan beres! Emang bener-bener Ahlinya Atasi Sakit Kepala nih, aman buat keluarga! Selalu sedia Bodrex tiap pergi kemanapun buat senjata amunisi pereda sakit kepala, lancar deh lanjutin kerjaan :D Thank you so much, Bodrex!


Oh iya, buat ngeramein #BodrexJuaranyaCepat, jangan lupa follow twitter @keluargabodrex dan @viva_log deh, banyak kuis berhadiah lho :))) Like juga fanpage Facebooknya Bodrex, kayak aku niih :D




That's all for now, wish me luck for this competition, left comment yaaaah~
See you on the next post, bye! ;)

41 comments:

  1. Replies
    1. Aaaak terimakacih kakak :D ini semua berkat bodrex #eaaaaa

      Delete
  2. Aaaak terimakacih kakak :D ini semua berkat bodrex #eaaaaa

    ReplyDelete
  3. ingat bodrex ingat mantan wagub jabar.

    ReplyDelete
  4. cantik sekali gambarnya. ngomong-ngomong modelnya siapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu gatau muka siapa pokonya model di majalah :)))

      Delete
  5. I still can't figure out who she is. It's not Taylor Swift, right? She's too skinny to be her :D Who is she? Who is she???

    ReplyDelete
    Replies
    1. She's random model on magazine :))))) i don't know either :))))

      Delete
  6. "Cantikan yang read head atau yang blonde cobaaaaak :))))"
    Read head mu? oke aku pilih yang read head!

    ReplyDelete
  7. Banyak nih yang dipromosiin..
    Hehehe
    Mulai dari bodrex, sampek facebook pribadi juga.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih, kalo kata pribahasa sambil menyelam minum coca cola :)))

      Delete
  8. Kakak adek ikut lomba. Moga-moga menang yak kak mumu.

    ReplyDelete
  9. Cantikan kamu :*

    ReplyDelete
  10. suka banget foto gifnya, mbak jalan2 keblog aku yaaaaa....

    ReplyDelete
  11. mu ada lomba lagi tuh ada lomba poster cocok sma keahllian kamu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oia? Ntar liat deh.. makasih infonya :D

      Delete
  12. wah gambarnya keren-keren
    bisa minta ajarin nih kayanya .___.
    Albab's Blog

    ReplyDelete
  13. Ikut doa'in aja ya kaka, moga-moga menang "amiin" :)

    ReplyDelete
  14. Uweih gambarnya lucu-lucu huahahaha keren2...

    ReplyDelete
  15. Kalo dkv harus punya pen tablet ya ka? Makasih. Tadinya udah pede ngliat blog ini gambarku ga ada apa apanya ._.

    ReplyDelete
  16. gambarnya keren Muuu.. moga2 tuh menang bodrex nya.. hihi

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.