Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Monday, July 29, 2013

Ngepost Ah Biar Dibilang Blogger

Kawan, aku udah punya instagram sekarang,
follow yah kapan-kapan kalo ga ujan..


Sama instagram Pop Up Shop aku juga jangan lupa..

@paprikon

Ajak temen-temen juga yah biar rame kaya di dufan.

Makasiiih, muah :*
Dadah.

19 comments:

  1. Awalnya kirain bakalan panjang gitu tulisannya. :))

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. udah beduk lohor nih.. lumayan 6 jam lagi..

      Delete
  3. sakitu hungkul, mu?

    sugan rek post nu panjang :((
    aku kangen mumu yg dulu *lah*

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalian mah meni above estimate ke aku teh :((((( (kebalikannya under estimate)

      Delete
  4. di kira browsernya yang gk ngeload di refresh ampe 4x.. ekh ternyata...

    ReplyDelete
  5. bisa panjang lebar gitu ya post-nya...

    ntar deh di follow kalo ngga ujan

    ReplyDelete
  6. I love you mutia :)

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.