Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Friday, April 27, 2012

Lunch Bareng Secondhand Serenade

So, seberapa banyak dari kamu yang suka banget sama SECONDHAND SERENADE?



Ga kalah sama SuJu (Sumarno Junaedi), Band asal California ini juga lumayan bikin geger anak-anak ABG gara-gara tanggal 27 April ini ngadain konser di Bandung. Yang ngaku fans beratnya pasti udah beli tiket dari jauh-jauh hari, dan pastinya malem ini lagi bersenandung bareng di Bandung Convention Center (BCC). 

Aku sendiri, ya.. Tau lah satu-dua lagunya SS. Dulu sempet jadi soundtrack galau pas masih pake seragam putih abu. Temen nangis sebelum tidur, pake earphone, sambil facebook-an di handphone Nokia pake Opera Mini. Aih...


Nah, siang tadi (27/4/2012), rencananya beres ngampus, aku ada briefing kerjaan bareng @tergintinkan sama @ayuachyar. Sampai tiba-tiba jam 13.09, segerombolan bule dateng ke Potluck pake bus damri mobil travel..


Sudut pandang dari tempat aku, lurus ke mejanya bule-bule. Sayang kehalangan lemari buku segede gajah :(

Ngerasa ga asing, aku pun berspekulasi..


Oh salah.. Ternyata bule-bule itu Secondhand Serenade. Yaudah gapapa deh yang penting artis. Diem-diem kami pun moto-moto pake kamera digital dengan zooming 16x.. 

John Vesely yang mirip Maher Zein

Jangan sampe ketinggalan, sesi pamer sama temen-temen se-timeline..

FYI, kalo baca tweet itu dari bawah ke atas

Bandung sempet diguyur ujan juga siang itu.. Uhu senangnya sempet berteduh di bawah atap yang sama.. Lunch di tempat yang sama.. Walopun ga satu meja, tapi nasi yang kami makan adalah nasi dari satu mejikjer.. Oh Tuhan apakah ini pertanda??? 


Kalau iya, jadikanlah aku gadis beruntung yang sering ketemu artis-artis luar negeri. Oh iya Tuhan, sempatkan daku sekedar poto-poto juga. Amin.

29 comments:

  1. gokill bisa liat SS.
    Mereka sempet tampil didahsyat jg. .

    ReplyDelete
  2. cieeee kak mumu ketemu maher zain #ehsalahpokusgue muahahahaha foto bareng dong kak x___x

    ReplyDelete
  3. @Yahsya ga sempet nonton di dahsyat, eee tau tau ketemu di kafe x))

    ReplyDelete
  4. @F u n y kirain maher zein abisan mirip -______- ga sempet foto huhuhu cuma bisa ngeliat dari jauh :(

    ReplyDelete
  5. Ini sengaja apa gak sengaja? atau gak sengaja yang disengaja? O___O

    ReplyDelete
  6. @Alivasli ga sengaja x)) kalo tau bakal ada secondhand mah, aku dandan yang cihuy deh :(

    ReplyDelete
  7. ajegggg... bener-bener bikin envy. :3
    emang lagi ada acara apa mereka di bandung?

    ReplyDelete
  8. @Fiscus Wannabe ihihiih kan mereka konser hari ini di Bandung Convention Center x))

    ReplyDelete
  9. bah, sayang banget ya gak foto bareng.
    Mereka makan nasi ?

    ReplyDelete
  10. @Efnu mubarok iyaaa akunya malu uhuhuhu.. :( mereka makan nasi goreng lho :D

    ReplyDelete
  11. Jodoh, mu. :') Beruntung banget. Tapi sayang gak poto bareng..... Maher Zein #eh :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sayang banget :( tapi gapapalah maher zein kan sering ke endonesia huhuhu

      Delete
  12. Pertanda kali tuh..
    Mungkin bentar lagi ketemu Suju lagi ngutang pulsa elektrik di warung sebelah? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. :O si Suju mah emang jualan belut di pinggir jalan. Sumardi Junaedi :(

      Delete
  13. ENVY chyin. huhahuhahuha

    nggak nyangka ye, kok artis nye nggak di jaga dengan ketat? -__-.

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang nyantai kok, lagian banyak orang yang gatau juga mereka artis, soalnya dandanannya kaya bule biasa akakka

      Delete
  14. wah john vesely , tapi kok dia forever alone ya makannya ? kasian banget. pantes aja lagu2nya galau

    ReplyDelete
  15. Senangya kak Mun *jadi pengen*

    Eh, kenapa ga nyerbu minta foto bareng aja kak ? Kan lumayan dia lagi makan ala Forever Alone alias sendirian XP

    ReplyDelete
  16. ane yg di Bdg aje gtw nih :D
    kesian bner dah diriku huhuh

    ReplyDelete
  17. kenapa gak minta foto bareng, tanda tangan????? aku iri setengah hidup nih:'(

    ReplyDelete
  18. Wiih, Kak, enak sekali bisa ketemu artis internasional, ya..
    Emang gag foto bareng, Kak.. >.<

    Hoo.. Ternyata SS artis internasional yg membumi juga, ya..
    Buktinya juga makan nasi goreng.. ^^

    ReplyDelete
  19. Haduhhh enak banget kak mumu.. :( abis dari bandung ke bali deh.. tapi enggak dikasih nonton :(

    ReplyDelete
  20. kalo inget ini gua sedih bgt......

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. waaaaaaaaawww secondhand serenade!!! waktu itu tampil di dahsyat khhaaaannn???!!! tapi waktu itu gue gak nonton, soalnya gue harus sekolah, tadinya gue mau ijin gak sekolah gara2 mau nonton do'i, tapi si emak memaksa dan ngancem status gue sebagai anak bakal dipecat akhirnya gue sekolah dan gak sempet nonton do'i perform di tipi :'( , tapi gapapa lah, punya mp3 nya inihhh.... *NgelapAirMataPakeSoftex*

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.