Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Thursday, September 22, 2011

Emang Gampang Cari Pacar?

cari masalah sih, gampang..

cari keributan juga gampang..

cari perhatian apalagi..

cari mati? Hiiih..

Calon pacar mana calon pacar?
#krik #kemudianHening #KemudianMemelukTukangOjek





Oh, Dude Herlino, engkau yang termasuk satu dari 7 keajaiban di hati aku versi On The Spot.. semoga kau mendengar panggilan ini :”>

Iya, kamu juga Zac Efron, keajaibannya kan ada tujuh, kamu termasuk lho, sisanya tuh Lee Min Ho, Mario Maurer, J Rice, sama Morgan Euy. Eh sisa satu yah? Satu lagi.. Rahasia, biar aku aja ama Tuhan yang tau. Semoga dia GR kalo baca ini, idungnya push up 7 turunan 6 tanjakan, terus salting kaya cacing bunting. Ekekekeke :3 #angkatBarbelPakeBuluMata

Andai nyari pacar itu semudah nyari Indomaret. Tapi engga kan. Nyatanya nyari pacar itu sesusah nyari sinyal di basement yang terdalam. Etapi single itu bukan berarti ga laku lho yah, ini bukan soal gampang kaya milih anggota sm*sh mana yang paling ganteng. Udah pasti jawabannya Morgan Euy.

Tapi milih pacar tuh sama bingungnya kaya milih sepatu mana yang cocok buat kita pake buat perjalanan jauh. Ukurannya musti pas, match, nyaman, bisa dijadiin temen ngelangkah diatas aspal maupun kerikil.. karena sepatu yang bagus, akan bawa kita ke tempat yang bagus :D


Tapi kadang sepatu yang kita suka belom tentu pas sama kaki kita ya :’D #nyindirDudeHerlino #SemogaDiaBersinBersin

Untungnya bukan gue aja yang suka berhayal-hayal babu. Ternyata si @prstyokh juga. Dia suka sama Annisa Chibi masa? Personil cherrybelle yang unyuh unyuh itu? Dilema bener nih.. #tepokJidat #JidatObama

Bedanya, perjuangan dia ga Cuma sampe di angan-angan aja, buktinya dia rela gokil dibantuin sohib-sohibnya, @siCornettoBoy, @benakribo, @irvinalioni, sama @angga1402, flirting gaya-gayaan ala korea buat narik perhatian sang penghias hati.




Setelan Mafia Hongkong lo okey banget Yo, aseli. Annisa Chibi pasti bangga ama lo dan temen-temen lo yang sakit jiwak #diToyorSiBoy. Tapi gapapa Yo, sesungguhanya ditolak lebih mending daripada ditalak. #KagaAdaYangMending -..-

Video ini mungkin menginspirasi lo buat cari cara gokil biar dapet pacar. Yak, kalo lo bisa bikin video yang lebih gokil dari ini, yakali lo bisa beneran dapet pacar, plus hadiah dari cornetto:

jeng jeeeeeng

iPad 2! iPhone 4! iPod Touch 4th Gen! Aaaaakkk ngiler aaaaakk… #airLiurMenetesSampaiPerutBumi
Nah, gimana caranya menangin hadiah-hadiah yahud ini dengan bermodalkan lima ribu rupiah? Gampang!

1.     Bikin video gokil versi lo bareng temen-temen maksimal 5 orang. Lo boleh ajak bokap, nyokap, mbah kakung, mbah putri, uyut, karena ga ada batasan umur maksimal buat video gokil ini. Yang penting lo di atas 13 taun, dan pipisnya udah lurus. #sip

2.     Unggah (cie unggah) video lo ke YouTube, terus share linknya ke www.icecreamlove.com. Durasi maksimal 3 menit. Ga usah panjang-panjang, gausah sok nyaingin Cinta Fitri deh. #okey

3.     Batas waktu pengiriman sampe tanggal 30 September 2011. Heyaa ngebut! Masih ada waktu! Lo bisa liat video-video gokil #ClassicoGank dan penjelasan lengkap tentang kontes ini di postingan gue yang kemaren.

Buat genk yang paling gokil, juara pertama masing-masing berhak bawa pulang IPAD 2! (sengaja diketik pake capslock biar kebaca sampe ujung monas), juara dua dapet IPHONE 4! Dan juara ketiga dapet IPOD TOUCH 4TH GEN!!! #asoy

So, siapa tau selain dapet hadiah, si gebetan langsung kelojotan aja gitu liat aksi gokil lo di video. Ekekeke, sambil menyelam minum coca cola. Kaya si @prstyokh ini, mungkin si Anissa Chibi gak langsung jatuh cinta pas liat gaya Korean wavenya si Iyo. Malah jadi ilfil. Ya gapapalah, yang penting udah usaha, masalah hasil kita tunggu aja. Ga dapet anissa chibi, masih banyak anissa-anissa laen yang ngantri jadi pacarnya Iyo. Cuma mungkin datengnya telat, buktinya ampe sekarang Iyo masih jomblo aja  -..-

Tapi gapapa lah, keterlambatannya yang mana sih yang ga kita bela-belain tungguin buat si calon pacar? #tsah #benerinKonde #KondeMande

sumveh muke gue ga boros!


Tuh liat foto @prstyokh optimis dapet pacar sebelum Negara api menyerang. Mukanya unyuh kan? Minta diulek banget kan? -..-

Buat lo juga musti optimis menang! Bikin video gokil sebelom batas waktu yang ditentuin. Jangan ampe kelewat ya, ntar rugi, rugi Bandar. Lumayan tau dapet iPad atribut gaol masa kini. Nah, makanya, bikin video setotal mungkin! Cuma bermodalkan cornetto classic 5000 sama mental gokil bareng temen-temen lo! Cus!

Yak. Sebagai Epilog gue mau berdoa. Tolong diaminin aja yah. Semoga berkenan di hati jam'ah sekalian.

Semoga yang jomblo langsung dapet pacar, dan yang udah punya pacar akur terus kaya penganten anyar. Yang selingkuh cepet dikasih sadar, yang diselingkuhin banyak dikasih sabar, dan yang jadi selingkuhan siap-siap kena gampar. #sip

Dan yang buat yang lagi asik-asiknya PDKT, ayo teruuusss kejaaaaaaarrrrrr!!! xD

“Karena cinta itu ga harus memiliki, tapi harus mengakui” – @shitlicious 


ootokotokotok :3

27 comments:

  1. wkakakkkaka.. tyokh sungguh tidak manusiawi..
    Besok2 gue juga mau bikin video nguber2 mumu ah.. #Eaaa
    Anyway, thanks for using that quote on ur post, mumu.. :)

    ReplyDelete
  2. ih apa banget pajang muka si tyo doang. sungguh tak adil =..=

    ReplyDelete
  3. @iyo : ih iyo cute bangeeet, pasti abis ini banyak yang naksir.. *cubit tete*

    @ka alitt : akakakaka ah takut di uber *kemudian kembali ke khayangan* -..-
    iyaa kaka, aku pinjem quotesnya biar jadi penutup manis :)

    @ka pina : aaaakk ka pinaaa maap, episot ini mah media promosi khusus buat iyo yang masih jomblo, ntar giliran ka pina pasti dipajang poto yang paling aduhaaai :D

    ReplyDelete
  4. holaa mumu :p
    kalo muka boros ane dah tau - kalo muak irit gimana yak ?? huahahah

    cari pacar jgn disamain cari sepatu dong mu :p

    mukanay sih gajk boros yg dipajang itu - hihihi cuam kebanyakan oli samping kayaknya :) piss

    ReplyDelete
  5. gyahahaha si tyo cieee...

    gue jg udah bikin video jg. coba dicek deh >> http://www.primebound.com/2011/09/adugokilcornetto-geng-toilet-beraksi.html

    ReplyDelete
  6. Hahahaha, boleh boleh boleh!! Oiya, itu komiknya lucu banget!! Keren de pokoknya... :D

    ReplyDelete
  7. yang paling gw suka dari postingan mumu udah pasti... kreatifnya... dan ilustrasi kartunnya yang ok...

    ReplyDelete
  8. cieeeee yang pake quote nya bang alitttt cieeeeeeeeee ~(o.o)~

    ReplyDelete
  9. Morgan Euy, sunda banget namanya -,,,,-
    hhuahuahuha Oey...

    jangan kepo gitu lah mamen, masih muda kok. Masih banyak yang lebih penting dipikirin daripada pacar (:

    ReplyDelete
  10. mantabh euy,,,
    ikutan komen sebagai seorang jomblo eh salah single *biar kerenan dikit.. :D

    ReplyDelete
  11. -__- cinta itu kaya kemerdekaan ga cuma hrs dimiliki tp hrs di akui..berdasar UUD 1945 dan proklamasi keciintaan -___- #halakh

    ReplyDelete
  12. Cari pacar emang ga gampang, tapi pacaran jauh lebih ga gampang daripada cari pacar, so yeah, enjoy aja, take ur time...hehehe

    ReplyDelete
  13. seru postingannya..
    salam kenal yaak :)
    nice blog. follback yaak :)

    ReplyDelete
  14. sumpah nomor 2, kocak abis gila !! gak usah nyaingin Cinta Fitri.

    ReplyDelete
  15. kalo ini tumblr gw reblog kali ya.
    kalo ini twitter gw retweet juga..

    hahaha

    ReplyDelete
  16. nice post! hahaha lucu, km bs bikin komik brati ya? aku suka gambarnyah ^^.

    anyway baca postingan ane yak. ceritanya ada Pria pertama berdandan rapi dengan kemeja dan sepatu ternama, pria kedua hanya mengenakan kaos. Mana yang bakal keterima kerja duluan? Nyok baca postingan ane ttg ini di http://bit.ly/lamker , jangan lupa komen2nya juga ya. Thanks :))

    ReplyDelete
  17. wkwwkwkwk... mantap bangat..
    cari pacar itu susah susah gampang...

    susah nya dua kali..gampangnya hanya sekali..

    jadi kesimpulannya lebih banyak susahnya dari pada gampangnya!

    ReplyDelete
  18. wakwakwak sedih banget sih, jomblonya pake dicoret segala
    kaya gue dong single

    ReplyDelete
  19. duwh...gara2 boim baca neyh kemaren,smaleman boim gag bsa tdur...mpe sholat tahajud...qlo bsa blajar ilmu pelet,boim mau melet melet ke situ deh....:'(

    ReplyDelete
  20. Gambar komiknya keren2..Bikinan sendiri ya...Follow balik ya http://subhanagung.net

    ReplyDelete
  21. kak keren gambar komiknya
    top markotoplah

    kak folback ya at benyaminginting.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. Great to see that someone still understand how to create an awesome blog.
    The blog is genuinely impressive in all aspects.
    I like this blog.
    mgmdomino

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.