Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Thursday, September 08, 2011

5000 Dapet iPad? :O


Berita apa lagi yang lebih spektakuler dari peluang baru dapetin gadget-gadget keluaran apple tanpa diundi?


Barang siapa yang ga ngiler pengen bawa pulang salah satu hadiah di atas?

Mau tau caranya? Mau? Jama’aaaah ooo jama’aaaahh..


Ini ada kabar. Kabar gembira. Gembira sekali. Sekali-kali kamu musti ikutan xD

Alhamdu? Lillah.. Berita baik muncul ke permukaan bumi. Masih dari penduduk lokal, orang-orang yang sudah tidak asin lagi. Cornetto Boy, Bena Kribo, Prasetyo, Angga, Irvina Lioni.. Kumpul kebo menjadi..


Kata siapa liburan seru harus selalu mahal? Em i mi, te o to es. Mitos. Di tangan yang tepat, secarik kertas tak berguna pun bisa jadi tambang emas hiburan yang menyenangkan.. – sabda spongebob squarepants.
Contohnya? Perhatikan, baik-baik, video, di bawah, ini.




Jakarta itu adem, ayem, dan tentrem.

Semua berubah saat negara api menyerang.

Jakarta jadi keras, ganas, dan panas.

Tapi itu semua ga bikin Classico Gank bete. Liat aja aksi gokil mereka di video ini. Makan eskrim sambil jemuran di  pertigaan jalan, abis itu nyebur meluncur, renang-renang kecil di kolam taman kota, dan akhirnya bubar karena ujungnya malah diomelin satpam. Entah apa yang ada di pikiran mereka. Yang jelas ini pertanda buat kamu, seru itu ga mesti duit melulu! xD

Terinspirasi dari sang satpam si penjaga keamanan, pembela kebenaran dan pemusnah kebrutalan, classico gank pun seakan terdorong untuk menjadi seperti sosok beliau, pahlawan hebat tepat bersahabat..
Check this video!



Baru liat kan yang kaya gini? Ada Superman, Batman, Hulk, Flash, ama Wonderwoman nyamar jadi Classico Gank! (eh, kebalik ya?)

Batman (@benakribo) >> menyelamatkan penduduk indonesia dari mati muda. Superman (@siCornettoBoy) >> membimbing ke jalan yang benar. Wonderwoman (@irvinalioni) >> menyelamatkan wanita dari bahaya salah kostum. Flash (@angga1402) >> menjaga efidiensi waktu. Dan Hulk (@prstyokh) >> mengangkat beban dunia! Sungguh tindakan yang sangat patriot. Parto, Akri, Ekot.. #krik

Yak! Everybody can be their own hero! Gokil action yang bener tuh gapake ngerugiin orang lain. Malah kalo bisa, asiknya dibagi-bagi! Berguna buat sesama! Sadaaappp..
Gini-gini, dulu gue juga pernah punya niat suci. Cita cita gue pengen jadi polisi. Polisi tidur.. #kemudianHening #rupanyaBego

Dan menyambut ulang taun kemerdekaan yang jatuh pas bulan puasa, Classico Gank ga keabisan akal buat seru-seruan bikin Ramadhan Agustusan! Check This Out!



Lomba makan kerupuk? Ganti pake cornetto, dijamin yang tadinya ngantuk-ngantuk abis taraweh, makan eskrim langsung melek! Udah kenyang, gratis lagi! << penting.
Gue juga menyambut Ramadhan Agustusan kemaren dengan bikin lomba sendiri. Panjat Pinang? Basiii, try this >> Lomba Panjat Doa. Yak, peserta rame-rame berdoa, semoga si Mumu cepet ketemu calon pacar.. gapapa ganteng yang penting setia. Aminin yah? Makacih :* :*

Gue doain juga kalian pada punya nyali besar buat ikutan Kontes Adu Gokil dari Cornetto :


Disini. Tingkat kegokilan kalian di uji. Ada pesan terselubung dibalik lipatan tangan dan senyum mematikan milik si lelaki berkaos ijo itu. Semacam bilang, “Yakin lo? Sumpe lo? Masa iya bisa lebih gokil dari kita?” sambil nyengir 5000 watt. Bayangkan! Bayangkan sampai mimisan. Unyu banget kan? Aaaiiiihhhh.. *Muka merah. Delima. Pinokio*

And you know what in the world surprise me??? Look! There’s a chance to win IPAD 2, IPHONE 4, and IPOD TOUCH 4th GEN!!! Ihwaaaw, masih mikir “lima ribu dapet apa?” ? Gadget-gadget canggih ini bisa kamu bawa pulang! Bawa cornetto lo ngegokil bareng bareng temen-temen! Bikin videonya! Dan kalo menang, seluruh anggota gank masing-masing dapet satu! Ga perlu rebutan, semua kebagian! xD
Caranya?

1. Ajak temen-temen lo maksimal 5 Orang
2. Bikin video gokil versi lo bareng Cornetto Classico
3. Upload ke YouTube, terus share linknya ke www.icecreamoflove.com

Sooo.. Gimana? Udah kepikiran bikin video gokil versi genk lo? Ini saatnya unjuk kreativitas, salurin bakat narsis kalian, optimalkan fasilitas yang ada, dan siap-siap bawa pulang gadget-gadget kewreeeen!!!

Juara pertama : Masing-masing bawa pulang iPad 2
Juara kedua : Masing-masing bawa pulang iPhone 4
Juara ketiga : Masing-masing bawa pulang iPod Touch 4th Gen

Optimis menang? Harus! Kesempatan terbuka sangat lebar! 30 September masih lama, masih banyak waktu buat ngumpulin ide dan bakar menyan sebanyak-banyaknya! Info lebih lanjut, just check Official webnya wall’s cornetto, click heree!

Jangan lupa, acungkan you punya jempol tinggi-tinggi di facebook fanpagenya Cornetto! Click here here!

Semua informasi update tentang cornetto adu gokil juga bisa diliat di twitter, so go follow @SiCornettoBoy !Tapi awas jangan digebet! Nambah-nambah saingan gue ajah.. -..- #mintaDitabok

Tunggu apa lagi? Keburu jadi bubur, susah kalo dimakan pake sumpit! Kirim video lo paling lambat tanggal 30 September. Kalo menang kan enak bisa maen angry bird di iPad! Huuurrrr! Huuuurrr!! *angry bird addict*

Nih, berhubung masih dalam nuansa lebaran, gue bikin angry bird syariah, edisi ga marah-marah :3

 
5000 dapet iPad? Now you know how. Good luck! :D

16 comments:

  1. pengen hadiahnya doang.. hehehe :P

    mohon maaf lahir batin ya mu.. ^_^

    ReplyDelete
  2. beih,, pengen ikutan sih. tapi kualitas kamera gue kualitas bikin film bokep amatiran -___-

    ReplyDelete
  3. salam knal dlu ak :D

    lucuuu blognyaaaaahhh...
    banner kk udh kupasang nih,,pasang balik yah :D :D

    ReplyDelete
  4. itu itu *gemeteran*
    angrybirdnya boleh dipake desktop wallpaper ya, tapi bagian tengahnya gw sensor, nggak baik buat anak kecil

    ReplyDelete
  5. hwooo keren sekali :OOOOOOO

    itu lucu bgt angrybirds versi lebarannya >-<

    ingin ikut tp ntar ujungnya garing -_-

    ReplyDelete
  6. ngiler ama ipad nya .. #mendadakNgences ..

    ReplyDelete
  7. di atas gue ngiler sama ipadnya
    gue ngiler sama ka mumu nya .
    #eaaaa hahaha

    ReplyDelete
  8. iiih angry birds unyu bgt. love it ! :D

    ReplyDelete
  9. wahhhhhhh blog nya keren... unyu" hahahaha mauuuuu !!!!.. nih blog ku kak mumu kodokoala.blogspot.com smoga kak mumu mau mampir

    ReplyDelete
  10. komeng disini ah....mm.... mumu kan panggilan gw ke mantan,... eh ktemu kata mumu lagi disini.... unyu2 lagi deh,,, :(

    ReplyDelete
  11. blognya saya suka karna anda pintar buat komik :D
    baru kali ini ngunjungi blog yang buat mesem mesem :)

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.