Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Thursday, March 17, 2011

funniest exam answer ! jawaban konyol saat ujian ! (part 4)



"Ini bikin pusing!!!!" Keren gambarnya bagus banget. Calonn komikus ni! Sempet2nya ngegambar sebagus itu pas ulangan.




Soal fisika. Kenaap si boss memecatnya"
Jawab: Karena dia 'tidur' dengan istri boss




Berapa lama yang diperlukan kereta tresebut untuk mencapai tujuan?
Jawab: Tidak akan. Karena pemberangkatan kereta dibatalkan.



Ras orang Melayu berasal dari negara mana?
Jawab: Malaria (Harusnya Malaysia) ;p




Soal kimia, jelaskan kenapa molekul air itu polar, dan gambar diagramnya! (ane udha lupa, gan ;p)
Jawab: Karena di Antartika, ada banyak air dan di sana polar bear dapat ditemukan.
Tapi di ngegambar molekul airnya bener. ;p




Apakah persamaan antara Mahatma Gandhi dan Genghis Khan?
Jawab: namanya sama-sama aneh



Gambar di bawah ini mengilustrasikan:...
(Itu gambar teori evolusi Darwin, jerapah yang pendek gak bisa bertahan hidup)
Tapi dia malah bikin option sendiri E.Jerapah adalah hewan yang tidak punya rasa belas kasihan. (emang digambar seolah2 kedua jerapah tetep aja asyik makan, ngebiarin si jerapah yang di tengah mati sampai jadi tulang) ;p,




Ini menysun kalimat bahasa Inggris, harusnya : My Dad is someone who can play the guitar well.
Malah dijawab: My dad is the guitar who can play someone (Jadi, ayahnya gitar to? ;P)




Berapakah energi yang dibutuhkan olehmu untuk mendorong balok kayu tersebut?
Jawab: Ngapain susah-susah, kan udah ada traktor yang akan ngebantu mendorongkan. (Dia emang ngegambar traktor tuh!)




Siapakah Adolf Hitler?
Jawab: malah ngegambar wajah si Hitler -___-"

funniest exam answer ! jawaban konyol saat ujian ! (part 3)





Wah, ini bener2 gak niat ulangan. Malah ngehitamin option sehingga membentuk kata 'FUCK THIS' . Sampai gurunya ngasi komentar: 'Sean, see me please!' - 'Sean, tolong menghadap saya!'




'Bu guru, aku nggak bisa liat soalnya, ada beruang yang menghalangi'
Tuh, dia beneran gambar beruang nutupin soalnya. ;p




Itu soal tentang gambar organ kelamin perempuan malah digambar jadi kepala macan ;p




Di manakah Deklarasi Kemerdekaan Amerika ditandatangani? (Maksudnya tempatnya di mana). Dijawab: at the bottom (di paling bawah). Logis, emang tanda tangan kan adanya di bagian paling bawah. ;p




Ini goblok banget. Perintahnya Read and Complete (Baca soalnya dan lengkapi jawabannya). Dia malah jawab semua soal pake 'Read' dan 'Complete' ;p




di Matematika, tanda kayak angka 8 yang miring kan artinya 'tak terhingga' ya
Jawabannya soalnya harusnya juga sama, bukan angka 5 dimiringin ;p


 

Jadi hasilnya akar doang ya? ;p




Wah, ini sengaja apa nggak ya? Kalo diliat dari soalnya, ini soal anak TK. masak udah tau kata Fuck? ;p




Disuruh gambar grafik matematika, malah sempet-sempetnya mendisain gambar tetris. Dibilang, Tetris itu fun, matematika gak fun. Setuju!!!




Ha ha, n-nya dicoret, biar 6 ya jawabannya de??? ;p

semoga anda ngakak..

tunggu updatean selanjutnya ya.. so stay tune.. :)

Wednesday, March 16, 2011

funniest exam answer ! jawaban konyol saat ujian ! (part 2)

 [UPDATE] lanjutan dari yang part I ya ...





disuruh gambar gunting, jadinya malah mirip 'burung' ;p






Soal: Expand! (Jabarkan!)
Expand di Matematika berarti menguraikan bentuk aljabar gitu lah. Tapi secara umum, expand berarti membesarkan. Si anak malah besarin jarak antar a dan b nya!!! Perintah soalnya ambigu sih ;p Gurunya kasi komentar: 'Very funny Peter'

5



When I grow up, i want to be like mommy - Saat dewasa nanti, aku ingin seperti mama
Intinya, di gambar, si ibu kaya lagi nari striptis di tiang (pole), padahal benernya itu gambar ibunya lagi megang sekop. Yang kayak tiang striptis tuh maksudnya gagang sekop, terus yang kayak alas buat nari striptis tuh maksudnya sekopnya (Tapi emang gak mirip sekop ya, harusnya ujungnya agak lancip ;p). Ibunya jualan alat pertanian gitu. Terus ibunya klarifikasi, kirim surat ke ibu guru, ngejelasin kalo dia bukan striper!!!




Sebutkan 6 jenis hewan yang dapat ditemukan di Kutub Utara
Jawab: 2 beruang kutub dan 4 anjing laut. Cerdas!!!




Jelaskan 1 dari 3 cara pembentukan awan. Buat dalam bentuk diagram. Malah ngegambar Tuhan. Cerdas, Tuhan memang yang menciptakan awan. ;p




Soal: Apakah frekuensi suara tertinggi yang dapat dilakukan oleh manusia? Soal fisika nih.
Jawab: Mariah Carey, kan emang dia terkenal dengan suaranya yang tinggi banget ;p




Buatlah kalimat perintah kepada kakak perempuanmu untuk melakukan hal-hal di bawah ini. (ada 7 hal)
Jawab: Aku kan gak punya kakak perempuan!
Gurunya tega banget kasi nilai -7 ;p

funniest exam answer ! jawaban konyol saat ujian ! (part 1)

Ajarkan adik-adik atau anak kamu yang bener, kalo engga jawabannya pasti ngaco kaya gini :
 1





Soal: anak laki-laki ini...
a. sedih
b. senang.
Harusnya jawabannya a. sedih.
Tapi liat deh, di gambarnya emang anak laki-lakinya jelek sih. si anak bikin option sendiri, c. jelek. Gurunya kasi komentar, 'Enough is enough, Judy! - Sudah, cukup, Judy!!!'


2



Pertanyaan (b) apakah objek tersebut akan terus bergerak meluncur?
Dijawab: Nggak, karena ada gajah yang menghalangi. Bener banget, emang ada gajah di situ ;p

3



Soal: Sebutkan 5 cara tumbuhan berinteraksi satu sama lain!
Jawab: They don't - Tumbuhan tidak berinteraksi! Emang logis, tumbuhan kan kayaknya gak pernah gerak and interaksi satu sama lain ya. ;p

4



Soal: Cara mengubah satuan centimeter menjadi meter? Jawab: take out centi - ilangin aja centi-nya. Logis! ;p

5



Artinya: 'Walrus ini kehilangan tempat tinggal gara2 global warming, jadi dia sekarang tinggal di buku matematikaku. Maaf jika ada ketidaknyamanan gara2 kelakuan si walrus ini'
Ha ha, ini pasti anak yang gak pede sama jawabannya, jadi ditutupin gambar walrus ;p

6



Liat ada gambar orang gantung diri gan di gambar akar paling bawah!!! Setuhu. Kalkulus emang bikin muntah ;p

7



Find x, bisa berarti cari x atau tentukan nilai x, terus dijawab: ini x-nya (ditunjuk pakai anak panah) Cerdas! Kan emang disuruh cari x! ;p

8



Soal: berapa jarak yang ditempuh setelah 3 jam dengan kecepatan segitu? Jawab: Liat speedometernya, bodoh!!!.
Emang bener logikanya, kan tinggal liat speedometer, gak usah ngitung!!!

9



Sudah diciptakan Tuhan kayak gitu...
ha ha ane benci banget pelajaran kimia ;p


10



emang bentuknya kayak pacman ;p

sumber : http://ovalezoval.blogspot.com/2011/02/10-jawaban-soal-ulangan-terlucu-part-i.html

Wednesday, March 09, 2011

Lace Your Shoes Uniquely :)

Trying to be different when you use your shoes, here 8 different ways how to lace your shoes..

LADDER LACE

ZIPPER LACE

DOUBLE BACK LACE

LOOP BACK LACE

BUSHWALK LACE

SAWTOOTH LACE

FOOTBAG LACE

DISPLAY LACE

So, witch one do you wanna use for today?? :D


Source : http://gusti-agung.blogspot.com/2010/05/lace-your-shoes.html

Monday, March 07, 2011

Christina Perri - Jar Of Heart Lyric


I know I can't take one more step towards you
Cause all that's waiting is regret
And don't you know I'm not your ghost anymore
You lost the love
I loved the most

And I learned to live, half alive
And now you want me one more time

And who do you think you are?
Runnin' round leaving scars
Collecting your jar of hearts
And tearing love apart
You're gonna catch a cold
From the ice inside your soul
So don't come back for me
Who do you think you are?

I hear you're asking all around
If I am anywhere to be found
But I have grown too strong
To ever fall back in your arms

And I learned to live, half-alive
And now you want me one more time

Who do you think you are?
Runnin round leaving scars
Collecting your jar of hearts
And tearing love apart
You're gonna catch a cold
From the ice inside your soul
So don't come back for me
Who do you think you are?
Dear, it took so long just to feel alright
Remember how to put back the light in my eyes
I wish I had missed the first time that we kissed
Cause you broke all your promises

And now you're back
You don't get to get me back

Who do you think you are?
Runnin' round leaving scars
Collecting your jar of hearts
And tearing love apart
You're gonna catch a cold
From the ice inside your soul
So don't come back for me
Don't come back at all

And who do you think you are?
Runnin round leaving scars
Collecting your jar of hearts
And tearing love apart
You're gonna catch a cold
From the ice inside your soul
Don't come back for me
Don't come back at all

Who do you think you are?

Who do you think you are?

Who do you think you are?

Lady Gaga - Born This Way Lyric (Cover by Tayler Ward ft. Alex G)


Intro:
It doesn't matter if you love him, or capital H-I-M
Just put your paws up
'Cause you were born this way, baby

Verse:
My mama told me when I was young
We are all born superstars
She rolled my hair and put my lipstick on
In the glass of her boudoir
"There's nothin wrong with lovin who you are"
She said, "'cause he made you perfect, babe"
"So hold your head up girl and you'll go far,
Listen to me when I say"

Chorus:
I'm beautiful in my way
'Cause God makes no mistakes
I'm on the right track baby
I was born this way
Don't hide yourself in regret
Just love yourself and you're set
I'm on the right track baby
I was born this way

Post-chorus:
Ooo there ain't no other way
Baby I was born this way
Baby I was born this way
Ooo there ain't no other way
Baby, I was born this way
I'm on the right track baby
I was born this way

Don't be a drag - just be a queen
Don't be a drag - just be a queen
Don't be a drag - just be a queen
Don't be!
Verse:
Give yourself prudence
And love your friends
Subway kid, rejoice your truth
In the religion of the insecure
I must be myself, respect my youth
A different lover is not a sin
Believe capital H-I-M (hey hey hey)
I love my life I love this record and
Mi amore vole fe yah (love needs faith)

Repeat chorus + post-chorus

Bridge:
Don't be a drag, just be a queen
Whether you're broke or evergreen
You're black, white, beige, chola descent
You're lebanese, you're orient
Whether life's disabilities
Left you outcast, bullied, or teased
Rejoice and love yourself today
'Cause baby you were born this way
No matter gay, straight, or bi,
Lesbian, transgendered life
I'm on the right track baby
I was born to survive
No matter black, white or beige
Chola or orient made
I'm on the right track baby
I was born to be brave

Repeat chorus

Outro/refrain:
I was born this way hey!
I was born this way hey!
I'm on the right track baby
I was born this way hey!

I was born this way hey!
I was born this way hey!
I'm on the right track baby
I was born this way hey!

Marit Larsen - Under The Surface Lyric



It's such a funny sensation to be
So happy that you wanna die
Promises always were crazy to me
But never was I so surprised

Minutes are longer when we are apart
Your presence's more than I can handle
It's come to the point where I wonder if I
Could ever be luckier when

[Chorus]
Suddenly I'm back at the core
Thinking of her who had you before
Were you as good
As good as we are
Do you remember? 

 Did you love her the way you love me?
Is there a chance that there might be
Traces of her that you carry under the surface?


Lend me your ears, I would like to confess
I'm doubting that you can be real

By your side wearing a beautiful dress
I celebrate how good it feels

Say that you love me, say that it's true
I know that I want to believe you
But somehow silence speaks louder than words
I'm worried she's still on your mind


[Chorus]

Mmm... I know that I'm selfish
I know that it's bad
I know, but it's driving me mad
It's driving me mad

[Chorus]
Under the surface
Under the surface

Friday, March 04, 2011

useful tips :)


Ants Problem : Ants hate cucumbers. Keep the skin of cucumbers near the place or ant hole.
To get pure and clean ice : Boil water first before freezing.

To make the mirror shine : Clean with alcohol

To remove chewing gum from clothes : Keep the cloth in the freezer for an hour

To whiten white clothes : Soak white clothes in hot water with a slice of lemon for 10 minutes

To give a shine to hair : Add one teaspoon of vinegar to hair, then wash hair.

To avoid tears while cutting onions : Chew gum.

To remove ink from clothes : Put toothpaste on the ink spots generously and let it dry completely, then wash.
To get rid of mice or rats : sprinkle black pepper in places where you find mice or rats. They will run away.