Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Wednesday, March 16, 2011

funniest exam answer ! jawaban konyol saat ujian ! (part 1)

Ajarkan adik-adik atau anak kamu yang bener, kalo engga jawabannya pasti ngaco kaya gini :
 1





Soal: anak laki-laki ini...
a. sedih
b. senang.
Harusnya jawabannya a. sedih.
Tapi liat deh, di gambarnya emang anak laki-lakinya jelek sih. si anak bikin option sendiri, c. jelek. Gurunya kasi komentar, 'Enough is enough, Judy! - Sudah, cukup, Judy!!!'


2



Pertanyaan (b) apakah objek tersebut akan terus bergerak meluncur?
Dijawab: Nggak, karena ada gajah yang menghalangi. Bener banget, emang ada gajah di situ ;p

3



Soal: Sebutkan 5 cara tumbuhan berinteraksi satu sama lain!
Jawab: They don't - Tumbuhan tidak berinteraksi! Emang logis, tumbuhan kan kayaknya gak pernah gerak and interaksi satu sama lain ya. ;p

4



Soal: Cara mengubah satuan centimeter menjadi meter? Jawab: take out centi - ilangin aja centi-nya. Logis! ;p

5



Artinya: 'Walrus ini kehilangan tempat tinggal gara2 global warming, jadi dia sekarang tinggal di buku matematikaku. Maaf jika ada ketidaknyamanan gara2 kelakuan si walrus ini'
Ha ha, ini pasti anak yang gak pede sama jawabannya, jadi ditutupin gambar walrus ;p

6



Liat ada gambar orang gantung diri gan di gambar akar paling bawah!!! Setuhu. Kalkulus emang bikin muntah ;p

7



Find x, bisa berarti cari x atau tentukan nilai x, terus dijawab: ini x-nya (ditunjuk pakai anak panah) Cerdas! Kan emang disuruh cari x! ;p

8



Soal: berapa jarak yang ditempuh setelah 3 jam dengan kecepatan segitu? Jawab: Liat speedometernya, bodoh!!!.
Emang bener logikanya, kan tinggal liat speedometer, gak usah ngitung!!!

9



Sudah diciptakan Tuhan kayak gitu...
ha ha ane benci banget pelajaran kimia ;p


10



emang bentuknya kayak pacman ;p

sumber : http://ovalezoval.blogspot.com/2011/02/10-jawaban-soal-ulangan-terlucu-part-i.html

17 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. This article is very useful, thank you for sharing. And allow me to share articles too, it's about health and treatment. God willing it will be useful for us all. Thank you :)

    Obat Penyakit Anemia Aplastik
    Cara Menyembuhkan Polip Hidung Tanpa Operasi

    ReplyDelete
  3. This article is interesting and useful. Thank you for sharing. And let me share an article about health that God willing will be very useful. Thank you :)

    Obat Sakit Dada
    Penyebab Benjolan dileher
    Obat Penghilang Nyeri Lutut

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.