Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Wednesday, March 16, 2011

funniest exam answer ! jawaban konyol saat ujian ! (part 2)

 [UPDATE] lanjutan dari yang part I ya ...





disuruh gambar gunting, jadinya malah mirip 'burung' ;p






Soal: Expand! (Jabarkan!)
Expand di Matematika berarti menguraikan bentuk aljabar gitu lah. Tapi secara umum, expand berarti membesarkan. Si anak malah besarin jarak antar a dan b nya!!! Perintah soalnya ambigu sih ;p Gurunya kasi komentar: 'Very funny Peter'

5



When I grow up, i want to be like mommy - Saat dewasa nanti, aku ingin seperti mama
Intinya, di gambar, si ibu kaya lagi nari striptis di tiang (pole), padahal benernya itu gambar ibunya lagi megang sekop. Yang kayak tiang striptis tuh maksudnya gagang sekop, terus yang kayak alas buat nari striptis tuh maksudnya sekopnya (Tapi emang gak mirip sekop ya, harusnya ujungnya agak lancip ;p). Ibunya jualan alat pertanian gitu. Terus ibunya klarifikasi, kirim surat ke ibu guru, ngejelasin kalo dia bukan striper!!!




Sebutkan 6 jenis hewan yang dapat ditemukan di Kutub Utara
Jawab: 2 beruang kutub dan 4 anjing laut. Cerdas!!!




Jelaskan 1 dari 3 cara pembentukan awan. Buat dalam bentuk diagram. Malah ngegambar Tuhan. Cerdas, Tuhan memang yang menciptakan awan. ;p




Soal: Apakah frekuensi suara tertinggi yang dapat dilakukan oleh manusia? Soal fisika nih.
Jawab: Mariah Carey, kan emang dia terkenal dengan suaranya yang tinggi banget ;p




Buatlah kalimat perintah kepada kakak perempuanmu untuk melakukan hal-hal di bawah ini. (ada 7 hal)
Jawab: Aku kan gak punya kakak perempuan!
Gurunya tega banget kasi nilai -7 ;p

3 comments:

komen boleh, protes bayar.