Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Thursday, March 17, 2011

funniest exam answer ! jawaban konyol saat ujian ! (part 3)





Wah, ini bener2 gak niat ulangan. Malah ngehitamin option sehingga membentuk kata 'FUCK THIS' . Sampai gurunya ngasi komentar: 'Sean, see me please!' - 'Sean, tolong menghadap saya!'




'Bu guru, aku nggak bisa liat soalnya, ada beruang yang menghalangi'
Tuh, dia beneran gambar beruang nutupin soalnya. ;p




Itu soal tentang gambar organ kelamin perempuan malah digambar jadi kepala macan ;p




Di manakah Deklarasi Kemerdekaan Amerika ditandatangani? (Maksudnya tempatnya di mana). Dijawab: at the bottom (di paling bawah). Logis, emang tanda tangan kan adanya di bagian paling bawah. ;p




Ini goblok banget. Perintahnya Read and Complete (Baca soalnya dan lengkapi jawabannya). Dia malah jawab semua soal pake 'Read' dan 'Complete' ;p




di Matematika, tanda kayak angka 8 yang miring kan artinya 'tak terhingga' ya
Jawabannya soalnya harusnya juga sama, bukan angka 5 dimiringin ;p


 

Jadi hasilnya akar doang ya? ;p




Wah, ini sengaja apa nggak ya? Kalo diliat dari soalnya, ini soal anak TK. masak udah tau kata Fuck? ;p




Disuruh gambar grafik matematika, malah sempet-sempetnya mendisain gambar tetris. Dibilang, Tetris itu fun, matematika gak fun. Setuju!!!




Ha ha, n-nya dicoret, biar 6 ya jawabannya de??? ;p

semoga anda ngakak..

tunggu updatean selanjutnya ya.. so stay tune.. :)

5 comments:

  1. hahah... postingannya keren. Main ke blog gue juga yaa http://grygarious.blogspot.com/ follback yaa

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.