Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Saturday, February 26, 2011

interview jujur-jujuran

Ini sebenernya game note di facebook, hehehe, gue post disini buat lucu-lucuan aja :p
Caranya mudah:
1. copy semua isi notes ini ke notes yang ada di profil kamu
2. tulis semua jawabanmu (jangan jawabanku)
3. Beri judul terserah keinginan
4. tag 25 orang lainnya (termasuk aku -supaya bisa membaca hasilnya
Cara nge tag : klik form sebelah kanan lalu klik publish

Tujuan tag ini : Untuk lebih mengenal teman lebih dekat (emang sih gj tapi tlg d garis bawahi tujuannya)

1.lagi apa?
- ngelap ingus

2.kenapa?
- pilek gue

3.suka warna apa?
- biru

4.nomer hp ?
- mo tau aja

5.perasaan saat ini ?
- kosong

6.alasannya?
- baru putus *curcol

7.film yang disukai ?
- 500 days of summer

8.baju yang sedang di pakai ?
- kaos oren, blazer coklat, celana jeans biru belel

9.jam berapa sekarang ?
- 15.00

10.disebelah kamu siapa ?
- kameramen, lagi numpang online cari kosan

11.lagi apa ?
-dibilangin lagi ngelap ingus, lu budek ato apa?

12.pengen apa saat ini?
- pengen terjun dari tebing kaya bella trus ditolongin sama cowo yang di iklan L-men

13.hari ini kemana aja ?
- kosan, kantor, PP.

14.hari ini ngapain aja ?
- batuk, online, bikin blog, chatting, gangguin anak IT

15.makanan kesukaan ?
- semua suka, ga pilih2.

16.binatang kesukaan ?
- sapi.

17.kamu anak ke ?
- 1

18.dari berapa bersaudara ?
- punya adik 2, berati 2 besodara ato 3 sih?

19.punya ade ? berapa ? namanya ?
- punya, 2. lina ma uni.

20.punya kaka ? berapa ? namanya ?
- kakak ketemu gede? banyak~

21.acara tv kesukaan ?
- gapunya tipi

22.hal yang diimpi2kan ?
- Lulus UN, kuliah komunikasi atau desain, jadi freelancer mahal, PNS, ibu rumah tangga, punya suami gapapa ganteng yang penting kaya dan setia. bahagiain orang tua. amin.

23.cita cita kamu ?
- motion graphic designer

24.tempat favorit ?
- kosan

25. benda fav ?
- HP, laptop

26.kalo jadi artis mw ?
- no, i’ll be more.

27.teman kamu siapa aja ?
- banyak

28.sahabat ?
- della dwinanti

29.kecengan/ gebetan ?
- andrew garfield

30.yang suka sama kamu ?
- siapa yang suka sama aku? ngacung!


31.sekolah kamu dimana ?
- SMKN 1 Cimahi.

32.anak2 disekolah kamu kaya gimana ?
- gothe.

33.lagi kangen seseorang ?
- hmm. ia.

34.siapa?
- ibu

35.mantan2 kamu siapa aja ?
- irwan, isle

36.hubungan dengan mereka?
- baik dan wajar

37.hp kamu merek apa ?
- nokia 5130

38.tanggal jadian kamu ?
- 28

39.tanggal jadian sama mantan?
- 28

40.co yang sms kamu terakhir kali ?
- info gratis

41.isinya apa ?
- anda beruntung sekali hari ini, banyak kejutan bahagia yang akan terjadi. untuk tahu apa peruntungan anda hari ini, ketik REG UNTUNG Nama Kamu kirim ke 9168

42.yang sms itu siapa?
- indosat mereun

43.ce yang terakhir kali sms kamu ?
- della

44.isinya apa ?
- mumu maap yaa, tar ak aja yg telpon, jam3n ..

45.yang sms itu siapa ?
- sahabat mbest mplend mpoepeuh

46.pacar kamu siapa ?
-ga ada

47.orangnya gimana ?
- absurd

48.berapa lama sama dia ?
- diem lu jangan nanya2

49.merasa bersalah sama seseorang ?
- ya

50.sama siapa ?
- irwan

51.kenapa memangnya ?
- soalnya saya ga nurut

52.yang terakir kali ngewall ke kamu ?
- della


53.siapa dia ?
- sahabaaaaaaat kenapa sih dari tadi dibilangin ga nangkep2?

56.foto yang terakhir kali kamu upload ?
- foto sialan, bikin putus

57.punya berapa tv ?
- 2

58.kamu tau anoa ?
- yang kaya kebo. silakan liat di atlas masing2.

59.tau babi ?
- elu dong

60.ada berapa jumlah murid dikelasmu ?
- 32

61.kamu absen ke…?
- 19

62.berapa jumlah murid disekolahmu ?
- kelas 1: 18 kelas x 30=540
kelas 2: 16 kelas x 30= 480
kelas 3: 16 kelas x 30= 480
jadi kurang lebih 1500 ( tidak t’masuk kelas 4)

63.ada yang ingin dimakan ?
- ada

64.apakah itu ?
- mpe mpe

65.banyak tugas ?
- banyak dong secara orang penting

66.tugas apa saja ?
akh jadi aja inget. damn.

67.pengen liburan?
- mau dong

68.kemana ?
- jombang, mengumpulkan salam tempel.

69.pengen ke suatu tempat ?
- ya

70.kemana ?
- bunaken

71.kalo udah di tempat itu mau ngapain ?
- tidur

72.merasa ngantuk ?
- ngga

73.besok mau ngapain ?
- kerjaaaaa~

74.takut kecoa ?
- biasa aja

75. phobia sama apa ??
- diselingkuhin

76. lagu yang ga pernah bosen kamu denger ?
the smiths - please, let me get what i want
regina spector - us
the temper - sweet disposition

77. hal paling bodoh apa yang pernah kamu lakuin ?
- jatoh di dpan wc cowo, kaki masuk ke selokan, diliatin sama anak-anak dan mantan pacar.

78.klo waktu bisa di putar ulang, kamu mw putar ulang dari kapan ??
- 10 februari 1992

79. kapan waktu terasa bgt buat kamu ?
waktu pacar saya pulang, kaya yang sebentaaaaaaar bgt kita ketemu.

80. klo ngupil udahnya dikemanain ??
di lap ke kolong meja

81. klo kentut enaknya posisinya kaya gimana ?
- salto

5 comments:

  1. eta kumaha teteh mah jujur pisan :D, *ngakakbaliksambilcabutbatrelaptop*,

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.