Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Saturday, February 26, 2011

interview jujur-jujuran

Ini sebenernya game note di facebook, hehehe, gue post disini buat lucu-lucuan aja :p
Caranya mudah:
1. copy semua isi notes ini ke notes yang ada di profil kamu
2. tulis semua jawabanmu (jangan jawabanku)
3. Beri judul terserah keinginan
4. tag 25 orang lainnya (termasuk aku -supaya bisa membaca hasilnya
Cara nge tag : klik form sebelah kanan lalu klik publish

Tujuan tag ini : Untuk lebih mengenal teman lebih dekat (emang sih gj tapi tlg d garis bawahi tujuannya)

1.lagi apa?
- ngelap ingus

2.kenapa?
- pilek gue

3.suka warna apa?
- biru

4.nomer hp ?
- mo tau aja

5.perasaan saat ini ?
- kosong

6.alasannya?
- baru putus *curcol

7.film yang disukai ?
- 500 days of summer

8.baju yang sedang di pakai ?
- kaos oren, blazer coklat, celana jeans biru belel

9.jam berapa sekarang ?
- 15.00

10.disebelah kamu siapa ?
- kameramen, lagi numpang online cari kosan

11.lagi apa ?
-dibilangin lagi ngelap ingus, lu budek ato apa?

12.pengen apa saat ini?
- pengen terjun dari tebing kaya bella trus ditolongin sama cowo yang di iklan L-men

13.hari ini kemana aja ?
- kosan, kantor, PP.

14.hari ini ngapain aja ?
- batuk, online, bikin blog, chatting, gangguin anak IT

15.makanan kesukaan ?
- semua suka, ga pilih2.

16.binatang kesukaan ?
- sapi.

17.kamu anak ke ?
- 1

18.dari berapa bersaudara ?
- punya adik 2, berati 2 besodara ato 3 sih?

19.punya ade ? berapa ? namanya ?
- punya, 2. lina ma uni.

20.punya kaka ? berapa ? namanya ?
- kakak ketemu gede? banyak~

21.acara tv kesukaan ?
- gapunya tipi

22.hal yang diimpi2kan ?
- Lulus UN, kuliah komunikasi atau desain, jadi freelancer mahal, PNS, ibu rumah tangga, punya suami gapapa ganteng yang penting kaya dan setia. bahagiain orang tua. amin.

23.cita cita kamu ?
- motion graphic designer

24.tempat favorit ?
- kosan

25. benda fav ?
- HP, laptop

26.kalo jadi artis mw ?
- no, i’ll be more.

27.teman kamu siapa aja ?
- banyak

28.sahabat ?
- della dwinanti

29.kecengan/ gebetan ?
- andrew garfield

30.yang suka sama kamu ?
- siapa yang suka sama aku? ngacung!


31.sekolah kamu dimana ?
- SMKN 1 Cimahi.

32.anak2 disekolah kamu kaya gimana ?
- gothe.

33.lagi kangen seseorang ?
- hmm. ia.

34.siapa?
- ibu

35.mantan2 kamu siapa aja ?
- irwan, isle

36.hubungan dengan mereka?
- baik dan wajar

37.hp kamu merek apa ?
- nokia 5130

38.tanggal jadian kamu ?
- 28

39.tanggal jadian sama mantan?
- 28

40.co yang sms kamu terakhir kali ?
- info gratis

41.isinya apa ?
- anda beruntung sekali hari ini, banyak kejutan bahagia yang akan terjadi. untuk tahu apa peruntungan anda hari ini, ketik REG UNTUNG Nama Kamu kirim ke 9168

42.yang sms itu siapa?
- indosat mereun

43.ce yang terakhir kali sms kamu ?
- della

44.isinya apa ?
- mumu maap yaa, tar ak aja yg telpon, jam3n ..

45.yang sms itu siapa ?
- sahabat mbest mplend mpoepeuh

46.pacar kamu siapa ?
-ga ada

47.orangnya gimana ?
- absurd

48.berapa lama sama dia ?
- diem lu jangan nanya2

49.merasa bersalah sama seseorang ?
- ya

50.sama siapa ?
- irwan

51.kenapa memangnya ?
- soalnya saya ga nurut

52.yang terakir kali ngewall ke kamu ?
- della


53.siapa dia ?
- sahabaaaaaaat kenapa sih dari tadi dibilangin ga nangkep2?

56.foto yang terakhir kali kamu upload ?
- foto sialan, bikin putus

57.punya berapa tv ?
- 2

58.kamu tau anoa ?
- yang kaya kebo. silakan liat di atlas masing2.

59.tau babi ?
- elu dong

60.ada berapa jumlah murid dikelasmu ?
- 32

61.kamu absen ke…?
- 19

62.berapa jumlah murid disekolahmu ?
- kelas 1: 18 kelas x 30=540
kelas 2: 16 kelas x 30= 480
kelas 3: 16 kelas x 30= 480
jadi kurang lebih 1500 ( tidak t’masuk kelas 4)

63.ada yang ingin dimakan ?
- ada

64.apakah itu ?
- mpe mpe

65.banyak tugas ?
- banyak dong secara orang penting

66.tugas apa saja ?
akh jadi aja inget. damn.

67.pengen liburan?
- mau dong

68.kemana ?
- jombang, mengumpulkan salam tempel.

69.pengen ke suatu tempat ?
- ya

70.kemana ?
- bunaken

71.kalo udah di tempat itu mau ngapain ?
- tidur

72.merasa ngantuk ?
- ngga

73.besok mau ngapain ?
- kerjaaaaa~

74.takut kecoa ?
- biasa aja

75. phobia sama apa ??
- diselingkuhin

76. lagu yang ga pernah bosen kamu denger ?
the smiths - please, let me get what i want
regina spector - us
the temper - sweet disposition

77. hal paling bodoh apa yang pernah kamu lakuin ?
- jatoh di dpan wc cowo, kaki masuk ke selokan, diliatin sama anak-anak dan mantan pacar.

78.klo waktu bisa di putar ulang, kamu mw putar ulang dari kapan ??
- 10 februari 1992

79. kapan waktu terasa bgt buat kamu ?
waktu pacar saya pulang, kaya yang sebentaaaaaaar bgt kita ketemu.

80. klo ngupil udahnya dikemanain ??
di lap ke kolong meja

81. klo kentut enaknya posisinya kaya gimana ?
- salto

11 comments:

  1. eta kumaha teteh mah jujur pisan :D, *ngakakbaliksambilcabutbatrelaptop*,

    ReplyDelete
  2. The article is very interesting. And I also want to share articles about health, I'm sure this will be useful. Read and share it. Thank you very much :)

    Obat Tradisional Telinga Berdengung
    Walatra Gamat Emas Kapsul

    ReplyDelete
  3. It is great to have visited your website. Thanks for sharing useful information. And also visit my website about health. God willing it will be useful too

    Cara Mengobati Asbsestosis secara Alami
    Penyebab Perut Terasa Kembung dan Begah
    Obat Benjolan di Pundak Tradisional
    Obat Abses hati Tradisional

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.