Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Saturday, February 26, 2011

Catch What You Can Catch : The Power of Not Knowing

Perkenalkan, mumunyunyu itu saya. CG Bang Jimbo itu temen kantor saya, pelacur (maaf, pelampisan curhat) saya. Kita biasa ngobrol di YM pagi-pagi jam 10an pas baru masuk kantor. Ini sepenggal percakapan yang tumben kata-katanya ga cuma nyampah, jadi saya post, mudah-mudahan ada hikmah yang bisa diambil.
  • mumunyunyu: dia percaya the power of not knowing
  • mumunyunyu: sama kaya gue
  • mumunyunyu: dulu
  • mumunyunyu: lari dari kenyataan
  • mumunyunyu: mendingan gatau
  • mumunyunyu: daripada sakit hati
  • CG Bang Jimbo: hihihi
  • CG Bang Jimbo: padahal gw bilang
  • CG Bang Jimbo: emang status ak di twitter parah2 yah
  • CG Bang Jimbo: dia bilang ga jg sih
  • CG Bang Jimbo: cuma ga tau pengen unfollow aje
  • mumunyunyu: hmmmm
  • CG Bang Jimbo: berarti doi main feeling doang
  • mumunyunyu: yaudah biarin aja
  • CG Bang Jimbo: hihihi
  • CG Bang Jimbo: hooh
  • mumunyunyu: selama itu bikin dia kuat
  • mumunyunyu: mungkin caranya emang gitu
  • CG Bang Jimbo: hihihi
  • mumunyunyu: dia ga pengen ganggu privasi lu juga
  • mumunyunyu: abisnya dia ga ngelarang2 kan
  • CG Bang Jimbo: ga
  • mumunyunyu: ga ngelarang twitteran
  • mumunyunyu: jadi lebih baik unfollow
  • mumunyunyu: ia bener
  • mumunyunyu: ide bagus
  • CG Bang Jimbo: hihihihi
  • mumunyunyu: gue jadi terinspirasi
  • CG Bang Jimbo: jadi influence yah
  • mumunyunyu: abisnya
  • CG Bang Jimbo: iya gw jg sempet tercengang dan kagum
  • mumunyunyu: cowo gue ga ada galau2nya
  • mumunyunyu: sedih
  • CG Bang Jimbo: hohohoho
  • mumunyunyu: hhahahah
  • mumunyunyu: ngenes ya
  • CG Bang Jimbo: mungkin doi bukan tipikal cowo yg pengen galau diketahui orang
  • mumunyunyu: disaat gue lagi down banget
  • mumunyunyu: dia asik2 aja si
  • mumunyunyu: iya kali ya
  • mumunyunyu: pernah bilang gitu si dia
  • mumunyunyu: tapi yaaaaa
  • mumunyunyu: seengganya
  • mumunyunyu: gue ko jadi ngerasa ga berharga gitu
  • mumunyunyu: dia ga pernah sms juga
  • mumunyunyu: hhhhhh
  • mumunyunyu: hopeless gue
  • mumunyunyu: hhhh
  • mumunyunyu: :'(
  • CG Bang Jimbo: yaudah sih
  • CG Bang Jimbo: mau gimana lagi
  • CG Bang Jimbo: sekarang sama sekali ga pernah nongol lagi tuh bocah?
  • mumunyunyu: nongol
  • CG Bang Jimbo: sms?
  • mumunyunyu: ngomongin bola
  • CG Bang Jimbo: halah
  • mumunyunyu: di twitter
  • mumunyunyu: ga pernah sms
  • mumunyunyu: fb juga
  • mumunyunyu: ga ada pergerakan
  • CG Bang Jimbo: udah berapa lama sih kemren
  • mumunyunyu: ga ada 'tentang gue'
  • CG Bang Jimbo: 2 tahun?
  • mumunyunyu: 7 bulan
  • CG Bang Jimbo: yaelahh
  • mumunyunyu: setaun deng
  • mumunyunyu: dulu gue pernah pacaran ama dia3 bulan
  • CG Bang Jimbo: lah nambah
  • mumunyunyu: hehehheheh
  • mumunyunyu: tapi tetep aja si
  • mumunyunyu: udah sayang
  • mumunyunyu: mo baru 3 hari juga
  • mumunyunyu: kalo udah sayang?
  • CG Bang Jimbo: bener
  • mumunyunyu: yah, dia emang lovable
  • CG Bang Jimbo: cinta bukan matematika yah
  • mumunyunyu: tsaaaaaaaaaaaah

4 comments:

  1. suka sama post yg ini, it's so njleb! -_-
    setujuuuuu! karena gue pun ngalamin dan ngerasain *curhatmasa :o

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.