Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Monday, February 04, 2013

Pemenang Giveaway #MumuNavyGA

ASTAGAAAAA udah tanggal 4 aja :O

Ini pasti pada nungguin pengumuman kuis #MumuNavyGA ya? Di twitter udah banjir teror mention aja, untung ga sampe demo depan gedung DPR .______.


Maafkan atas kelalaian saya dalam mengingat tanggal ya kawan-kawan! Saya ini cuma hafal tanggal gajihan dan tanggal datang bulan! Duh, tanggal ulang taun sendiri aja kadang lupa... 

Hmmm... 10 Februari kalo ga salah. Bentar lagi. 
(Sengaja pake tinta merah dan dicetak tebal biar pada inget)

Oke langsung aja. Setelah kuis dimulai tanggal 24 Januari lalu, ada hampir sekitar 2.829.202.726,01812 peserta ikutan ngirim tweet pake hastag #MumuNavyGA. Gelo teu? Iya, makanya saya bingung musti milih juaranya, soalnya semua jawabannya ciamik abis.

Duh..

Tapi tenang!!! Saya sudah pegang juaranya. Walaupun awalnya bingung, soalnya kuis ini ga ada jawaban bener atau salah. Tapi aku pilih akun-akun dengan tweet terkreatif, lengkap, dan pilihan Artist-artist yang disebutnya. Kuis ini bener-bener banyak nambah referensi Artist baru buat aku :D

Nah, untuk pemenang pertama, dapet 2 buah gelang lucu dari @NAVYS_STORE, yaitu si manis..


 Aaaaakkk niat banget dibikin kaya gini.. Kreatif :*


Jah, dia nulis nama aku. Menangin deh. *Pengen banget dibilang Artist* *Padahal gambar orang lidi-lidian aja belom becus*

Yak.. Lanjut ke pemenang ke 2, dapet 2 buah gelang lucu juga dari @NAVYS_STORE, ini dia si cantik..


Seleranyaaaaa hampir sama sama saya! Jadi weh dimenangin, hehehe... Selamat ya kak! Cihuy! Gelangnya dipake yaaa~

Yang terakhir, dapet hadiah sederhana dari saya, kado 17 agustusan.. Tidak lain dan tidak bukan adalah si ganteng..


Beuuuhhh.. Artist nya kondang, bro..


Setelah ngepoin blognya, ternyata dia suka ngegambar. Mudah-mudahan hadiah dari aku bisa kepake bikin karya-karya yang sepektakuler yah mas!

________________________________________

Naaaahhh buat yang belom menang, jangan kecil hati. Masih banyak giveaway yang bakal aku bagiin, doain aja semoga nanti ada kuis berhadiah Mini Cooper, tiket umroh, karcis  naik ombak banyu, dll. Yah? Pantang menyerah! Menang kalah itu biasa.. Aku aja 20 taun idup di dunia belom pernah ngerasain menang kuis sama sekali.. *nangis di wastafel*

Oh iya, kalian juga bisa buka blog/website Artist-artist yang disebutin para pemenang di atas. Semuanya dijamin inspiratif dan nambah referensi! Nih, klik aja satu-satu:


Yakin deh, di luar sana juga masih banyaaaaaakkkk banget orang-orang hebat yang bisa kita contoh semangat berkaryanya. They never stop learning! Learning is the beginning of wealth. Belajar tuh ga sebatas baca buku, lulus tes, atau tamat sekolah. Kaya kata-katanya Natalie Portman,

"I don't love studying. I hate studying. I like learning. Learning is beautiful."

Play me, play me!

11 comments:

  1. Kak mumu juga artis kok :3 <- biar kak mumu seneng

    ReplyDelete
  2. Heheheh.
    Aku ketinggalan mu, lain kali pasti ikutan deh :)

    ReplyDelete
  3. Kalo aku ikut juga, palingan gak menang, kak mu :O

    ReplyDelete
  4. aaaak aku gak menang, aku kalah kak mu, aku dirty :((

    ReplyDelete
  5. Dan saenyanaaa sayamah pokus kana sonklodna hueheheh

    ReplyDelete
  6. Keren... gw suka banget yang HJ Story
    terima kasih udah berbagi..

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.