Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Saturday, March 31, 2012

Last Minute Project

Ini tugas matkul Sejarah Desain minggu lalu (March 24), buat dikumpulin hari ini (March 31). Dikerjain sejam sebelom berangkat kuliah, sampe bela-belain ga mandi.

SKS
Sistim Kebut Semalem Sejam.
(Kurang teladan, tidak untuk dicontoh)


1. Cari referensi

2. Gambar outline

3. Coloring

 4. Kasih bekgron

5. Tambahin perintilan and the bla and the bla

6. Save as .jpeg
7. Masukin flashdisc
8. Pake deodoran + parfum
8. Berangkat kampus
9. Kumpulin ke dosen yang bersangkutan
10. Liat hasil punya temen buat perbandingan
11. Nyesel ngeliat yang lain hasilnya jauh lebih bagus karena udah dikerjain dari jauh-jauh hari
12. Nangis di pojokan
12. Tapi kalo dipikir-pikir.. "ah sudahlah"
13. Berjanji terhadap diri sendiri tidak akan menggunakan strategi itu lagi.
14. Tapi bohong.

Don't Try This At Home. Jangan ditiru. Kalo aku? Aku sih titisan kolaborasi antara Sangkuriang dan Wiro Sableng, jadi gapapa.

PESAN MORAL:
 Kalo kamu dikasih tugas, selalu ingat tagline sepatu 
NIKE: 

"Just Do It! (Tomorrow)"


Makasih.

26 comments:

  1. SUMPAH KA!!!!itu keren bgt!!LIKE bgt deh *ga nyantai*

    ReplyDelete
  2. makasih makasiiihhh :*
    kisah tidak teladan tapi, jangan ditiru :p

    ReplyDelete
  3. kalo bisa kerjain besok kenapa harus sekarang akakakak XD

    ReplyDelete
  4. ingat tagline NIKE : "JUST DO IT (tomorrow)!" ihihihi x)

    ReplyDelete
  5. lol~ sistem kebut itu lebih efektif dari sistem biasanya :v

    ReplyDelete
  6. waaaaak, ternyata bukan aku aja yang separah itu :'>
    kalo aku sih ingetnya malah
    "JUST DO IT!(kapan-kapan)" *eh

    ReplyDelete
  7. cuma butuh waktu sejam buat ngerjain ini semua?? cepet banget -,-a

    ReplyDelete
  8. LOL, aku banget ini aku banget -.-" procrastination like a boss.

    ReplyDelete
  9. ah, itu mah keren tau --'
    padahal cuma sejam ngerjainnya, gimana jadinya kalau ngerjain jauh-jauh hari, keren ++ musti

    ReplyDelete
  10. hwa, sejam aja udah keren gini mut :3

    ReplyDelete
  11. itu dibikinnya sejam????
    itu kereeeeeeeennn!!!!!!!!

    hei,ak jg di UNIKOM,,kelas konversi Sistem Informasi :D

    ReplyDelete
  12. ijaL: indeed!

    dheya: akakkaka JUST DO IT! (kalo inget) x))

    Jaka: Iya soalnya dikejar waktu -__---

    ReplyDelete
  13. afif: bukan aku doang ternyata :))))

    Laila: iya sih.. tapi kan.. ah sudahlah :D

    Arif: mau? beliii x)

    ReplyDelete
  14. Rini: thaaanks :D

    Ca Ya: wwaaah?? kalo di kampus ketemu nyapa dooong :D

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Bukan.. Trace tuh kan kalo di path jadi vector.. Kalo aku gambar manual pake brush :D

      Delete
  16. kereeeen...

    gimana siy mbuat otline, dek? (saya uda tua, jd panggil dek ya.. :) )

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo aku sih pake brush terus dijiplak gitu gambarnya kak.. Pake path pen tool juga bisa, tapi lama.. :D

      Delete
  17. kaya gitu dikerjain sejam kak? hebat -,- coba aku, seminggu baru kelar .___.

    ReplyDelete
  18. ReneSanta: iyaaa, namanya juga SKS hihihi kalo masih banyak waktu mah pasti dikerjainnya lebih lama + lebih maksimal :(

    ReplyDelete
  19. Coloringnya pake brush ya tante?

    ReplyDelete
  20. Coloringnya pake brush ya tante?

    ReplyDelete
  21. wow... jgo gambarnyaaa...

    mangstabhhh...

    salam kenal :D

    ReplyDelete
  22. pasti yg dekat sama mumu bawaan nya ketawa mulu minimal senyum..hhehe..lanjutkan karya nya..like dhiss yoo..miss titisan kolaborasi.. (",) "koeta redja"

    ReplyDelete
  23. ih sejam aja menghasilkan karya sekece itu
    apalagi kalau berhari-hari.. musti kece badai

    ReplyDelete

komen boleh, protes bayar.