Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Friday, February 08, 2013

Enjoy The Music!

Udah lama nih ga update soudcloud.





Bermodal denger dan baca teks lirik seadanya, kali ini aku nyanyiin lagu berbahasa Perancis. Ngasal abis. Gimana engga, pas jaman sekolah aku emang ga pernah dapet mulok pelajaran bahasa ini. Belajar otodidak dengan segala kesotoyan pun cuma bikin lidah kejang-kejang. Pas rekaman lagu ini aja, Gintink sang gitaris bilang saya nyanyi bahasa Perancis malah kaya orang tadarusan. Alhamdulillah yah, ternyata lidah saya diem-diem ada bakat jadi qori'ah juga. Next time ingetin aku buat cover lagunya Haddad Alwi ya guys!

Lagu Aux Champs-Élysées ini salah satu dari sedikiiit hal yang aku tau tentang Perancis, selain:

Monday, February 04, 2013

Pemenang Giveaway #MumuNavyGA

ASTAGAAAAA udah tanggal 4 aja :O

Ini pasti pada nungguin pengumuman kuis #MumuNavyGA ya? Di twitter udah banjir teror mention aja, untung ga sampe demo depan gedung DPR .______.


Maafkan atas kelalaian saya dalam mengingat tanggal ya kawan-kawan! Saya ini cuma hafal tanggal gajihan dan tanggal datang bulan! Duh, tanggal ulang taun sendiri aja kadang lupa... 

Hmmm... 10 Februari kalo ga salah. Bentar lagi. 
(Sengaja pake tinta merah dan dicetak tebal biar pada inget)

Oke langsung aja. Setelah kuis dimulai tanggal 24 Januari lalu, ada hampir sekitar 2.829.202.726,01812 peserta ikutan ngirim tweet pake hastag #MumuNavyGA. Gelo teu? Iya, makanya saya bingung musti milih juaranya, soalnya semua jawabannya ciamik abis.

Duh..

Tapi tenang!!! Saya sudah pegang juaranya. Walaupun awalnya bingung, soalnya kuis ini ga ada jawaban bener atau salah. Tapi aku pilih akun-akun dengan tweet terkreatif, lengkap, dan pilihan Artist-artist yang disebutnya. Kuis ini bener-bener banyak nambah referensi Artist baru buat aku :D

Nah, untuk pemenang pertama, dapet 2 buah gelang lucu dari @NAVYS_STORE, yaitu si manis..