Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Saturday, May 12, 2012

Nyesel Banget Nonton The Avengers!

Selasa kemaren, tepatnya tanggal 8 Mei 2012, merupakan hari dimana salah satu temen sekelas aku, Nissa, lagi bingung banget mikirin gimana caranya ngabisin duit. Jadinya dia ngajak aku, KikiAsphi, nonton bareng di Ciwalk, Bandung.. di-ba-ya-rin. 

Nonton apa? 


Yak. THE AVENGERS.

Film tentang apa ini? Let's see the movie trailer:


Oops, it's a parody. Check out the official trailer here.

Dan kesan setelah keluar bioskop adalah..

That-was-the-coolest-superhero-movie-i've-ever-watched!!!

Komposisi adegannya pas. Adegan perkenalan, konflik, klimaks, antiklimaks, surprise, ending, ga ada yang kepanjangan atau terlalu sebentar. Bikin mata ga mau lepas ngelewatin satu adegan pun di film ini. Joke-joke yang terselip diantara ceritanya juga ga jarang bikin penonton satu bioskop ngakak semua, special effect yang huwow banget, ditambah lagi surprise-surprise tak terduga yang bikin gereget pengen gigit-gigit kursi. Fantastic!

Aku ga akan kasih tau banyak tentang ceritanya, takutnya jadi spoiler. Yang jelas, buat para wanita, ga akan nyesel deh nonton film ini. Mata kalian akan mendapatkan asupan vitamin A dari wajah-wajah ganteng pemainnya, kaya Chris Hemsworth (as Thor), Robert Downey Jr (as Iron Man), Chris Evan (as Captain America), Jeremy Renner (as Hawkeye), sama Mark Ruffalo (as Hulk). Muka-mukanya uwuwuwuwu semua deh! :3

But my favorite one is..


Robert Downey Jr! Uwuwuwuwuwu!
47 years old and still georgeous as usual. Aihhh :">

Then i grab his hand so he could save me from naughty ugly bad evil person!

mumu gandengan sama aa obet


Yes.. do envy me >:D

Dan ternyata Captain America ga mau kalah! Si ganteng pirang mau ngelindungin aku juga dari orang jahaaat!

Baiklah kalau kau memaksa mas.. :"> 


Sayangnya, kemaren pas ngantri tiket, kita keabisan versi 3D nya, jadi nonton yang biasa. Nyeseeeeel banget rasanya ga nonton yang 3D :(

PESAN MORAL:

MAKA SEGERALAH KALIAN NONTON FILM THE AVENGERS! JANGAN TANGGUNG-TANGGUNG! NONTON YANG 3D SEKALIAN, BIAR GA NYESEL!

sekian.

Buat yang udah nonton share kesan-kesannya di comment box ya ;))