Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Thursday, November 28, 2013

[Quiz Alert] Pasangan Seru Untuk Share Momen Hidupmu!

Siapa disini yang termasuk penggemar film comedy romantic, ngacuuuung!
 
Yak, sama :D
 
Pas lagi berantem sama pacar, dibikin patah hati, bosen sama rutinitas, pusing kerjaan ga beres-beres, banyak temen tapi gaada yang bisa diajak main, biasanya obat penawar dan penenang yang lumayan ampuh adalah nonton film. Dan genre film yang paling aku suka tonton pas lagi hectic banget tuh comedy romantic. Why? Cerita nyaringan, kamu ga usah keringetan tegang nonton sambil mikir sampe stress, and… heartwarming.

Banyak yang bilang kalo film bergenre comrom (comedy romatic) ini ceritanya gitu-gitu aja. Siklusnya kadang udah ketebak :

Ga sengaja ketemu – Berantem – Kenalan – Jalanbareng – Konflik ringan – Akhirnya sadar saling suka – Cium cium cium – Happy ending, yakan?

Tapi ada beberapa film comrom yang aku suka. Selain dari plot ceritanya yang out of box, bodorannya yang ga kentang, yang paling menarik perhatian aku tuh chemistry dari pemain utamanya. Dari sekian banyak film comrom yang aku tonton, beberapa pemain utama biasanya keliatan banget kalo mereka cuma sekedar acting saling mencintai. Ga kerasa aura kasmarannya (ceileh..) tapi itu mungking just in my sotoy opinion.


Soalnya aku tau yang main film-film itu pasti actor professional, ga mungkin lah casting directornya asal-asalan pilih pemain.Tapi aku punya beberapa list film comrom yang paling aku suka berdasarkan kecocokan pasangan yang main.Karakter mereka-mereka ini kalo beneran ada di dunia nyata pastinya jadi pasangan seru!

1.    The Little Rascals



Film ini aku gatau apakah bisa dimasukin kategori comrom, soalnya yang main anak kecil semua :)) Mungkin beberapa dari kamu ada yang udah nonton. Film The Little Rascals ini udah lama banget, taun 1994.Para pemainnya sekarang pasti udah pada puber. Kisah cinta-cintaan Alfalfa (Bug Hall) dengan usaha kerasnya ngerebut (kembali) hati Darla (Brittany Ashton Holmes) ini bikin gemes. Ya kebayang lah anak segede-gede biji cabe pacaran kaya apa. Belom lagi muka-muka polos mereka yang cute overload, ah lucuuuk >,<

2.    Scott Pilgrim VS The World



 

Berangkat dari novel? Grafis keren? Cerita ringan tapi ga pasaran? Scott Pilgrim VS The World juaranya. Gatau kenapa aku sukaaaaaaaa banget Michael Cera (yang di film ini meranin Scott). Dia itu mukanya bukan tipe-tipe cowok idola macem Joseph Gordon Levitt atau Tom Cruise, tapi ganteng.Tapi aku juga ga bisa deskripsiin gantengnya belah mana, malah lebih terkesan o’on gitu. Pokonya enak diliat aja, mukanya unik. Kalo di Indonesia tuh tipe-tipe Ringgo Agus Rahman lah. Disini doi main sama Mary Elizabeth Winstead (Di film ini meranin Ramona) yang cool dan misterius. Klop gitu kalo diliat :D

Friday, November 01, 2013

Jogja Terang Bersama Philips

Hai, apa kabar? Baik?

Masih semangat berburu downline?

Masih diem-diem stalkingin TL gebetan?

Masih suka ngeceng di warung remang-remang?

Wait.. What?

(((((Warung remang-remang)))))


Hari gini udah ga jaman pake lampu yang terangnya tanggung, soalnya..

Satu; karena bisa bikin suasana hati yang galau jadi tambah mellow, apalagi kalo sambil diputerin lagu Adele, pokoknya itu benda-benda macem celurit, gunting, piso daging, tali tambang, racun gajah mending dijauhin dulu deh.


Dua; bawaannya jadi pengen tidur mulu, kalo udah ngantuk gitu everything is a pillow. Lah mending kalo lagi ada di rumah tinggal ngesot ke kamar. Nah kalo yang remang-remang ini lampu taman, bisa-bisa ketiduran di tempat. Masih mending kalo cuma digigit-gigit nyamuk nakal. Nah kalo ampe harta dan keperjakaan kamu direnggut preman dan banci setempat kan repot juga..