Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Thursday, January 24, 2013

[GIVEAWAY] Who's Your Favorite Artist?

HAH!!!
 Udah masuk 2013 dan saya belum juga jadi artis?!!!


Jarang ngisi blog sih.. Jadi aja susah tenar :( Maklum atuh, akhir taun 2012-awal taun 2013 ini saya sibuk sama UAS, ngerjain projek-projek kecil, les karambol, bikin maket benua Eropa, bantuin temen maling helm di parkiran, belum lagi usaha pemutihan kulit dan gigi saya yang harus rutin minum larutan hydroquinon dicampur bayclin. Huft banget..

Lagian kalian mungkin sebagian udah pada tau, ujian DKV itu ga ada yang ga ribet. Masih inget kan cerita UTS dan UAS aku taun kemaren? Ujian kami bukan duduk - dibagiin soal - ambil alat tulis - bisik bisik kanan kiri - open book bawah meja - liat contekan di paha - petak umpet sama pengawas - lempar lemparan tip ek - ngitung kancing baju - bolak balik liat jam - panik - pura pura ayan - dan sebagainya. Ujian kami semuanya take away, bahkan soal-soalnya bisa diambil drive thru. Canggih kan? Iyain aja biar cepet.

Beberapa post setelah ini mungkin aku bakal share tentang UAS beberapa mata kuliah yang sedikitnya layak ditayangkan dan ga ngerusak mata (Soalnya beberapa ga memenuhi standar penyiaran) Dan di postingan yang sekarang, saya mulai dengan mata kuliah Ilustrasi.

"Memvisualkan lagu menjadi ilustrasi cover album dengan gaya visual mengikuti genre musik. Teknik manual. Sertakan nama penyanyi dan judul album. Judul album dibuat sendiri, tidak boleh memakai yang sudah ada. Ilustrasi ditonjolkan, tipografi tidak dominan."

Sebelum bikin tugas besar, kami diwajibkan bikin gambar asistensinya dulu, tujuannya biar dosen tau kita mau bikin apa, so kalo sekiranya ada yang kurang (layout, komposisi, warna, dll) dosen bakal ngasih catetan biar tugas besarnya maksimal. Dan ini yang saya sodorin ke dosen: